ID работы: 5755405

Сестренка братьев Сакамаки

Джен
G
Заморожен
70
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Добро пожаловать в особняк Сакамаки, господин Карла, господин Шин, - учтиво произнёс Рейджи, слегка склоняясь перед Прародителями. Братья Сакамаки никогда не ладили ни с Шином, ни с Карлой. Возможно, причина тому - их положение в обществе вампиров. Изначально сесть на трон вампиров должен был сесть Карла, как старший Прародитель, потому что считалось, что у предыдущего Короля не было детей. Тогда миру вампиров предстал Карл Хайнц (имя данное ему при рождении - Райнхарт, но юноша предпочел избавиться от бремени принца, сменив имя) - незаконнорожденный сын Короля, иными словами - внебрачный ребёнок. Советом было решено, что именно Карл Хайнц возглавит вампиров. Братья Тсукинами и после заняли достойное место в обществе, но как Прародители. В случае, если с нынешним Королём ночи что-то произойдёт, Тсукинами будут претендовать на трон ровно также, как и братья Сакамаки. - Шин-чан~, - протянул голосок милой Юи. - Принцесса! - оживлённо сказал Шин, подходя к Шу, возле которого стояла малышка, и приседая на корточки, - Давно не виделись, как поживаешь? - Без вас - замечательно,- фыркнул Субару. - Ну же, Субару, я хочу пообщаться со своей принцессой,- натянув яркую улыбку для Юи, протянул Шин. Постепенно зал заполнялся вампирами, среди которых изредка встречались и люди. Все приветствовали принцов, Прародителя и юную принцессу. Карл и Карла отошли в другой конец зала, обговаривая свои дела. Официально бал ещё не начался. Сакамаки почти не отпускали от себя Юи, зная, что не все из присутствующих вампиров желают ей добра. Музыканты, играющие спокойную мелодию, резко замолчали. Это заставило всех обратить внимание на трон Короля и троны принцев и принцессы. На них уже восседали Карл Хайнц и его дети. Вампиры молча приклонили колено перед своими правителями, выражая тем самым повиновение и уважение. Что касается Прародителей, те тоже склонились, что заставило Аято, Шу и Субару победно усмехнуться. - Долгих лет жизни Королю! Долгих лет жизни принцам! Долгих лет жизни принцессе! - в унисон произнесли вампиры. Немногочисленные люди, присутствующие на балу, откровенно не понимали, что перед ними Король ночи. После снова заиграла музыка, партнёры приглашали на танец своих спутниц или других дам. - Эй, мелкая, - к Юи подошёл Карла. Сейчас возле неё не было старших братьев: они кружились в танце с благородными девушками, каждая из которых уровни жаждет затащить принца в постель, а после забеременеть и сесть на трон, - Потанцуй со мной. - Ась? - стоило Юи поднять голову, как её тут же подхватили сильные руки парня, унося малышку в зал. Из-за разнице в росте, девочке пришлось потянуть ручки вверх к ладоням Карлы. Выглядело со стороны не вероятно мило. Стоило братьям Сакамаки увидеть свою малышку в паре с этим, по словам Шу "идиотом", как Аято и Субару чуть не сорвались с места, направляясь прямиком к своей сестре. Их остановил властный голос отца: - Куда собрались? Не стоит им мешать,- вальяжно произнёс Того, закинув ногу на ногу. От таких слов Аято с Субару вскипели ещё сильнее, но перечить Королю не смели, - Я тут подумал, неплохо было, если бы моя дочурка и один из Прародителей поженились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.