ID работы: 5755382

С возвращением домой!

Слэш
PG-13
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 24 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть пятая: эпилог

Настройки текста
Хэ Тянь и Мо Гуань Шань, идущие впереди них, чуть дальше, выглядели особенно гармонично сейчас, когда пышная листва и нагота природы поменялись местами: теперь рыжая голова Шаня была единственным ярким пятном в воздухе на фоне темнеющих сухих деревьев - прямо под цвет волос Тяня, чья голова плыла в морозном воздухе выше головы его спутника. Они мягко ступали по густому ковру из багряно-золотистых листьев. В последнее время идут тягучие, мутные осенние дожди: листва окрасилась в грязный чёрный цвет, хотя некоторые краски природы огненных оттенков ещё виднелись в прорехах грязного слоя. На языке был привкус чёрного кофе с сахаром, который Чжань заказал в кафе. Можно ли было назвать это двойным свиданием? Им было весело; им было неловко - но каждому по отдельности. Поэтому сейчас всё было в полном порядке. Чжэнси чуть опустил голову, прижимая подбородок к низу воротника тёплой куртки: парочка впереди держалась за руки, выглядя на удивление гармонично - словно они не просто пара, а уже супруги. Ладонь Тяня, что была заметно побольше руки Мо, крепко и надёжно переплела их пальцы, и они шли вровень, медленно, наслаждаясь холодным началом октября. И не только в этом переплетении ладоней можно было увидеть крепкую связь, что связывала юношей будто мерцающей алой нитью. Они тихо материли друг друга, огрызаясь, скалясь, хмурясь, подшучивая друг на другом, иногда даже пихались локтями, как школьники, а иногда поворачивались к Чжаню в профиль, долго глядя друг на друга с раздражением и нежностью. И всё это - не расцепляя рук. Чжэнси мельком глянул вниз: в другой руке Мо нёс пакет из магазина, из которого торчал край тёмно-красной прихватки. Именно в этот момент Шань, скалясь, называл Тяня "сопливым засранцем", на что брюнет делал вид, что от такой грубости его хватил инфаркт. Блондин полной грудью вдохнул морозный октябрьский воздух и, медленно выдохнув его до щекотки в носу, повернулся к непривычно тихому Цзяню. Юноша глядел в землю, медленно плетясь рядом, и поджал мягкие губы, рассматривая грязный асфальт. Так дело не пойдёт. Цзянь судорожно ахнул, когда Чжань, решившись, протянул руку и переплёл их замёрзшие пальцы. Больше не было никаких обид, никаких границ: и это полностью устраивало их обоих, потому что И, подскочив, мягко опустил голову на плечо Чжэнси, а тот только крепче сжал его ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.