ID работы: 5755444

really happy

Гет
G
В процессе
кусок куска соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомое

Настройки текста
-Хёны,я дома.-Чану громко захлопнул за собой дверь,ставя пакеты с едой на пол. Из комнат послышались нудные:"Привет." и "Добро пожаловать обратно!"("Welcome back!" в стиле Ханбина),после чего кто-то попросил не шуметь,и квартира тут же погрузилась в тишину. Пронеся пакеты в кухню,и раскладывая продукты,макнэ напевал "My type",слегка пританцовывая.Он явно был в приподнятом настроении,что неудивительно:за окном прохладный ветер,идеально сочетающийся с неярким солнцем и сырым асфальтом.Мало кто выходит гулять в такое время,но Чану обожал такую погоду. -Ты вовремя.-начал Чживон,незаметно вошедший на кухню,-Ещё немного,и попал бы под дождь.-буквально в ту же секунду на окне начали появляться капли,оповещающие о начале ливня. В голове тут же всплыл образ двух смеющихся фанаток в парке.Запоминающийся цвет волос привлёк его внимание ещё тогда,когда они покупали кофе с двумя юношами. -Эй,-окликнул задумавшегося Чану рэппер,-ты чего?Всё в порядке?-старший искренне переживал за макнэ,от чего невольно появлялась улыбка. -У меня всё хорошо.Но знаешь,хён...-на кухню вошёл вялый Ханбин,и почёсывая затылок полез в холодильник.-О,Ханбин-хён!-младший встрепенулся при появлении лидера,-Помнишь тех двух странных девушек с фансайна?Ну,с цветными волосами. При упоминании цветных волос,Чживон напрягся,и стараясь не выдавать напряжения,промычал что-то невнятное.Как обычно. Подняв брови и насупив нос,Бин выдал короткое:"Угу." и продолжил искать газировку. -Так вот,они были в парке,когда я выходил купить кофе.-Чану обернулся на Бобби,будто ожидая реакции,которой в итоге не увидел,-Они,наверное,промокли.Хотя,думаю с теми парнями им и дождь не страшен:плечи как стена,а грудью можно дыру в асфальте заделать.-младший хихикнул от своей же шутки,оглядываясь на лидера.Тот уже опрокинул в себя банку колы и с удовлетворённым видом жевал банан. -И фто ты так приукрафываеф!-с набитым ртом сказал Ханбин,-Тебе бы в пифатели! Чживон всё ещё смотрел куда-то в пол,стараясь отогнать образ знакомых девушек,обнимающихся с парнями.Нет,и чего он так заволновался?Она же ему никто.Он даже её день рождения не знает!И вообще,таких как она десятки тысяч.Ерунда.

***

На телефоне большими буквами высветилось:"Человек-разрушение.",Чжинхван встревоженно поднял трубку. -Да?Ты в порядке?-старший не мог предположить,что заставило Бобби позвонить ему в его же выходной. -Хён,-совершенно спокойно прозвучало в трубке,-можно к тебе на студию,в агенство? Такой просьбы Чжинхван не ждал,поэтому неуверенно ответил: -Да...что-то случилось? -Хочу поработать.До встречи.-Чживон положил трубку,и вылетел из общежития.

***

Он всегда забывался в работе.Если надо от чего-то отвлечься,то вот зал,вот студия,и твой мозг занят более важным делом,нежели мысли о других людях. Текст,бит,и больше ничего не помещалось в его голове.Так он убегал почти ото всех проблем.А хён всегда поддерживал. Уже который раз Чживон вот так легко берёт вещи и идёт в студию,чтобы оторваться там от внешних раздражителей.Снова закроется там,и будет работать,пока усталость не возьмёт верх.

***

-Пропой эту строчку.-младший уверенно командовал стоящему у микрофона Чжинхвану,разглядывая старый текст песни,который он безбожно забыл в ящике пол года назад. Старший легко брал нужные ноты,попадая в ритм и тональность,чем в очередной раз восхищал тонсэна.Работа в команде со старым другом давалась легче,чем в напряжённой обстановке,это и нравилось ему в Бобби.Музыка будила в нём спящего ленивца,который спокойно наслаждался всем происходящим,и тем не менее исправно делал всю работу. -Перерыв.-младший сделал круг на стуле и уставшим голосом негромко произнёс,-Хочу кофе. -Попроси стафф.-спокойно ответил вокалист,снимая наушники и джинсовку. -Так у них же перенабор,никого нет до понедельника.-закрыв глаза,он убрал руки за голову,-А самому идти вообще не хочется. Они долго молчали,пока Чжинхван наконец не спросил: -Может,расскажешь,что случилось?-он сел на второй стул,уставившись в лицо другу. -Не уверен,что ты захочешь это слушать.-сказал Чживон,почёсывая шею,-Это про наших новых знакомых,о которых нам лучше не помнить... -Перерыв окончен!-вдруг громко произнёс вокалист,вскакивая с места,-Ещё пару раз и попробуем записать! -Я так и знал...-буркнул Бобби.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.