ID работы: 5755743

Слово на букву "л"

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слово на букву "л". В наше время слово на букву "Л" совсем потеряло свою истинную ценность. Люди думают, что оно означает бесконечную покупку подарков и занятия любовью днями напролёт. Слово на букву "Л" стало никому нужным, стало забытым, непонятным. Мы совсем забыли, что слово на букву "л" значит... Мыть посуду, даже зная то, что вчера она так и не притронулась к тарелкам в мойке, потому что у неё новый маникюр. Любовь-это быть снисходительной к его капризам. Любовь-это привыкнуть к ее странным духам и с удовольствием зарываться в ее волосах, которые полностью пахнут ими. Любовь-это сидеть в кино на "Терминаторе" с широко раскрытыми глазами от удивления, хотя до начала сеанса она всеми клеточками своего тела не хотела идти. Любовь-это когда она уснула на диване, а он не разбудив унес её в спальню. Любовь-это ревновать его. Любовь-это целовать её веснушки, пока она спит, чтобы она не узнала как его сердце трепещет, когда та хмурит веснушчатый носик. Любовь-это ждать его из отъезда с замиранием сердца. Любовь-это даже не смотреть на других. Любовь-это отказываться от десерта в ресторане, когда та решила скинуть пару кило. Любовь-это бои подушками. Любовь-это выпадать из реальности на четыре дня, разговаривая с ним. Любовь-это чувствовать, как она засыпает на его груди. Любовь-это скучать так сильно. Любовь-это привыкнуть только к её губам. Любовь-это взгляды. Любовь-это касания. Любовь-это самые милые и приятны мелочи. Любовь-это самый сильный проводник. Любовь-это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.