ID работы: 5755776

Любовь под запретом

EXO - K/M, GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Kim Asiya соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что прости? -Блин,Бэм я тебя прибью,-цокнул Марк,-Лиса,мы вампиры,те самые,о которых говориться в мифах. И теперь ты под нашей опекой,конечно мы не очень этого хотим,но твой друг настоял на этом,-закончил парень. -Вы наверное шутите?-я истерично засмеялась,-хорошая шутка. -Мы не шутим,-серьозно сказал Джинен,-но и людей мы просто так не убиваем. -Да ладно,уже не смешно,и чем вы же тогда питаетесь?-саркастично задавала вопросы я. -Мы охотимся на животных в лесу,-тихо и мягко произнес Югем. -Да хватит уже,-вскочила я с места,-я почти поверила. -Никто не шутит,-грустно выдохнул Ендже. -Бэми,хоть ты перестань,-взмолила я и встретилась с грустным взглядом БэмБэма. -Лисенок,извини что скрывал от тебя это,-он встал,и направлялся ко мне,взяв меня за плечи,о отвел обратно на место. -Тогда почему ты теплый,твое сердце бьется?-множество вопросов было у меня,которые не помещались в голове,и вырывались на ружу. -Пора уходить,я чувствую что то не ладное,-перебил меня Джейби,-тебе обязательно ответят на вопросы,но в более безопастном месте,-все быстро поднялись,и направились к машинам,меня вел Югем,но не к машине Бэма. -Мы будем в общаге,Бэм отвлечешь гостей? -Ок °°° Мы подъехали к большому дому,в машине была напряженная обстановка,все молчали,Югем так и не отпускал меня,иногда сильнее прижимая к себе,за рулем был Джинен,рядом с ним Марк, а на заднем сиденьи я и Югем,все остальные на своих машинах,я даже успела задремать. Сильные руки несли меня куда-то,это был не кто иной как Югем. И почему он так заботится обо мне? Я открыла глаза,и еще раз убедилась в правельности моих слов,меня и вправду нес Югем и даже когда я открыла глаза,он только мило улыбнулся,и продолжил нести меня. Все шли впереди нас,с большим желанием быстрей попасть домой. Джинен,Марк,Джексон устроились на диване.За барной стойкой,которая отделяет гостинную от кухни,виднелись Ендже и Джейби,один что то искал в холодильнике,второй же набирал воду в чайник. -Ну задавай вопросы,-весело сказал Ван,как только я приземлился на кожанный диван,а следом и Югем,не отлипая от меня. Вообще интерьер был простой, но в комната была уютная,светлые стены,и белоснежный натяжной потолок,паркет,из темного дуба. На стенах висели картины,с изображениями разных богов,на других картинах были цветы,даже картины с изображениями животных,таких как собаки и кошки. Никогда бы не подумала что здесь живут парни. -Здесь убирают,а тебе еще предстоит увидить тот бардак,который у нас бывает,-как буд-то прочитав мои мысли произнес Марк,внимательно всматриваясь мне в глаза. -Как ты... -Мы умеем читать мысли,точней залазить в голову к людям,поэтому если что то хочешь скрыть,скрывай это и от себя,-споконый тон парня убаюкивал. -А вы... -Нет,от чеснока мы будем неприятно пахнуть ,святой водой ты только намочишь одежду,на солнце максимум,на коже будет загар,но она быстро преобретет нормальный для нас цвет,потому что быстро регенерируется,- весело протараторил Джексон,-и да,у нас хорошое обоняние,слух и зрение,а так же отлично развито "шестое чувство". -И каждый хорош в чем-то,-вмешался Джейби,который стоял,подперев боком стол,-Ендже хорош в стрельбе на больших расстояниях,это не значит что он с близкого не попадет,Марк великолепен в ближнем бою,Югем очень силен и хладнокровен,что нельзя сказать сейчас,а еще видит будущее,он весь вечер не отлипает от тебя,как буд-то намагнитен,Джинен великолепный стратег и просто душечка,сегодня он в плохом настроении просто,-засмеялася Джейби,-БэмБэм очень чувствителен,он чувствует настроение человека или собрата,его переживание,боль и даже эмоции,и еще он хорошая "ищейка",грубо говоря,и да,он самый быстрый из нас, Джексон самый громкий,шучу,он тоже сильный и отлично распоряжается холодным оружием... -Джейби лидер,он тот,кто собрал нас вместе,хорошая мамочка,правда очень голосистая,которая может всыпать хороших звездюлей,-посмеялся Югем. -Самый старший из нас Марк, младший Югем,-не обращая внимание на смеющихся парней продолжин он,-вы допроситесь,-более злым тоном сказал он. В дверном проеме появился БэмБэм,он явно был взволнован,все устремили взгяд на него. -Шайка Криса выследила нас,они знают что Лиса у нас,и явно этому не очень рады,-с насмешкой говорил Бэм,-но они были у нее дома,да еще и у меня,как они посмели!?Козлы! Взяли майку Лисы,что бы идти по нюху,-его тон сменился на серьезный. -И что теперь делать?-пискнула я. -Здесь ты в безопасности,не переживай,тебе нужно отдохнуть,-отозвался Югем. -Подождите я еще мало чего знаю,да и вообще,где я буду спать,а точнее с кем,одной будет страшно,-надув губки,как маленький ребенок,пропищяв,сказала я. Все присутвующие в комнате засмеялись,хватаясь за животы. -Как это с кем,со мной конечно же,-промурлыкал Югем. Почему именно он так ведет себя со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.