ID работы: 575583

Оценки исправить не хочешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок 1

Настройки текста
Максим Кун Мда.. Не утро, а апокалипсис. Мало того,что у меня за контрольную по алгебре два,так этот садист ещё одну контрошу дал... - Мляха муха! Да мы это даже не проходили! - Максим! Что ты там сказал? Повтори-ка, я не расслышал,- оо.. Сатана проснулся. Я встал. - Евгений Алексеевич,мы этого ещё не проходили. - Да? Может быть ты и не проходил, а вот твои одноклассники прошли эту тему,- преподаватель расплылся в злорадной улыбке - Ах да! И ещё. Если ты получишь хотя бы одну двойку,у тебя выйдет "2" в четверти. - Что?! - Эхх.. Ты уши давно чистил? -... - Если захочешь исправить оценки,сегодня после уроков буду ждать тебя в кабинете. Опять та хитрожопая улыбка. "За что мне это? Что я плохого сделал?",думал я. - Я приду. - Очень хорошо. Оставшееся время от урока,я пытался хоть что-нибудь понять из того,что было написано в заданиях контрольной работы. Евгений Алексеевич Прозвенел звонок. Ученики вышли из класса, а я сел проверять работы. "Да ну нахуй. Мне лень,а!",подумал я,и мой взгляд упал на тетрадь Максима. "Интересно он хотя бы что-нибудь написал?",задал сам себе вопрос и открыв его тетрадь,начал читать послание, которое, по-видимому, он настрочил за урок. " Короче! Если хотите, ставьте, хоть 1000 двоек мне всё равно! И делайте со мной что хотите, но я учить эту грёбаную алгебру не буду! Ненавижу!!! Ясно вам?" -Эхх.. А я то уж было подумал, что что-нибудь новенькое, а нет. Хотя.. Значит "делайте что хотите"? Интересно-интересно. Так ладно другие работы проверять тупо лень поставлю, им пять и пусть катятся с богом, а вот Куну два. Сам же говорил что тебе всё равно. Всё Максим доигрался. Небось думал что я нянчиться с тобой буду, а нет не на того нарвался дружок. Максим Кун Сидя на остальных уроках,я не мог думать не о чём другом,кроме того,что у меня выходит два по алгебре. -Блин. Как?! И ещё эта контрольная. Мы точно эту тему не проходили. Fuck!! Скоро заканчивается последний урок и мне надо идти к этому извергу. Ещё ни когда в жизни я так не хотел, что бы география вообще не заканчивалась. Бля! Звонок ну блин как же ты не вовремя… Выйдя из кабинета биологии,который находился на первом этаже,я отправился на второй,где находилось пристанище сатаны. Несмотря на то, что сейчас день,на улице было довольно темно и коридор казался уж через-чур мрачным и загадочным. В конце сие "туннеля" виднелась полоска света, которая исходила из-за приоткрытой двери. Кое-как доковыляв до этого злосчастного кабинета,я постучался. - Входи. - И что вы планируете со мной делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.