ID работы: 5755342

Сражение

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И опять двадцать пять...

Настройки текста
      И опять слышны крики ужаса. Опять это злой гений атаковал бедных зверюшек. Они ему нужны, как источник силы своим подопечным роботам. Но сейчас он не охотится за ними! Сейчас он именно нападает. Собрав наконец то свою армию роботов из бедных зверюшек, он напал на планету в надежде захватить её. Но проживает там и разумная раса (но в отличии от нас, они похожи на тех же зверей). И этому гению Эггману придётся не только заселить всю планету роботами и "метализировать" планету, сделать из космического тела комок металла и своё пристанище, а также нужно будет воевать с разумными. А это дело нелёгкое, особенно если ты воюешь против команды Соника. А если присутствует сам Соник, то это дело невозможное. И вот Эггман рушит всё на своём пути, шум, крик, грохот. Но никто не приходит спасать положение. Он задумался, на ту ли планету он напал? Но тут слышен первый металлический удар, который говорит, что не роботы атаковали, а роботов. Доктор Роботник летел на самом большом, самом заметном, самом сильном роботе. Вокруг него стая таких же мелких, проворных, шустрых. Их множество.       Герои напали сзади. Развернув свою армию на сто восемьдесят он начал угрожать Сонику, что он превратит его в порошок. Но пришлось наблюдать картину, как всё новый и всё новый робот падёт. Решив действовать Айво Роботник запустил в ход тяжёлую артиллерию. Наклз бьёт своими кулаками с шипами в роботов по несколько раз, в следствие чего те просто взрываются. Тейлз обстреливает роболётов*, которые теперь устремлены на него. Ну а Соник понёсся на самого Эггмана. Первый удар, второй удар ногой, злодей выпускает самонаводящиеся ракеты, которые в последствие манёвров Соника врезаются в самого робота. Дыма и пара становится всё больше, поскольку всё больше становится разбитых Наклзом роботов. Да и Тейлз не отстаёт, хотя он уже понёс и некоторый урон. Но без него процесс борьбы был бы дольше.       Если бы не они, то Эггман взял бы уже целую локацию. А так уже пол армии повержено. Эггман идёт на крайние меры и запускает одного робота на Наклза с программой самоуничтожения, а на Тейлза уже слышанные ракеты. В итоге за момент до удара Наклз был подорван, а Тейлз был уничтожен ракетой. Соника это всё настолько взбесило, что он принимает Дарк-форму и проходит сквозь главного робота несколько раз, прихватив с собой на тот свет и своего создателя. Оставшуюся армию наш герой добил.       Всё время они боролись и Доктор Айво Роботник всегда успевал сбежать в последний момент, но не в этот. Теперь злополучного врага народа больше нет. А его лучших друзей-героев, погибших за свободу, поминать будут всей расой со всего Мобиуса. Вот если бы они выжили, они бы тоже смогли радоваться празднику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.