ID работы: 5755697

Я любил тебя

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил тебя всей душой. Твои непослушные волосы, которые ты каждое утро безуспешно пытался привести в порядок расческой. Твои сонные глаза, когда я будил тебя до будильника поцелуем и как ты потом сердито дулся, что я не дал тебе поспать последние десять минут. А как ты начинал нервничать, когда опаздывал на работу? Ты становился дерганным, нервным. Никак не мог найти телефон и галстук. А какая забавная морщинка появлялась у тебя на лбу, когда ты хмурился, на ходу дожевывая бутерброд, одновременно с этим натягивая ботинки. Ты всегда уходил раньше, но и приходил тоже. И почти каждый вечер на кухне меня ждал ужин. Обязательно красиво сервированный. Это был твой небольшой пунктик, который вбила в тебя мать. Передо мной всегда лежали ножик и вилка, а еще обязательно салфетки. Воспитание не позволяло тебе положить их просто на скатерть, только в специальное украшение в форме лебедей. Я любил тебя за эти мелочи. Они составляли всю нашу жизнь, будь до улыбочка кетчупом на яичнице или сердечко на пенке в чашке кофе. Так же обязательными были яблочные чипсы или крекерное печенье, когда мы с тобой смотрели фильмы по вечерам, закутавшись в один плед на двоих. Ты больше часа упрямо сопел на кухне, когда тонкими кусочками резал яблоко и сушил его в микроволновке. А печенье обычно готовил я. Почти не сладкое, тонкое, почти как те самые чипсы. Но это было как-то привычно и так естественно, что мы почти не замечали то время, что тратили на подготовку. Иногда ты плохо спал. Начинал метаться по кровати, прямо во сне закусывать губу, а веки твои трепетали так, будто ты вот-вот проснешься. Но я никогда не будил тебя, лишь обнимал и ты сразу затихал, доверчиво уткнувшись в мою грудь. Спать так было не очень удобно, но ради тебя я был готов потерпеть. Однажды я сильно простыл и почти неделю провел в больнице. Ты днями и ночами караулил меня в палате или во дворе, у окна. Тогда я удивлялся, как ты вообще успеваешь спать и как умудряешься не заболеть сам. Но ты лишь улыбался и клал мне на лоб прохладную руку. Тогда мне казалось, что только это может меня вылечить без всяких лекарств. Я знаю тебя много-много лет. И почти все то время бесконечно люблю тебя. Сначала мне казалось, что мое сердце меня обманывает и превращает в это чудесное чувство простую привязанность…но как оказалось, я все же любил. Любил тогда и люблю сейчас, спустя столько лет. Сейчас ночью в кровати ты уже не смущаешься, не пытаешься спрятать глаза или отодвинуть от себя мою руку. Ты жадно просишь продолжать, норовя поймать губами мои пальцы или мочку уха. Ты сам так обнимаешь меня ногами, что когда-нибудь там будет синяк. Один раз я почти неделю ходил с синяками в виде твоих пальцев у меня на спине. А ты вынужден одевать рубашки с высоким воротником, потому что я очень люблю целовать тебя в шею. Почти всегда увлекаюсь, оставляю засосы, а ты по утрам разглядываешь их в зеркале и мечешь в мою сторону молнии глазами. Иногда даже шипишь что-то себе под нос. Но стоит мне тебя обнять, и ты готов простить мне почти все. Я люблю всего тебя. Твои пальцы, что так крепко сжимают мою кожу. Твою улыбку, которой ты можешь растопить не только лед, но и асфальт. Твои волосы, что пахнут чем-то таким летним, каким бы шампунем ты не пользовался. Твое тело, что ты любишь мне демонстрировать. Твой вкус, что всплывает у меня на губах, когда я только думаю о тебе. Твой запах, которым пропахла половина моих рубашек, потому что ты любишь их в шутку примерять, хоть они тебе и большие. Твои губы, которые ты так часто кусаешь во время секса. И твои глаза, что так похожи на мои. Деньги сейчас решают все. Всего две купленные справки. Одна о том, что тебя усыновили, когда мне было восемь, а тебе год. А вторая – ДНК экспертиза, которая доказала тебе, что мы не братья. Мы уехали в другой город, подальше от любопытных глаз. И всего одна небольшая ложь обеспечила меня невозможным счастьем. Я люблю тебя, младший братец. Пусть даже и немного неправильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.