ID работы: 5755248

Помада цвета лазури

Фемслэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ихихихихи… — Рассмеялась Джабами, чувствуя, как внутри разгорается желание. — Вы можете лишиться такой суммы всего за одну игру. Именно это и называется жизнь или смерть. Действительно… — Юмеко наклонилась ближе к девушке, раскрасневшись от перевозбуждения. Глаза запылали страстью, пока она радостно выкрикивала в экстазе. — Азартные игры просто сводят с ума!       Не в силах больше терпеть это безумное наваждение, она начала подгонять крупье. Вот сейчас будет момент истинны, она узнает, смогла ли выиграть, играя по их правилам, или же нет. Дыхание прихватило и девушка все больше отдавалась этим мгновениям безумия.       Рёта с волнением задержал дыхание, отсчитывая секунды до поднятия стаканчика. Он был в восторге от очередного раскрытия мухлежа, но все же волнение за подругу не давало покоя. Слишком гладко, слишком безумно и невероятно, словно она и вовсе не человек эта новенькая.       — Простите за вторжение.       Они не услышали, как со стуком открылись седзи и в комнату вошла девушка. Напряжение тут же пропало и Юмеко оценивающе посмотрела на нарушительницу. Школьная форма выйгрышно подчеркивала грудь и тонкую талию девушки, а темные эластичные колготки очерчивали стройные подтянутые ноги. Белые волосы, заплетенные отдельными прядями косичками, были небрежно собраны в незатейливую прическу, сделанную явно впохыхах.       — Пр… Президент! — Удивленно окликнулись все, кроме, Джабани.       — Почему вы здесь? — Спросила девушка в хаори.       — Очень интересный расклад. Я понаблюдаю за игрой, хорошо?       Проигнорировала Момобами, вставая на колено рядом с провинившейся и аккуратно кладя руку на ее подбородок.       Юмеко, сидя на ногах, несколько раз взглотнула, рассматривая яркую помаду под цвет глаз хозяйки. Лазурная, притягательная. Губы девушки приятно закололи, требуя попробовать ее вкус. Пока ее думы не прервала виновница.       — Открой стакан. — Властно произнесла, чувствуя, как под ее тяжелым взглядом прогибается ведущая.       Девушка дрожащей рукой повинилась и медленно открыла стакан, показывая результат игры. Все тряслись от неизвестности, ожидая своего часа.       Смерть на десять и жизнь на семь. Юмеко проиграла. Рёта ошарашено упал на пол, не веря своим глазам. Триста десять миллионов йен. Казалось, быть питомцем до конца выпуска. Если бы Юмико это волновало. Но ей было даже в радость проиграть.       — Мне жаль тебя. — Сказала Кирари, подойдя к проигравшей. Она наклонилась, чуть выпячив грудь. — Не смотря на такие старания, удача отвернулась от тебя.       Брюнетка лишь мило улыбнулась, облизав кончики пальцев. Она поклонилась в прощании и вышла в коридор, ожидая Рёта. Тот слишком долго мешкать не стал, тут же встал, направился к выходу.       — Что за своевольная гадюка. — Произнесла президент, обращаясь к единственному парню в кабинете. — Ты, останься здесь и послушай, что они скажут. Потом передашь нашей новой мики.       С этими словами Кирари вышла из комнаты, натыкаясь на ожидавшую девушку. Она уже хотела пройти мимо, как ее взяли за руку и потянули на себя.       — Давай сыграем? Ставка — моя жизнь против долга, как тебе?       Казалось, сейчас глаза Джабани отражали замороженный ад, медленно тлеющий под тонким слоем льда. Момобами тянуло к этому непонятному взгляду, да и ставки слишком соблазнительны, чтобы просто так отказываться. Она пододвинулась ближе, чуть поднимая голову наверх.       — Какая игра? Блэк Джек? Покер? Камень-ножницы-бумага? Или сыграем во что-то особенное?       — Кто первый застонет. Время не ограничено.       — Чт-т-тоо?! — непроизвольно сорвалось у Рёты, закрывая за собой седзе, когда Юмеко скользнула губами по губам президента. — Юмеко…       Девушка медленно провела горячим языком по нижней губе Кирари, хитро прищуриваясь, при этом не отстраняясь губами. Президент округлила ярко горящие глаза, обжигая дыханием чувственную кожу Юмеко. Она плавно длинными пальцами проскользила от талии к тазу, схватила крепко его и прижала к себе ближе бедра девушки, обтянутыми темными колготами и клетчатой школьной юбкой, ставя свою ногу между ее, тем самым чуть ли не касаяь всей девушки. Юмеко продолжила их внезапно начавшуюся игру, коснувшись груди Кирари, проникая пальцами под чашечку лифчика, но не сжимая. Сквозь ткань девушка гладила сосок, иногда оттягивая его. Дыхание перехватило, внизу все сжалось и стало слишком горячо, но ни одна не подала гортанного звука наслаждения. Когда обжигающие ладони блондинки коснулись упругой округлой ягодицы, брюнетка свободной рукой схватила за волосы девушку и приблизилась еще ближе, едва касаясь губ. Они смотрели друг на друга обезумевшим взглядом и раскрасневшимися щеками, никто не хотел уступать и проиграть. Лазурная помада немного стерлась, оставляя свой след на губах питомца. Всхлип со стороны и девушки одновременно сжали прелести других, углубляя поцелуй. Юмеко непроизвольно качнула бедрами вперед, ощущая мягкую ткань под собой, в то время, как вторая нога Кирари сильно прижалась к другой. Одно осознание того, что девушки на равных, привело обеих в экстаз. Они проиграли. Тихие стоны разнеслись по коридору, разрывая безмолвную тишину.       — Мы узнаем, кто победил, в следующий раз. — Немного хрипло отозвалась президент студсовета. — Если, конечно, ты еще способна будешь играть.       Девушки быстро привели себя в порядок, не обращая внимания на ошарашенного Рёта. Когда та почти скрылась, Юмеко с невинным выражением лица спросила:       — Это же был «барсук»?       На что Момобами лишь рассмеялась.       — Кто знает.       Она ушла в свой кабинет, надеясь, что там никого не будет. Школьница все еще чувствовала нежные прикосновения раба, от которых становилось чересчур мокро, ее затуманенный взгляд, в которых можно было увидеть алые искорки. Огонь ада. Момобари захотелось снова окунуться в него, только в следующий раз она так просто ее не отпустит.       — Идем, Рёта. — Взяв за руку, промолвила девушка, пытаясь вывести того из транса. — Нам надо убедиться, что это действительно был «барсук».       — Д-да, конечно…       Он неловко последовал за подругой, молясь, как бы та не заметила. До сих пор не понимая, как они до такого докатились, юноша мысленно велел себе успокоиться. Стыд вперемешку с возбуждением и чувством неправильности заставлял парня быть до ужаса неуклюжим. Однако, Юмико это не волновало, ведь она скоро снова ощутит то безумство от игры, которую не закончила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.