ID работы: 5755613

Это повторяется снова

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боруто Узумаки безнадежно влюблён в свою напарницу. Боруто Узумаки безответно влюблён в самую прекрасную, по мнению многих, девушку в Конохе. Боруто Узумаки окончательно и бесповоротно влюблён в ту, которая считает его только лишь своим лучшим другом, но никем больше. Боруто Узумаки влюблён не взаимно. Боруто Узумаки влюблён в Учиха Сараду. Он любит верно, искренне, сильно и по-настоящему преданно. Он любит так отчаянно и так крепко, что готов сделать её счастливой, жертвуя своим собственным счастьем. Учиха Сарада любит говорить с ним по душам, делиться самыми сокровенными секретами и ходить в раменную вместе. Она доверяет ему безгранично, помогает во многих жизненных трудностях, даёт советы, ходит вместе с ним на миссии, подшучивает над ним, смеётся с ним и поддерживает его во всём. Боруто делает тоже самое и печально улыбается, когда Сарада говорит ему что-то вроде: «Боруто, спасибо тебе за всё! Ты мой самый лучший друг! Таких друзей, как ты, ещё поискать надо!» Но есть человек, который занимает в сердце Сарады гораздо больше места, чем Боруто. Тот, кого она любит. Тот, кто ушёл из деревни и вернулся к своему отцу. Тот, кто проигнорировал её признание и чувства. Тот, которому на неё плевать. Мицуки. Боруто готов убить бывшего сокомандника за то, что тот причинил Сараде невыносимую боль. Узумаки так же больно, как и ей, ведь он понимает, что значит безответная любовь. Когда Сарада приходит к блондину вся в слезах и изливает ему душу, ему безумно хочется не только по-дружески обнять её, но и поцеловать — крепко, нежно и отчаянно, — чтобы она забыла о своей боли. Но он не делает этого, потому что прекрасно понимает, что не имеет на это никакого права. Он не теряет своей любви к ней даже тогда, когда она, обуреваемая чувствами, покидает Коноху вслед за Мицуки, не имея сил вынести разлуку с ним. Боруто хотел пойти с ней, поддержать её и ни за что не оставлять её одну, но она сказала, что если в её отсутствие с деревней что-то случится, она будет считать, что это вина Боруто. «Ты нужнее здесь. У тебя здесь семья. Седьмому-сама не понравится, если ты уйдёшь. И, пожалуйста, защити Коноху. Ты ведь сильный. Я… верю в тебя». Сначала Узумаки послушал её и остался в деревне. Он почти не ел, плохо спал и просто валился с ног, пытаясь занять себя тренировками. Но спустя неделю он не выдержал. «Прости, отец. Прости, мама. Прости, Химавари. Я ушёл из деревни, но скоро вернусь, обещаю. Не сердитесь и не грустите. Боруто». Седьмой Хокаге с силой сжал в руке оставленную сыном записку. Он ушёл. Ушёл за дочерью Саске. Наруто запустил руки в собственные волосы и закрыл глаза. Он мог винить только себя в том, что это случилось с его сыном. Потому что это, скорее всего, чёртова наследственность. Ну, или насмешка судьбы. Наруто не хочет, чтобы его сын наступал на те же грабли, что и он в молодости. Наруто не хочет, чтобы его сын всю жизнь страдал, как и он. Узумаки встал и подошёл к окну, прислоняясь к холодному стеклу лбом. На улице шёл дождь, а дома его ждали любимая дочь… и нелюбимая жена, которая не сумела занять в его сердце место Харуно Сакуры. Но теперь уже ничего нельзя изменить. Его любимая уже никогда не будет его. Наруто Узумаки посмотрел в окно глазами, полными печали. Неужели и в глазах его сына тоже скоро погаснет тёплый азартный огонёк, и он, следуя примеру отца, из солнца всей Конохи превратится в несчастного уставшего человека, страдающего от безответной любви к гордой куноичи, для которой является не более, чем другом? Неужели Боруто пойдёт по тому же пути и всю жизнь будет мучиться? «Сарада любит Мицуки, которому совсем не нужна! Неужели она не понимает, что ему не нужны её чувства? Да, наверное… она точно такая же, как и её мать», — подумал Наруто, сжимая руки в кулаки. Его сын пошёл по проторенной им дороге. И Наруто очень больно это осознавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.