Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сидела Автор дома и ей стало скучно. Она решила сыграть в ПилиД, вместе с героями фильма Ханна Монтана, книги Гарри Поттер и мультфильма ЛедиБаг и Супер Кот. Она взяла книгу, открыла ее на странице где нарисованны герои из Ханны Монтаны, прочитала какие-то слова, что были написаны внизу рисунка. Книга засветилась и из нее вышли: Майли, Джексон, Робби Рэй Стюарт, Лилли Траскотт, Оливер Окен, Эмбер, Эшли.  — Гд-де м-мы? — дрожащим голосом спросили новоприбывшие.  — В Караганде.  — Где?  — В ПилиД играть будем.  — А может не надо? — взмолились пленники.  — Нет, надо, — ответила Автор, — Так, подождите, надо других мучеников позвать. Она опять взяла книгу и перевернула ее на другой странице. Странице с рисунком героев из Гарри Поттера. Автор прочитала надпись которая была наверху страницы. Страницы засветились и из них вышли: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон, Фред, Джордж, Джинни Уизли, Драко Малфой, Дамблдор, МакГоногалл, Амбридж, Петунья, Вернон, Дадли Дурсль, Хагрид.  — Г-где мы? — спросили прибывшие.  — В ПилиД играть будем, — ответила Автор.  — Может, не будем?  — Будем, еще как будем. Автор опять взяла в руки книгу и перевернула на самой последней странице. Там были нарисованны герои из ЛедиБаг и Супер Кота. Она прочитала слова которые были написаны посередине страницы. Книга засветилась и появились: Маринет, Адриан, Лила, Хлоя, Аля, Нино, Ким, Алекс, Макс, Милена, Айван, Натаниэль, Сабрина, Роуз, Джулека.  — Где мы? — вопрос звучал третий раз за день.  — Будем играть в ПилиД. И без возражений. Никто отсюда не уйдет пока мы не доиграем, — ответила Автор.  — Что?! Я папочке позвоню! — пропищала Хлоя.  — Заткнись, — огрызнулась Автор. Она щелкнула пальцами и они оказались в каком-то доме. Стены были белые. В углу стоял камин, около камина стояли кресла. Посередине комнаты стоял стол, с желтой скатертью.  — Вы пока познакомьтесь, а я попозже приду, — с этими словами Автор исчез, а остальные сначала стояли в шоке, потом начали знакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.