ID работы: 5755776

Любовь под запретом

EXO - K/M, GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Kim Asiya соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я резко села,широко открыв глаза,воздух не хотел поступать в легкие,по-этому я тяжело дышала,на щеках были мокрые дорожки от слез,это сон,боже,как я рада. Повернув голову,я не обнаружила в комнате никого,кровать Бема так же была пуста,а моя перебинтованная рука неприятно ныла. -Мальчики,вы где?-в доме тихо и... Пусто? Я привыкла что здесь всегда шумно,но никого нет,странно все это. На столе лежит записка,подчерк не аккуратный,видимо писали в спешке, но значение слов,не совсем меня радует. "Лиса! Только не переживай, мы скоро вернемся,с тобой оставили Югема! Как только Бэм очнулся,его монстр вырвался на ружу,и он увидя тебя,как ошпареный понесся в другую сторону. Этот малый так и не научился выходить через дверь. Остановить как ты поняла мы его не успели,поэтому отправляемся искать его. Не переживай,к ужину постараемся вернуть! " Марк Я переживаю за него,и сон не дает мне покоя,не то что бы мне снились вещие сны,но он явно не к добру. Югем это хорошо,но где он? -Добрый день,-возле окна появился парень,-искала меня? -Югем,-не в силах сдерживать слезы бросилась к нему я,крепко обняв талию и прижав голову к груди парня,-с ним все хорошо? Почему так случилось? -Не знаю,я не знаю,-обнял меня в ответ парень,и гладил рукой по спине,-это впервые так кто то реагирует,с ним что то не так. Я видел,как он вскочил,его глаза были как у волка,голодавшего волка,он хотел есть,но как только увидел тебя,то сразу же по глазам читалось сожаление и страх,он бросился бежать. -Почему он меня испугался? -Любовь вампира попадается ему раз в жизни,он бы никогда тебе не причинил вреда,-успокаивал меня парень,гладя по спине. -А ты еще не встретил свою любовь?-уже лежа на его плече спросила я. -Нет,но скоро встречу,-тепло улыбнулся вампир. -Ты это можешь предугадать,или знаешь кто она? -Да,ты знаешь,когда БэмБэм встречался с нами,что просил помощи защитить тебя,все были настроены на отказ,это не нужно нам,но в тот момент,я увидел несколько отрывок из будущего,-Югем говорил тихо,не спеша,как-будто рассказывал сказку или притчу,-ты с небольшим животом,и радостного Бэма,маленькую девочку,которую держу на руках,и она мне улыбается,и девушку,которая очень похожа на тебя,я иду с ней за руку,по набережной,и мы счасливы,-голос парня задрожал,-большего вампир и желать не может,только бы иметь любимую женщину рядом с собой,которая принимает тебя,таким,какой ты есть,-я не сразу поняла,темнота вокруг мешала мне видеть лицо парня,но потом я разглядела слезы,Югем плакал... Уже около 10 вечера,а ребят все еще нет,я не нахожу себе места,парень пытался успокоить меня,но поняв,что это бессмысленно,сидел и наблюдал за мной на диване,ходил со стороны в сторону или же готовил кофе. -Они же написали,что к ужину вернуться,-все повторяла я. -Значит по каким-то причинам задерживаются,-отвечал Югем,насыпая в чашку сахар,пока я смотрела в окно. Услышав звук падающей ложки,я повернула голову,вопросительно смотря на парня,тот завис на несколько секунд,а потом он хватает меня за руку и тянет на выход,но я сопротивляюсь. -Крис,они близко,нужно бежать,-все что сказал Югем,потом подхватил меня на руки,и кинулся бежать в лес. Мы бежали на огромной скорости,я не успевала ничего увидеть,все плыло,кроме темных силуэтов,которые догоняли нас. Мне стало поистине страшно,и я вжалась в грудь парня. -Югем,они догоняют,-прошептала я. -Знаю,-холодно ответил парень. -Мне страшно,-чесно призналась я,нужно было рассказать ему сон,дура,дура,дура. -Мне тоже,-признался парень. Мы выбежали на поляну, Югем резко остановился. Нас окружили! У меня началась паника,что де делать их много,Югем один,да еще и скрытся не может из-за меня. Парень поставил меня на землю,голова немного кружилась,поэтому я ухватила за руку парня. -Беги,-прошептала я,-все равно ты меня не спасешь. -Замолчи,-он был зол,невероятно зол. Вперед вышел Крис и еще один смазливый китаец,разрез его глаз напоминал оленя. -Добрый вечер,-он криво улыбнулся,-почему же ты один? Где остальные? -Что тебе нужно,-пряча меня за спину рыкнул парень,-не переставая оглядываться по сторонам,в ожидании атаки. -Ты сам знаешь,-усмехнулся тот олень,-я думаю,что мне тоже понравиться ее дочурка,но только не с кровями Бэма,-брезгливо скривил свою симпотичную мордашку. -Еще рано об этом,-посмеялся Крис,-малышка,иди ко мне,-он развел руки для объятий,-я тебя не обижу. Я молчала откнувшись в спину парня,и дрожала от страха,что сразу же почувствовал Крис. -Малышка тебе холодно? Иди я тебя согрею,и защищу тебя от всего,даже от себя. -Искренность с тебя так и прет,-Югем злился,вены на руках и шее выступали,руки сжаты в кулак. -Ну все,хватит разговоров,мне нужна девчонка,-Крис развернулся спиной,а нас начали атаковать. Я не помню кто меня схватил,я помню только крик Югема,обещание,что спасет меня,обязательно вытащит. А дальше тьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.