ID работы: 5755268

Вам помочь, Инквизитор?

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

В первое время.

Настройки текста
Примечания:
      После событий в Зимнем Дворце, а именно сам Священный суд сказался на Инквизиции весьма плачевно. Хоть её и оставили, но всё же под управлением церкви. Впрочем, всё же сама Инквизиция осталась, не считая некоторых последствий для самого Инквизитора. После путешествий по элювианам и встречи с Соласом, дабы спасти Инквизитора, пришлось лишить его руки, чтобы тот продолжил жить спокойно. Уже на суде, когда Инквизитор предстал перед всеми с одной рукой,многие стали считать, что Инквизиция будет распущена, другие же, что будет выбран другой Инквизитор. Но от услышанного Орлейская знать сильно удивилась. Несмотря на то, что тот не может выполнять свои обязанности в полной мере, он остался Инквизитором. Когда суд закончился, многие решили ненадолго остаться в Инквизиции, даже Тевинтерский посол, несмотря на то, что того уже ждали у себя в Минратосе, но это могло подождать. Сейчас самой главной проблемой был Солас, что пытался вернуть свой народ… И сам Инквизитор. Никто не думал, что это будет такой уж большой проблемой, но всё оказалось наоборот, знать начала пускать сплетни о том, что Инквизитор станет марионеткой в руках церкви, а Жозефина пыталась их опровергнуть. Теперь, с уменьшенными силами, Инквизиция должна была справится с Соласом, это уже кажется невыполнимой задачей.

***

— Инквизитор, позвольте войти? — Сказал кто-то за дверью. Инквизитор держа в руках свой жакет, который пытался застегнуть уже около тридцати минут, лишь сказал: — Да, конечно. В двери появился силуэт знакомого тевинтерца, с серыми глазами и обворожительной внешностью. — Дориан, я же просил тебя не называть меня Инквизитором, по крайней мере наедине. — Хм, кто знает, может ты привёл к себе симпатичную эльфийку, а я тут бы вас прервал крича «Аматус, любовь моя, позволь заглянуть к тебе!», было бы некомпетентно с моей стороны. Хотя, я не думаю, что кто-нибудь смог заменить меня, особенно в этих покоях. — Сказал Дориан, глядя на то, как краснеет его эльф, но тот быстро приходит в себя. — Именно, не смог и не сможет. — Глядя куда-то в сторону, проговорил Инквизитор, всё ещё держа в руках жакет. Только сейчас тевинтерец обратил внимание на то, что из себя представлял инквизитор: В руках у него жакет, а на самом странно застёгнутая белая рубашка, вроде какие-то пуговицы были застегнуты правильно, а другие улетели в небытие, а возможно в Тень. — Вам помочь, Инквизитор? — Дориан не мог на это смотреть, это было даже немного уморительно. — Если не трудно. Дориан подошёл к шкафу, где были вещи Инквизитора, взяв другую рубашку и другой жилет, он подошёл к инквизитору, расстегивая, те вещи, что были на нём. Когда он снял с него рубашку, то взглянул на то место, где раньше была рука, а на руке злосчастная метка. Только теперь там есть шрам, напоминающий о былых приключениях со своим отрядом и битвой с Корифеем. На самом деле смотреть было даже стыдно и обидно, тот, кто спас весь Тедас от разрушения, кто смог спасти Орлей от убийства Императрицы, кто остановил кунари, сейчас стоял перед ним, лишенной возможности творить заклинания, помогать остальным и даже нормально одеться, был Инквизитор. — Сильно болит? — Единственное, что мог произнести Дориан, пытаясь застегнуть новую рубашку. — Не сказал бы, только непривычно. — Сказал Лавеллан, глядя на своего возлюбленного. — А если честно? — Не унимался тевинтерец. Эльф вздохнул, ведь понимал, что Дориан на это не купится. — Ночью, лишь ночью она болит. Лекарь сказал, что через некоторое время пройдёт. Дальше они просто молчали. Когда Дориан закончил с одеждой своего возлюбленного, то подошёл к нему, и что-то прошептав на ухо, ушёл, оставляя смущенного эльфа в одиночестве, ведь теперь его так просто не оставят. «Жди меня сегодня ночью, обещаю тебе понравится, аматус»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.