ID работы: 5755642

Голоса

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бетти Купер впервые познакомилась с Бриттани Пирс, когда они вместе сидели в очереди к психотерапевту. Бриттани пришла лечиться сама, устав от навящивых голосов в голове, а Бетти отправили родители, посчитав, что психическое здоровье дочери было важнее её оценок в школе. Бриттани неустанно трясла ногой и смотрела по сторонам, боясь, что доктор не сможет ей помочь и придётся всю жизнь слушать эти дурацкие указания от живущих в её голове человечков. Элизабет сказала блондинке не беспокоиться, потому что Курт Хаммел был лучшим в своём деле; и Купер не врала, помня, как её старшая сестра Полли уже через несколько сеансов начала выходить из состояния депрессии. Только вот у Бетти вряд ли бы это получилось — биполярное расстройство нельзя вылечить, но его можно лечить, что и хотели старшие Куперы от доктора Хаммела. Пирс тогда глупо улыбнулась, сказав, что таких ненормальных, как она, даже лучший доктор штата не будет способен вылечить. Так они и разошлись — две больные девчонки, сразу друг о друге забывшие. Через год Бриттани и Бетти нос к носу столкнулись на черлидеских соревнованиях, выступая в командах от школ из двух соседних городов. «Лисицы» тогда выиграли, обставив высокомерных черлидерш из Маккинли всего на один балл. Бриттани, поддавшись стадному инстинкту, возненавидела этих девчонок из Ривердейла, и каждый год две команды встречались на соревнованиях в Чикаго и пытались друг друга уничтожить. В выпускном классе Пирс всё это надоело, и она направилась к «Лисицам» с миром, прихватив с собой торт и Куинн с Сантаной. Девушки всю ночь сидели, болтая о всяких глупостях, а когда солнце только появилось на горизонте, Бриттани потащила Бетти на крышу отеля, вход на которую, по счастливой случайности, оказался открыт. Там блондинки сидели с двумя бутылками газировки и разговорами. Пирс спросила, ходила ли Купер к Хаммелу, а Бетти ответила, что лечиться ей смысла не было. Бриттани начала рассказывать о своей болезни, а потом разговор плавно перешёл в пустую болтовню, а к восьми утра и вовсе к неловкому поцелую. Прощаясь, Бетти оставила Бриттани свой номер, надеясь, что та позвонит. А странная Пирс, потерявшая записку где-то в автобусе, ещё долго потом искала блондинку из команды «Лисиц» по имени Бетти. Она смогла найти её только после окончания колледжа, когда они встретились на пляже Лос-Анджелеса в конце июня. Купер читала книжку, а Пирс хотела поплавать. Они вновь разговорились, вновь поцеловались, только на этот раз лучше. Через две недели работница кофейни Бетти и продавец в строительном магазине Бриттани начали вместе жить в однокомнатной квартирке на окраине Города Ангелов. В их доступе была крыша и старый диван, поэтому все летние вечера девушки проводили, наблюдая за закатом или целуясь под их любимую музыку. В квартире стоял сильный запах вина, мандаринов и духов Бетти, и уже через несколько месяцев при отсутствии последнего Бриттани чуть не сошла с ума. Они привыкли друг к другу, влюбились. Без Бетти у Бриттани ломило тело и голоса в голове вновь возвращались, а без Пирс у Купер всё чаще начинались депрессии. Бетти, за плечами которой было две попытки суицида, нашла свою любовь в такой же ненормальной Бриттани. Родителям и сестре было только в радость видеть Бетти счастливой, но вот семья Бриттани к такому выбору дочери отнеслась с ужасом и выгнала блондинку и дома, позволяя ей вернуться только тогда, когда она вновь станет «нормальной». Но Пирс не была нормальной. Они с Купер вместе были сумасшедшими. Бриттани Пирс тысячу раз доказывала Бетти Купер, что это она, член группы поддержки в школе Маккинли, была самым сломленным человеком на планете. Родители выгнали, голоса продолжали шептать что-то в голове, сводя с ума, а с работой совсем не получалось. Психическое здоровье ещё сильнее пошатнулось, когда Бритт сломала ногу, что привело к невозможности танцевать. И Пирс кричала, устраивала истерики, била Купер кулаками в грудь, когда голоса в голове вновь становились громче. Бетти всегда была рядом, молчала о своих отклонениях и поддерживала свою девушку, отдавай ей всю заботу. Бетти никогда не говорила о своих депрессиях, «светлых» фазах, срывах и очередных падениях в глубокую пропасть. Бриттани не видела порезов на руках у блондинки, потому что та всегда натягивала длинные рукава до ладоней, оправдываясь своим замерзанием. Купер вновь и вновь водила Пирс на сеансы к психотерапевту, в красках рассказывая о болезни Бриттани, но умалчивая о своей. На лице у Купер — широкая улыбка, волосы собраны в хвост, а глаза блестят. Бриттани же смотрела в одну точку с совершенно непроницаемым выражением лица, за которым скрывалась борьба с этими раздражающими голосами в голове. Но никто, даже доктор с мировым именем, не мог заметить, что Бетти Купер тоже боролась со своими демонами. Улыбка была больше похожа на оскал Джокера, волосы не было сил и желания мыть, а глаза блестели от глупых слёз и бесконечного уныния. Но Бетти боролась. Боролась до последнего. Пока однажды, в порыве очередного срыва, будучи не способной справиться с угнетающими мыслями о своей никчёмности, блондинка не провела лезвием по запястью не горизонтально, как обычно, а вертикально. Она думала, что остановится, но ничего не получилось. Вид собственной крови не пугал, а привлекал, и Бетти, лежа на полу в луже ярко-красной жидкости, чувствовала освобождение. Перед глазами была пелена, и Купер уже видела ангела, но это была лишь Бриттани, пытающаяся спасти свою девушку, одновременно набирая 911 и хватая блондинку за лицо, с криками о том, чтобы та не закрывала глаза. Врачи опоздали, как и сама Пирс. Бриттани сидела на испачканном кровью полу ванной комнаты, обхватив колени руками, и разговаривала сама с собой. Бриттани хотела к Бетти, хотела к той, кто всегда отгоняла голоса. Бриттани плакала, чувствуя, как злые и безумные голоса вновь возвращаются и шепчут убить себя или кого-то другого. Но один, новый голос прогоняет их из головы Пирс, и блондинка понимает, что теперь проведёт всю жизнь, ежедневно слушая голос Бетти, словно по радио. Бриттани всё ещё думает об этом и улыбается, когда её запирают в комнате с мягкими стенами в смирительной рубашке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.