ID работы: 5755585

Наполним Мир Магией

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окей гугл: как сказать мужу, что ты ведьма, и после этого он тебя не бросил? *** Через два дня у нас свадьба. Меня всю трясёт, и это не от переживаний о свадьбе или что торт будет не трёхъярусный. Нет, все из-за того, что мой будущий муж не знает кто я, что я могу сделать в порыве гнева, какие грехи остались за мной в прошлом. Тэхён будет счастлив узнать, какая я тварь не от мира сего. Мне очень жаль расстраивать друзей и близких, что свадьбу придётся отменить. Придётся забыть все посиделки за чаем на кухне его мамы, семейные ужины, совместные просмотры фильмов и походы в цирк. Я могу помочь им с этим, стереть воспоминания обо мне. Моя семья поймёт меня. Именно поэтому, мама вышла не за любимого. Человеческий мужчина взбунтовал при виде колдовства и бросился на кухню за свечами и ножом. Заплаканная Мама испарилась из комнаты и оставила стиральный порошок. Зайдя в комнату в голове мужчины все стерлось о ней, он вернул вещи на кухню и лёг спать. Ведьмы сильнее переживают все чувства, любовь, ревность, предательство. Чтобы залечить душевную рану, мама вышла замуж за СоХуна, моего отца и просто чудесного ведьмака. Со временем она полюбила его, только это успокаивало меня. Возможно, я тоже смогу полюбить ведьмака... *** Я решила устроить ему романтический вечер и исчезнуть из его жизни навсегда. Мы поужинали, выпили вина, были тёплые и уютные объятия, полные любви поцелуи. Мы с Тэхёном отправились в спальню, легли и укрылись мягкими простынями. Сон потихоньку подкрадывался к Тэхёну. Я окликнула его, на что получила сонное мычание. - Что, любовь моя? - вяло спросил он и повернулся ко мне. Мы были совсем близко, наши носы соприкосались. - Я хочу подарить тебе мечту. О чем ты мечтаешь? - ели слышно прошептала я. - Хочу посмотреть на Париж с Эйфелевой башни. Глядя на этот вид хочу кушать клубнику. - Хорошо, милый, - сказала я и нежно коснулась его губ. Тэхён резко открыл глаза. Его волосы развивал ветер, его напугали звуки приезжающих машин и музыки на улицах. Вот перед ним, как на ладони, Париж. Глаза сияют так ярко, словно огни большого города. Почему он не спрашивает, как мы здесь очутились? - Это лучший сон в мире! - восхищенно сказал Тэ. Понятно, для него это лишь сон. - Нет, Тэхён, это самая настоящая реальность. В мгновение ока на моей руке оказалось блюдечко с клубникой. - Во сне ты не смог бы почувствовать вкус клубники, - я протянула ему блюдечко. Глядя мне в глаза он взял одну и поднес к моему рту. Мне пришлось покорно её скушать. - Ты чувствуешь вкус? - спросил он. - Да, очень вкусно. Тэхён захихикал. - Тогда мы не спим, я вижу Париж собственными глазами. - И тебе не интересно как?! - уже кричала я. - Ты волшебница, - мягко и спокойно произнёс он уминая клубнику. - Я ведьма! - Ты волшебница. Спор продолжался долгое время. - Это две разные вещи! - Я это прекрасно понимаю, ты моя маленькая, добрая волшебница, и я люблю тебя. Эти слова заставили меня замолчать и прекратить спор. Любит. Любил и будет любить! Наш поцелуй длился дольше вечности, не такой, как обычно, он был грубым, но милым. Секс был приятным и чувственным, мой первый секс. Мой муж странный человек, который поверил мне и не бросил. Завтра все повторится, но уже завтра мы сделаем это, как законные муж и жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.