ID работы: 5755770

My dark angel

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Самый наихудший день для молодой ведьмы»

Настройки текста
POV Бэйби:       Это очень ужасно! Как я могла допустить такой просчёт?! Я же слишком умная, а тут так сглупила! Но давайте обо всём по порядку...       День начался с того, что я проснулась никакая. Такое чувство, будто вчера набухалась с молодой вампиршей и наговорила ей про свою жизнь. Мало того, что споткнулась и чуть ногу не сломала, так ещё и моя метла отказалась везти меня в школу. Пришлось завтраком довольствоваться, который палочкой наколдовала. Нет, ну что за день такой невезучий, а? Кое-как усмирив капризную метёлку, я с безразличной миной полетела в школу...       Можно сказать, что наш городок не совсем обычный. Здесь мэр — оборотень, а его заместитель вообще зомби. Я никогда не видела, чтобы сюда вообще приезжали люди, потому что это город демонов. Ни у кого здесь не вызывают удивление неко-куны и неко-тяны, беззаботно гуляющие по улице и ведьмы, которые пролетают над головами жителей. Я здесь оказалась случайно. Мои родители погибли от рук мафиози и я осталась одна. Хорошо, что от какой-то там троюродной бабушки, которую я видела только по праздникам и то была маленькой, достался хороший дом с мебелью и магическими атрибутами. Дело в том, что я — молодая ведьмочка, два года назад окончившая Магическую школу. А эта бабка тоже ведьма, как я поняла, ведь тут полно книг с заклинаниями и рецептами зелий всяких. Учусь я в девятом классе школы, где опять же одни демоны, духи и ведьмы с ведьмаками. Несмотря на то, что все они такие вот "особенные", все жители нашего городка стараются вести мирную жизнь. Мы также, как и вы, ходим в "детский сад" и школы, на работу, покупаем еду в супермаркетах и магазинах, ходим по ТЦ и так далее и тому подобное.(Только вот зачем, я не понимаю! Они же не едят человескую пищу, а едят самих людей! Видимо, но это для прикрытия или чтобы быть, как все!)...       Так вот, прилетев в свою любимую (тюрьму), ой, простите, школу, я поставила свой "транспорт" на стоянку. Логично, стоянка для метлы! А интересно, на них права дают? Зайдя уже в поднадоевшее здание, я увидела Чакки Чейз, молодую вампиршу, которая шла по коридору с каким-то листком в руке. —Бэйби, привет!— крикнула мне она, подбегая. —Привет,— голубоглазая вручила мне листок, не дав договорить. —Что это? —Это нам десять минут назад раздали контрольные и сказали передать тем ученикам, которые ещё не пришли! Я взяла твою работу и решила, что лично передам её тебе в руки! Не волнуйся, я не смотрела, какая у тебя оценка! —...Девочки, вы представляете, у меня тройка!— воскликнула только что подошедшая школьная королева красоты Мангл Морган – демон-кицунэ.—Я так старалась, а так плохо написала! Не надо было шпору (шпоргалку) у Федора просить (Фредди – староста нашего класса, оборотень, по-моему)! —Да-да, а вот у меня...—подруги взялись за руки и стали гулять по коридору, оставив меня одну. Ну, я на них не обижаюсь, эти две тупые дуры прекрасно дополняют друг друга. А всё потому, что обе тупые, как брёвна и без помощи чужого ума решить сами ничего не могут. Но посмотрим на оценку. Вот мои ответы на задания, вроде всё правильно, только... Почему у меня двойка?!       Это было вторым шоком за день. Я чуть в обморок не упала, благо, что мимо проходили Чика и Джи-Джи – мои лучшие подруги, которые и вернули меня с "того света". Они спросили, что у меня случилось. Я им всё рассказала, а в конце заплакала. Благо, что лилоглазка умела определять, настоящая ли это работа или нет. Я и сама заметила, что отметка замазана корректором, да и сама написана не аккуратным почерком учительницы, а явно в спешке. —...Тебя явно подставили!— подвела итог блондинка, протягивая мне мою работу. Подруга была духом воды, поэтому и должна была быть "психоаналитиком", то есть выслушивать меня и Джи.—Мисс Джоунс сама говорила, что у тебя была другая оценка, а двойку она тебе не ставила! Но... Делать уже было нечего! Тебя кто-то подставил! —Но кто мог желать мне зла? Я никому никогда не желала плохого! Если узнаю, кто это сделал, то превращу его в жабу!— я достала из портфеля волшебную палочку и взмахнула ею в воздухе. —Мы обязательно узнаем, кто это сделал, но сейчас нам надо идти на урок!— Джи услышала, что прозвенел звонок и потащила меня в кабинет химии.       На уроке к нам привели новеньких, которые были моими коллегами по работе. Дело в том, что я подрабатывала в «Circus Baby World», где вроде бы была символом, но также делала мороженое и пела на сцене. С моими коллегами был ещё один парень, которого я никогда не видела ни в нашей школе, вообще я не знала, что бы он жил в нашем городе. Как мне показалось, но это был маг, причём очень могущественный, но молодой. А маги, как известно, остро чувствуют ведьм и ненавидят их, даже если и не знают в лицо. Сейчас я его опишу вам. У него были золотистые волосы, почти под цвет золота, из-за которых виднелись медвежьи ушки. Также на голове был синий цилиндр, а глаза были полностью чёрные, с белым огоньком. Мне, чёрной ведьме, от его присутствия стало дурно. К счастью, химию ведёт Марионетка, моя наставница по магии, которая и вывела меня в коридор. Только там мне стало значительно лучше. —Мари, что это со мной?— слабо спросила я и тут меня чуть не стошнило. —Это от того, что ты почувствовала присутствие чёрного мага! Мало того, что он не относится к белым магом, так ещё и убил недавно кицунэ, совершив какой-то магический обряд, связанный с чёрной магией!—ответила наставница, потряся меня за плечо, чтобы я не потеряла сознание.—По-моему, но он ищет тёмного ангела, чтобы с ним поквитаться! —А кто такие тёмные ангелы? —У ведьм кроме котов-демонов есть ещё и телохранители, которые защищают их! У ведьм, которые владеют белой магией, телохранители белые ангелы, а у владеющих чёрных, соответственно, тёмные! Им не отвертется от того, что им придётся охранять молодых ведьмочек – старые, вроде меня, в телохранителях не нуждаются! Возможно, что он искал именно тебя, а сейчас разыскивает тёмного, который вроде бы тебя охраняет! Обычно тёмными становятся фуритане и неважно, что они молодые или старые, мужского пола или женского, но они все умершие и служат своему князю, а ведьм только охраняют! И, кажется, что в нашем городе объявились тёмные, но этот маг разыскивает их князя! А ведь раньше тёмных здесь не было...

***

      На уроке английского¹ языка и литературы я раздумывала о словах наставницы. Она рассказала также о том, что эти самые тёмные обладают какими-нибудь способностями и любые телохранители белых ведьм обычно прекрасные юноши или девушки с голубыми глазами и к тому же блондинки и блондины. Тёмные же бывают только симпатичными, но при этом невероятно умными, хитрыми и изворотливыми. Цвет волос и глаз у них бывает разный, но обычно это кареглазые брюнетки и брюнеты. Обычно эти светлые и тёмные враждуют, так же, как и ведьмы. Но больше мне не давал покоя этот новенький, который искал у нас в городе тёмного и пристально глядел на меня на всех уроках. Я просто не обращала на него внимания, однако от его взгляда становилось жутко. Мы все только знаем, что его зовут Голден (или Голди, мне без разницы) Гловер и ему шестнадцать лет. Больше мы о нём ничего не узнали, так как парень был не очень-то и разговорчивый. Тут мои размышления прервала миссис Вейнсток, наша завуч, которая являлась какой-то амфибией, которая резко зашла в наш кабинет, прервав урок. —Дети, можете идти домой! И завтра не приходите, а приходите только через четыре недели! А вы, Нэнси, идёмте со мной! Директор сказал, что всем учителям нужно собраться на заднем дворе, около школьного стадиона! Он тоже будет там! —Миссис Вейнсток, но как же так? Мы уже половину темы выучили, а ещё и половины урока не прошло! Это очень важно, чтобы мы все собирались около школьного стадиона?— спросила мисс Роуз, наша классная руководитель, но по совместительству и учительница английского языка, демон-неко, с кошачьими ушками и хвостом. —Не спорьте, идёмте, мэр и его заместитель тоже там будут присутствовать! Вас уволят, если вы не явитесь!— только после этих слов мисс Роуз вздохнула и, сказав, какое домашнее задание нужно сделать, отпустила нас и отправилась за завучем. Женщина очень любила нас всех, несмотря на то, что мы были слишком шумными. Она в школу пошла работать только из-за того, что любила детей, но своих у неё совсем не было. Мне было обидно, а всё из-за того, что мне двойку незаслуженно поставили и не спросили, как я выполнила домашнюю работу. А ведь я отличница, лучшая ученица всей школы. С этими мыслями я и шла к стоянке, где и стояла моя метла. Но не тут-то было! Как говорится, вспомнишь говно, вот и оно! лучик, вот и солнышко! Только я подумала о Джи-Джи и Чике, как они тут же появились вдвоём и потащили на задний двор, к стадиону. —Эй! Вы куда меня тащите?— запротестовала я, пытаясь вырваться. —Пойдём, на мэра и его заместителя посмотрим! Все уже там, а если мы ещё будем тут стоять, то нам места не достанется! Идём же,— этим двоим всё-таки удалось меня потащить на задний двор к стадиону...

***

      А там уже действительно собралось много народу, но в основном это были учителя, а также завучи и директор. Я заметила, что спиной перед подглядывающими учащимися стояли мэр мистер Робинсон и его заместитель мистер Зомбиус. Все о чем-то переговарились, старались вроде бы негромко, но всё равно мне было всё слышно: —Вы когда нашли её тело? —Незадолго до того, как вы прибыли, сэр. Это нечастый случай, возможно, что её убили охотники на демонов, люди, которые недавно объявились в нашем городе. Возможно, что либо не одно тело нашли, либо она не первая жертва! —Если такие случаи будут продолжаться, то мы закроем вашу школу и распустим учеников, мистер Юнг. А вы, надеюсь, уже отправили учеников домой? —Да, их не будет в школе четыре недели! —Мало, очень мало!       Тут же мельком мне удалось увидеть тело бедной девушки. Это была ЛолБит, тоже лиса кицунэ, как и Мангл. Вокруг было много крови, у девчонки не было головы, рук и ног. В общем, одна сплошная жуть! Я не выдержала и, попрощавшись с подругами, улетела к себе домой...

***

      Прилетев домой, я начала готовить обед. Мой говорящий чёрный кот по имени Черныш вертелся около меня, пытаясь что-то сказать. У меня сегодня шабаш в честь Вальпургиевой ночи, которая проходит с 30 апреля по 1 мая, а также собрание демонов нашего города, коим являлся каждый житель города, а ещё и духов усмирять, те совсем уже обалдели. Ну... Справлюсь... Пожалуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.