ID работы: 5755307

Хах, и ты молчал

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все проще, чем казалось

Настройки текста
Примечания:
Ты просто смотришь на него, разглядывая каждую частичку тела. В голове творится полный хаос, мысли перемешиваются, заставляя просто сходить с ума. От одного лишь взгляда, всего тебя переполняют необъяснимые эмоции, готовые вырваться наружу прямо сейчас. По телу разливается приятное тепло и ты понимаешь, что этот человек полностью небезразличен тебе, ведь хочется просидеть так вечность, просто смотря на него.

***

Чимин сидел расслабленно, пялясь в одну точку, под названием «Юнги», и просто не понимал как он, может быть таким, чертовски привлекательным типом. Юнги же был занят попыткой дописать текст песни. В голову никак не приходили нужные слова, чтобы наконец-то закончить ее. Эти двое, знакомы вот уже пару лет, с того момента, как пересеклись в одном университете. Оповещение на телефоне заставило Чимина отвлечься от блондина и заглянуть в сообщения. Гуки: «Дай угадаю, снова залипаешь на Юнги?»

Чиминни:

«Эй, ну сколько можно.»

Гуки: «Значит, я прав»

Чиминни:

«Ой все.»

Гуки: «Ахах, ты не можешь обижаться на правду. Знаешь, тебе пора ему рассказать.Не вечно же хранить это в тайне.»

Чиминни:

«Ага, чтобы потом ты выслушивал мое нытье по поводу безответной любви и всего прочего?»

Гуки: «С чего ты взял? Может все пройдет отлично.»

Чиминни:

» Сильно в этом сомневаюсь.»

Гуки: «Ну смотри. Я предложил, твое дело отказаться.»

Чиминни:

«Вот и все на этом. И вообще, что ты хотел?»

Гуки: «Точно. Заскачу к тебе вечером, хен, обсудим мою курсовую.»

Чиминни:

«Хах, даже не думай.»

Гуки: «Я знаю, что ты не откажешь в помощи своему лучшему другу, или же мне придется…»

Чиминни:

«Тц, ладно, я помогу тебе, только отстань.»

Гуки: «Спасибо!» Отложив телефон на небольшой столик, Чимин задумался, может быть, и вправду рассказать все, что накопилось в нем. Хах. Да нет, звучит бредом. Кто кто, но только не Чимин. Он и не попробует сказать все, что так пытается выскользнуть из головы и сказаться вслух. С одной стороны, ему непременно хочется рассказать о всех чувствах, которые он испытывает. Наконец признаться в них. Но с другой стороны, он боится, просто не хочет разрушать то, что уже имеется. Он снова застрял в своих раздумьях, не замечая взгляда Юнги. Мин смотрел на друга, который витает где-то в облаках, но никак не рядом с ним, замечая некую печаль в его глазах. Мысленно подумав, что могло случиться, Юнги подошел и присел на корточки рядом с Паком. — Что случилось? — спросил Мин, замечая, что Чимин повернулся в его сторону. Ему было важно знать, что творится с другом в последнее время, ведь как никак, они не чужие люди. — … — Пак не знал что ответить, просто потому, что Юнги был вполне близко к нему. Это ввело его в некий ступор, но почти сразу же отойдя от него, попытался ответить. — Я… — Чимин просто не знал что сказать, вновь вспомнив о недавнем совете все рассказать. — Эй, ты чего, ничего серьезного ведь не произошло? — Юнги все никак не мог понять, что произошло и почему Пак не может просто сказать. Промолчав некоторое время, витая в очередных раздумьях, Чимин все же решил ответить, чтобы не заставлять друга волноваться. — Вообще-то случилось, — начал он, смотря в столь притягательные глаза. На такой ответ Юнги вопросительно посмотрел на Пака, ведь уже начал волноваться. — Ты случился, хен, — Мин обвел его глазами и стал ожидать более конкретного ответа. Чимин немного замешкался. — Ты…мне нравишься, Юнги, — Пак, не обращая внимания на все эти формальности, выдавил из себя те заветные слова и, наконец, признался. Он смущенно посмотрел на Мина, но тут же поспешил отвернуться. Юнги, лишь немного посмеявшись над столь милым Чимином, повернул его лицо обратно к себе, устремляя взор в карие глаза. Медленно приблизившись еще ближе к лицу Пака, на что тот, еще больше покраснел, он взглянул на его губы. Они были слегка приоткрыты и наполнены розоватым оттенком от постоянного покусывания. — Хах, и ты молчал, — сказав по большей части соблазняющим шепотом, Юнги потянулся еще ближе, нежно впиваясь, в, однако, слишком манящие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.