ID работы: 5755443

A Reason To Stay

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилот. (Пробная версия)

Настройки текста
Примечания:
«Порой мы не обращаем внимания на мелочи, вроде подёргивания века, слегка трясущихся пальцев, искусственной улыбки… А потом не понимаем, почему люди уходят — уходят в себя, уходят от общества, уходят из жизни…» POV Мария (главный герой) В голове так много мыслей… Они путаются меж собой, словно играя друг с другом; несутся беспрерывным калейдоскопом одна за другой; они так хаотичны, порой бессмысленны, что голова идёт кругом… Время уже 11:57, а я всё ещё лежу в постели, размышляя над чем угодно, кроме действительно важных вещей. В голове хаос, во рту пересохло, глаза слипаются… Короче говоря, выгляжу я не очень презентабельно. И да, именно так я проведу остаток лета. И мне теперь абсолютно всё равно. Природа сегодня чудесна: цветы и травы благоухают, наполняя тёплый, пропитанный солнечными лучами воздух сладким, но ненавязчивым ароматом лета, а небо такое голубое, что в нём, кажется, можно утонуть… Но я знаю, что гулять не пойду. Я чувствую себя жутко неловко и неуверенно на людях, я будто чувствую, что им не нравлюсь… Конечно, это полная чушь, ведь им на меня наплевать, но я только то и делаю, что себя накручиваю… Но я не знаю, как остановить это, не знаю, как поверить в то, что я могу кому-то нравиться, или хотя бы не вызывать отвращения. Всему виной моё детство: пока мои знакомые беззаботно сидели задницей в песочнице, я старалась дать отпор тем негодяям, которым так нравилось меня унижать. Они каждый раз всё более изощрённым способом оскорбляли меня, попадая в самые больные места. Я виду не подавала, но дома часто рыдала, не смея никому жаловаться, зная, что должна разобраться со всем сама… Я разобралась, но унижения плотно осели внутри меня, вгоняя в депрессию всё глубже и глубже… И я знаю, что буду с этим бороться, но каждый вздох причиняет мне боль, и я не знаю, когда я всё-таки справлюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.