Прости
17 июля 2017 г. в 20:09
Прости меня, прошу... я не хотела причинять тебе боль... я хотела чтобы ты был счастлив. Но ты выбрал не ту. Мне очень жаль, что ты полюбил именно меня.
Может это моя вина? Может я дала тебе повод меня любить? Я же все время говорила тебе, что мы просто друзья, я говорила тебе, что ты мне как брат.
Ты все время был рядом, я рассказывала тебе о своих проблемах, о своих отношениях. Ты помогал мне, давал советы. Но все изменилось в тот день...Зачем ты мне написал? Зачем сказал о своих чувствах?
...........Воспоминания...........
Вечер, я сидела в соц. сети, и общалась со своим другом Леоном, странно но у него опять что-то с настроением.
- Слушай Джу, у меня в голове засела одна мысль - написал мне Леон
-Какая?
-А ты догадайся - пришло мне оповещение. Я не люблю играть в такие игры меня начинает это раздражать.
-Ты либо говори, либо не играй - он прям разозлил меня
- Я люблю тебя, знаю я не подарок, и знаю сейчас твой ответ, но ты должна это знать. Я не знал, как я тебе это скажу после всего. Но сейчас ты должна это знать. Теперь я смогу спокойно спать. Скажи мне свой ответ - такое сообщение мне пришло.
Я замерла...замерла от страха, мне стало так больно, и так обидно...он ведь говорил, что я ему не нравлюсь, и я верила.
И что я ему скажу, мне не чего ему сказать. Он для меня просто друг.
-Прости... но я тебе говорила, что ты мне просто друг, ты стал мне как брат. Ты же говорил, что я тебе не нравлюсь, я верила. - уже со слезами на глазах, я отправляла ему смс.
-Люди меняются. Забей, все нормально, я знал что так будет.
-Прости меня... я виновата .
.............Конец..............
И после этого, меня охватила истерика, я так виновата перед ним, виновата в том что он полюбил именно меня. Виновата в том, что не могу ответить на его чувства. Я виновата в том, что он сейчас страдает.
Хоть мне подруги и говорят, что моей вины тут нет. Что он сам полюбил, и это был его выбор, и то что я его не люблю, потому что сердцу не прикажешь, они говорят, что бы я себя не терзала. Моей вины тут нет.
Но меня разрывает изнутри. Мне больно от того, что из-за меня мой друг страдает, что из-за меня ему плохо.
Я виновата, что он полюбил меня. Но я не могу себе врать. Иногда я представляю, что было бы если бы я согласилась. Значит мне надо было бы его целовать? Но от одной мысли, мне становится противно от самой себя, потому что не люблю.
Не могу я полюбить друга. Ведь он мне как брат.
Я виновата перед ним, и я не знаю как загладить его боль. Все говорят, чтобы я не переживала за него, что все пройдет. Но мне стыдно перед ним, что я не могу ответить на его чувства.
Я виновата перед ним, что не могу полюбить его.