ID работы: 5755497

sweet dream

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
а я просто сидел и заплакал. от этого паршивого чувства, которое называется "любовь". а точнее, безответная. да, я у меня есть возможность находиться рядом с тобой, обнимать тебя, но я всего лишь друг. я могу быть с тобой каждый день, каждую ночь, но я не могу шептать тебе слова о любви, не могу целовать тебя, брать за руку, когда захочу. мне остается только ревновать тебя ко всем, с кем у тебя появляются отношения. но ревновать молча, не говоря тебе о моих чувствах, ведь ты видишь во мне только друга, не больше. безответная любовь часто толкает многих людей на самоубийство или на создание шедевров. меня больше вдохновляет на рисунки. Юнги,ты мне всегда говорил,что я не смогу убить себя.и правда... запоминая твой образ ,я пытаюсь передать все на лист бумаги. твои красивые глаза, твою милую улыбку, твои всегда взъерошенные волосы, но ты никогда не увидишь этого всего. также из-за моей влюбленности я начал писать стихи..в этих стихах ты всегда главный герой, который любит меня. становится так грустно, что я выдумываю все твои чувства, изливая в стихи, которые ты тоже никогда не прочтешь и не поймешь, что на самом деле я тебе не друг. ты -мой возлюбленный, которому так хочется рассказать о чувствах. когда мне не хватает вдохновения, когда я не могу подобрать рифму к стихам, я пишу рассказы о нас. в этих рассказах мы давно переехали в частный дом ,и у нас есть 2 собаки. иногда я думаю о том, что будет ,если ты увидишь все это. может, ты ответишь ,что тоже любишь меня ,и мы переедем в частный дом ,и все будет так, как я пишу. может, ты увидишь мои рисунки и поймешь, как сильно я люблю тебя и будешь восхищаться мной еще сильнее. может, я сейчас зря молчу о чувствах. кто знает, что ты ко мне чувствуешь? только ты. а ты-мой лучший друг, которого я так боюсь потерять, но так же я боюсь всю жизнь молчать о чувствах. я не знаю, что мне теперь делать,любимый хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.