ID работы: 5755776

Любовь под запретом

EXO - K/M, GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Kim Asiya соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лалиса, подожди, ты домой?,-я обернулась, это была Дженни,я молча кивнула,и подождала подругу,-чего ты сегодня такая не разговорчивая,что-то случилось?-вот коза,все же она знает. Дженни моя школьная подруга , обычно после школы мы вместе идём домой, в кафешку или по магазинам,она жуткий шопоголик,стоит ей зайти в магазин,и она не выйдет оттуда минимум минут 30,а мне честно это не очень нравится,я предпочитаю погулять по парку,или шумным улицам Сеула,наслаждаясь красотой природы или города,но упрямая подружка тянет меня с собой. -Пора обновить свой гардероб,-нудила Джен. -Ладно,ладно,-раздраженно промямлила Лиса. Лиса-девушка настроение,но противиться своей подружке не может,ибо сильно ее любит. У нее невыносимый характер, она вредная,вспыльчивая и не угамонная. Вечные перепалки с себе подобными,это уже вошло в привычку. В школе, Лиса и Дженни самые популярные,каждый парень,хотел бы получить хоть капельку внимания девушек. Но как есть приятели и поклонники,так и недоброжелатели,а именно стерва Кристалл с ее "подружками",которая вечно задирается к Лисе,и является главной подстилкой школы. Она не красивая,но папенька позаботился о дочери,и феи-хирурги сделали из нее модель,вот жаль,что характер ее не смогли изменить,так же как и внешность. Pov Лиса Утро 7:00 звонит будильник. Я не охотно встают с кровати иду наводить порядок в первую очередь на голове,дальше душ и завтрак,все как обычно,мамины вкусные тосты... Обожаю их. Но сегодня она их готовит не как обычно с теплой улыбкой,она какая-то холодная,явно расстроена чем-то. -Мамуль,что случилось?-спрашиваю я. -У нас есть к тебе разговор-,неожиданно появляется папа в дверном проеме,-присядь. -Я слушаю,-внимательно я всматривалась в пустые глаза отца,что то здесь не то. -Нам нужно вернуться в Таиланд, дела тут идут хорошо,но там мне предложили работу поприбыльней,-спокойный тон отца взбесил меня,как можно об этом говорить так спокойно,смотрю на маму,у нее трусятся руки. Он ведь знает,что такое для нее покинуть родной дом. -Никуда я не поеду,-губы сами выдали это,-я останусь здесь,с мамочкой!-сорвалась на крик я,на глазах появились слезы. Бросить все и уехать,да на это способен отец,но ни я,ни мама,-если тебе дороже бизнес,то вали в свой Таиланд,мы останемся здесь,для тебя были важны деньги,не мы,разве тебе не хватает? Я не прошу много,мама тоже,ты многое тратишь в барах,на встречах с друзьями,чуть ли не на четвереньках при лазишь домой! Хоть еще не избил никого из нас,сквозь зубы,что бы не сорваться,процедила я,через секунду,щека болела,а я лежала на полу,как же больно и обидно. Развернувшись, я стремилась покинуть дом выбежав из дому,я мчалась на всех парах в школу, по пути в школу я встретила Дженни,рассказав ей все,мы решили не ходить на уроки,а пойти успокаивать меня. Она была самой близкой и единственной подругой,ее голова хранила все мои секреты,а я ее. Пошли к ней домой,заказав пиццы и прикупили пива и соджу,вдоволь набравшись и поговорив,я решила идти домой,ведь стрелка на часах показывала начало двенадцатого,буквально заперев Джен дома,что бы она не пошла меня провожать,я ,покачиваясь в разные стороны поплелась домой. Почему так происходит? Жили себе спокойно,денег было вдоволь,любви и ласки отец получал больше чем достаточно,что в его голову ударило,я не понимаю. И вот,заветный подъезд,я успела немного протрезветь,что шло мне на руку. Заходя в подъезд,я врезалась в парня,который очень спешил,почему-то взгляд упал на его серьгу,она была в виде круга, черной,а внутри нарисован полумесяц,но не в желтом цвете,а красном. Он даже не извинился, мудак! Довольно высокий,лицо закрывала маска,а из под черной кепки выглядывали золотистые волосы, одет во все черное, ну и мода пошла... До квартиры я еле доползла,лифт не работал,как на зло. А мы жилы на 17 этаже. Вот не пруха. Еще минуты две я потратила,стоя на своем этаже,не могла отдышатся. А вот и любимая дверь,из темного дуба,ох мы и долго ее выбирали. Еле справившись с замком,я ввалилась в прихожую,странно,свет в гостиной включен. Зайдя туда,я завизжала,отец лежал на полу,его кожа была синей,изо рта тонкой струйкой стекала кровь,глаза открыты,и самое ужасное,белки глаз белые,безжизненно белые,как будто в теле нет крови,дальше я не смогла рассмотреть тело, пелена слез,была как преграда,я слышала свой голос,ужасный крик. Все вещи разбросаны,по стенам кое-где видно трещины -Мама,мамочка,ты где?-кричала я,бегая из комнаты,я не знала что делать,жуткая истерика и приступы паники,все что я могла,это бегать и искать маму,забежав в их комнату,я наконец-то нашла ее,она лежала в своей комнате,она еще дышала! -Мама,ты меня слышишь?-я подлетела к ней,и схватила за руку,запачканной кровью,-я..сейчас,подожди,я вызову... -Ччш,Лисенок,не нужно,знай,стерегись всех,не доверяй никому,-ее веки начали закрываться,рука ослабела,и слезы пустились с новой силой,губы при открылись в немом крике...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.