ID работы: 5755371

Он Сону — это...

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он Сону – это квинтэссенция улыбок и хорошего настроения. Это доброжелательные хлопки по спине и "Я помогу, если что". Это шероховатые ладони и тонкие губы. Это созвездие родинок на щеке. Это большие глаза, которым не откажешь. Это тихие смешки в ладонь в три часа ночи. Это сочувствующие кивки. Он Сону – это целая вселенная самых красочных эмоций, которые Даниэль никогда не хотел испытывать. И Сону настолько классный, что его даже ненавидеть не получается. А ещё он потрясно танцует. Даниэль мучительно искусывает свои губы, наблюдая за тем, как старший самозабвенно отдаётся танцу в углу репетиционной. Его глаза встречаются с отражением Сону, и, кажется, он чувствует металлический привкус крови во рту. Он Сону – это дружелюбие, о котором никогда не просил. Это крепкие объятья, цепкие руки на талии и ободряющий шёпот прямо в ухо. Это мурашки по всему телу и лёгкая дрожь. Это профессионализм на сцене и особая аура, из-за которой от него не оторвать глаз. Это личное солнышко для каждого участника шоу, ведь он заставляет отвлечься от мыслей и улыбнуться, даже если и не хотелось вовсе. Но некоторое время назад Кан Даниэль узнаёт, что это ещё не всё. Он Сону – это барьер, за которым скрываются личные переживания. Это ходячий сборник невысказанных жалоб. Это стеклянные глаза без единой пролитой слезинки, потому что плакать – не его удел. Это бесконечные утешения других и игнорирование собственных проблем. Это обесценивание своего счастья и полная отдача людям, ведь, может, если он принесёт им радость, то ему самому станет чуточку лучше. Он Сону – это мнимая уверенность в себе, за которой скрывается океан сомнений и комплексов. Даниэль благодарен, конечно, что у него есть возможность узнать эту сторону хёна, но он запутался от слова совсем. Заблудился в дебрях, названных "Душа Он Сону" в попытках разобраться. Ему всё это кажется максимально странным и нереальным. Сону такой разный и непонятный, но оттого к нему тянет ещё больше. Хотя, казалось бы, куда больше, но дело начинает дурно пахнуть нездоровой одержимостью. Даниэль прекрасно знает, что это несказанно далеко от того, как он себя должен чувствовать по отношению к сопернику. Что он не воспринимает Сону как конкурента в принципе, хоть и стоило бы, наверное. Даниэль лишь восхищается, без остановки кусает губы, пялится и пытается понять, на какую породу кошек Сону похож больше всего. Он Сону – это пылкое чувство, захватившее сердце Даниэля. И словами его описать не получается, даже если очень хочется. Дружба – слишком поверхностное понятие, чтобы передать всё это. А любовь – что-то слишком однобокое. Подобную глубокую связь можно только ощутить, но уж точно не преобразить в слова. На протяжении пяти месяцев Кан Даниэль узнает о Сону всё больше и больше. И не было ни одного дня, чтобы он об этом пожалел. Потому что иногда Он Сону – это беззащитность и уязвимость, а Даниэль в любой момент готов стать для него такой необходимой стеной. Иногда Он Сону – это кривая ухмылка и "Дурачок же ты, Дэнни-а". А ещё, за закрытыми дверьми и только перед ним, Он Сону – это нежные пальцы в волосах и мягкие поцелуи. Эта сторона нравится Даниэлю больше всего. Такой открытый, искренний Сону. На несколько мгновений только его Сону. Младший жадно цепляется за хёна, стараясь запомнить такие моменты как можно лучше, чтобы потом бесконечно прокручивать их в голове. Через сто дней, восемнадцать часов и сорок минут оказывается, что Он Сону приобретает ещё один оттенок, на своеобразной палитре, которую для него создал Даниэль в своей голове. Теперь Он Сону – это его одногруппник. И вместе они пойдут по дороге, устланной цветами, в свете софитов и под крики преданных фанатов. У Даниэля нет абсолютно никаких сожалений, и он по-настоящему счастлив, ведь впереди множество моментов, которые он проведёт рядом со старшим. Он Сону – это единственная слеза, катящаяся по щеке, и "У нас получилось, Ниэль-а".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.