ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Я Люблю Тебя, Джошуа Дан

Настройки текста
Следующие несколько недель я провел по большей части с Джошем. Я всё больше и больше узнавал об этом парне. Мы даже сходили на каток, где Дан пытался научить меня кататься... ну или хотя бы стоять. Мы ходили в кино на какой-то фильм, но по большей части я смотрел на Джоша, так что понятия не имею, что происходило на экране. Когда кончились зимние каникулы мы не отдалились друг от друга. Но в школе решили вести себя как просто хорошие друзья. Нам ведь не нужны лишние разговоры? Несмотря на то, что я теперь знаю от кого эти записки, я по-прежнему находил их у себя. Только теперь они были не только в моём шкафу. Как-то он прилепил стикер с милыми словами прямо на мою кровать. Иногда он отдавал мне записки прямо в руки. Это было реже, чем другие все те милые послания в шкафу, но они имели особую ценность. На этих листах было больше текста и чувств. Когда Джош стеснялся рассказать о своих чувствах он просто писал. Но как он писал... Эти слова завораживали, я сходил с ума. Джош не просто делал мне комплименты, он находил какие-нибудь мелочи в моём поведении, внешности и даже в смехе. Джош даже писал небольшие стишки. Я привык к почерку Джоша и уже не мог обойтись без них. Но Джош любил говорить комплименты и прямо в глаза. И каждый раз, не смотря на то где мы находились, я смущался и хотел зацеловать его. А однажды мы ушли с уроков. Мы забрались на крышу моего дома и он просто читал мне сказки. Обычные детские сказки про принцев и принцесс. Я говорил, что у Джоша прекрасный голос? - И тогда Кощей решил украсть нашу прекрасную королеву и... Сегодня Джош забыл книгу дома и пытался придумать свою сказку. Моя голова лежала у него на ногах, это кстати довольно удобно. Не смотря на то, что была всё ещё зима, было достаточно тепло. Но потом телефон Джоша завибрировал прямо у меня под ухом. Но когда он достал его и увидел что-то на экране он как-то напрягся. - Чёрт... Тайлер, мне нужно срочно уйти. Я встал с его колен, но всё ещё не понимал, что происходит. Парень закопошился, собирая вещи, которые мы успели разбросать. - Как я мог забыть? Тайлер, прости меня. Чёрт, как же я мог забыть?.. Джош бормотал себе под нос одно и то же, но ответа мне это не давало. Джош быстро, но всё так же аккуратно спустился по лестнице, а я за ним. Джош почти бежал по школьному коридору, не замечая даже двери, в которую врезался. - Джош, объясни что происходит! Остановись, ты, кусок сексуального тела! Я бежал прямо за Джошем, а он не останавливался, но всё же ответил. - Я больше месяца занимаюсь с Томом. Я попросил подтянуть меня по химии, но совершенно забыл, что сегодня в шесть я должен быть у него. Уже семь, Тай! - Притормози, я устал бежать. Джош действительно остановился и я подошел к парню. Увидев сообщение он сразу кинулся бежать к этому Тому, а про то, что я как бы тоже существую забыл. Он даже не обнял меня... лишь бы успеть поскорее к этому сомнительному парню. Я уже не говорю про то, что они занимаются у этого Тома в квартире. - Дойдешь сам? Я правда не могу, Тай. Я коротко кивнул и обнял парня. Мне уже не нравится этот Том. Это мой Джош, пусть даже не смотрит на него. - Только не забывай, что у тебя уже есть парень, Джош. - Ревнуешь? - Нет. Да. Парень коротко поцеловал меня и убежал куда-то подальше от меня. Какого чёрта он мне вообще не говорил про этого Тома? Что вообще за Том? Джош позволил мне идти домой одному, лишь бы успеть к этому парню. Химия это важно, но не настолько, чтобы бросать меня так поздно одного! Я обидеться могу. Если меня изнасилуют по дороге домой это будет полностью вина Дана. Как будто специально "забыл", а потом вспомнил и помчался, оставив меня одного. Как будто специально хотел, что бы на меня напал какой-нибудь извращенец-убийца. Я ему надоел уже? Как можно забыть про занятия? Из-за его невнимательности я обязан идти домой в полной темноте, через какие-то сомнительные углы и совершенно один! Господи, какой бред, я уже схожу с ума. Конечно же он не специально. Просто забыл и всё. В этом ведь нет ничего ужасного. А не проводил он меня просто потому, что уже и так сильно опоздал. А я уже в своей больной голове напридумывал всяких глупостей. А узнать, что это за парень, к которому ходит Джош, я всё-таки должен. Почему Дан раньше не говорил мне про него? Мы постоянно вместе, но он ни разу не говорил про какие-то занятия. Конечно да, можно подумать это совершенно не важно, но... Окей, он должен был сказать мне. Что я вообще могу сказать про это? Разве не странно, что Джош ходит к какому-то парню прямо домой под вечер? Ну возможно они действительно занимаются там химией, но почему меня вообще это как-то волнует? Дошел домой я конечно же целый и невредимый. Но всё так же думал про этого парня, которого даже не знаю. Почему он вообще так волнует меня? Я точно знаю, что Джош искренне любит меня. Я вижу всё то, что он делает для меня. Джош проделал такой долгий, мучительный путь, добиваясь меня. Я слишком накручиваю себя. Просто устал и это сказывается на мне. А может я просто не хочу ни с кем делить Джоша? Я плюхнулся на кровать, включая телефон. Два пропущенных от Джоша. У меня телефон на беззвучном, я не слышал как он звонил. Я нажал на зелёную кнопочку и услышал гудки. Через какое-то время услышал любимый голос. - Ты дошел домой? Видимо он действительно волнуется... Как мне в голову вообще приходили какие-то сомнения? - Да, я в порядке. Ты приедешь ко мне? - Наверное нет. Тай, я тут подумал... - Джош умолк, похоже подбирая нужные слова. Я его не перебивал - Может мне стоит познакомить тебя с моей мамой? Что? Дан хочет, чтобы я встретился с его семьёй? Мои родители уже успели хорошо сдружится с Джошем и они довольно неплохо восприняли это всё. Хоть отец и не сразу понял нас. Ну да, не каждый день узнаёшь, что твой сын гей. - Я знаю, это будет чертовски трудно, но ты потрясающий. Я уверен, ты ей понравишься. - Я не знаю Джош... Ты говорил она не очень хорошо восприняла новость о твоей ориентации. - Всё будет хорошо, милый. Я вздохнул, соглашаясь с парнем. В конце концов это должно было когда-то случится. Лучше сейчас, чем когда мы вырастем и решим скрепить нас браком. Хотя до этого ещё так далеко...Будем ли мы вместе хотя бы через год? - Что насчёт этих выходных? - Хорошо, только если ты купишь мне шоколадку. Кто не любит шоколад? По-моему только он и спасает нас от всех жизненных проблем. - Согласен. Ладно, мне пора, Тай. Люблю тебя. Дан сразу отключился, не дав мне что либо сказать. Значит я скоро встречусь с его мамой. Наверное она такая же красивая как Джош, только старше, ну ещё и женщина. Всё ещё не могу понять, почему Джош полюбил именно меня? Я просто был тихим парнем, который очень любил свитера. Теперь я всё так же люблю вязаные вещи, но ещё и самого прекрасного человека за всю историю человечества. Я люблю тебя, Джошуа Дан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.