ID работы: 5755611

Я стану твоим проклятьем

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Кириточка3108 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наш мир… Где-то на земле… Какой-то город… Вечер. 22:40 Солнце уже почти зашло за горизонт, ночь постепенно занимает свое место на небосклоне… Начинают загораться фонари, на улицах становиться малолюдно. Лишь изредка здесь можно встретить живое существо. К примеру вот под тем дорогим кованым забором лежит одинокий алкаш с бутылочкой беленькой. А в тех кущерях дерутся два кота. А чуть дальше дерутся уже не коты, а люди. Компашка гопников пристали к щюпленькому парнишке в круглых очках. -Вот скажите мне, нахрен я пошла именно сюда? А? И тут я услышала то что хотела услышать меньше всего в жизни… -Эй! Красавиться! *свистит* Позвонить не найдется? — Сказал небольшой гопничек в кепке и в белом костюме адидас -Девушка…-а это второй, здоровый как шкаф и тоже…в спортивном костюме, только в темном-…Мы же только позвонить…Дай телефончик, а? Пока по хорошему просим… И тут я поняла что очень сильно влипла… -Простите парни.-сказала я тихим и дрожащим голосом-…телефон сел, ничем не могу помочь… -Че ты там вякнула? Сударыня, не могли бы повторить по громче… А то я плохо слышу, а что бы вам не сильно напрягать голосовые связки мы сейчас к вам подойдем… И тут они двинули ко мне… И я поняла что я не то что в жопе… я в ЖОПЕ! Очкарик, про которого они успешно забыли, быстренько смылся под шумок. -Бляяя......Время драпать- Подумала я и начала пятиться назад -Барышня, не уходите...Эй! Куда пошла сука! Стоять кому сказал!!! *свистит* Но я их уже не слышала, включила режим Соника и побежала. А они как назло побежали за мной, не день а сказка. Спустя 16 минут беготни По слабо освещённой улице бежала запыхавшаяся девушка, постоянно оглядывалась назад и из-за этого она навернулась в лужу . Быстро встав она прибавила шагу и не заметила, как свернула не в тот угол. Она услышала как кто-то тоже прошел по луже. Ну, может прохожий какой? Она ускорила шаг, и ее преследователь тоже. Вот теперь ей стало страшно. Она поворачивала за каждый попавшийся угол, чтобы оторваться, но не получалось. «О боги!» - Подумала она. - «Я заблудилась!» Дорога должна была быть другой! Она уже вышла бы к дороге, но вместо этого заблудилась в узеньких улочках между высоченных зданий, где раньше никогда не ходила. Гопники, которые шли за ней по пятам не отставали и набирали скорость, когда ее набирала и девушка. Она бросилась в бегство, и они следом. Сердце колотилось как бешеное, дыхание было сбито. Ей было страшно как ни когда. В дали показался единственный «работающий» фонарь. Он моргал, что еще придавало жути. В моргающем свете фонаря стоял высокий мужчина в длинном пальто с высоким воротником, из-за которого не возможно было увидеть его лицо. Иззи подбежала к нему. Но из-за длительной пробежки и ужасной физ подготовки ноги Иззи подкосились и она грохнулась на коленки. - Помогите! Меня преследуют! - Девушка, разрешите вам помочь. Незнакомец протянул девушке открытую ладонь и та с радостью ее приняла. Он помог Иззи подняться и сразу притянул ее к себе. А его вторая рука плавно легла ей на талию. -Спасибо вам огромное!- В глазах девушки застыли слёзы счастья. -Эй! *свистит* Уважаемый, эта девушка была с нами! -Неужели?- спросил "спаситель" и как то странно улыбнулся- Нууусс... Было ваше, стало наше. Всего доброго, господа! -Че?- Одновременно сказали я и гопники. Но не успела я сказать еще хоть слово, как незнакомец взмахнул краем своего пальто проговаривая какие-то слова. И тут мир поплыл. С перепугу я крепче схватилась за мужчину. -Можете попрощаться с этим миром, юная Леди. Вы его больше никогда не увидите. -ЧЕГОО??? ПОСТАВЬТЕ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!!! НЕМЕДЛЕННО!- У меня уже началась истерика и я не заметила как просто начала кричать . -Как скажете! -Сказал мужчина а точнее молодой парень (насколько я успела рассмотреть его), а потом просто взял и отпустил меня.... Не ожидав такого поворота событий и не почувствовав твердую поверхность под ногами я инстинктивно попыталась ухватиться за что либо, и я нашла. Этим местом оказалась талия того паренька который меня похитил. Прекрасно, мое лицо оказалось напротив его "достоинства" И тут я слышу над своей головой смех. Сначала тихий, как будто источник пытается его сдержать, а потом уже громкий и надрывистый. -Че ржешь! Лучше помоги и вообще, ВЕРНИ МЕНЯ ДОМОЙ!!!! -Ты точно понравишься господину. -Сказал парень вытирая слезы с глаз. Он взял меня за руки и подтянул к своему лицу. И сделал он с такой легкостью, как будто я вообще нисколечки не вешу. -Верни меня домой, гаденыш! -Увы, это невозможно. -Почему? -Потому что...... потому что.... -Потому что что? -Потому что! Все! Ты мне надоела! Спи!! -И не подумаю. -А тебя никто не спрашивает. И тут он меня поцеловал. В губы. От неожиданности я немного приоткрыла рот. И этого ему вполне хватило что бы пробраться туда языком. А потом он передал мне какую-то жидкость. Хз почему, но я ее глотнула. И похоже очень зря, потому что буквально через пару секунд я начала терять сознание. -Так то лучше.- Это были последние слова, которые я услышала перед тем как полностью отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.