ID работы: 5755860

Ведьма-прелестница

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Султанша, почему вы рассказали мне в тот день про Дженнет? - я обратила свой взгляд в небо, сидя на веранде. — Я ведь говорила, Кёсем. Ты забыла? - ее глаза, в очередной раз подкрашенные по их контуру, уставились на меня.— Тогда я хотела, скажем, направить тебя на тропинку для свержения Сафие. Это был знак благодарности за моего сына, помнишь? — Вы, кажется, говорили про какую-то хатун в старом дворце. Вы сильно помогли мне, - улыбка выдавала моё отношение к этой женщине. Она была... неповторимой. — Я хотела бы вас отблагодарить. — Правда? - она подозревающе посмотрела на меня, но, найдя там только нежность и восхищение, согласилась.

***

Халиме Султан медленно проходила в свои покои, а я шла следом за ней. Затем, сделав краткий жест, чтобы служанки вышли, она обернулась ко мне и застыла в немом вопросе. В это время я с интересом рассматривала место обитания этой красавицы. Меня действительно завораживали все эти пучки засохшей травы, маленькие бутылочки, отдельно от всего стоящие свечки, что вместе с огнем отдавали запах ванили. — Кёсем, тебя так удивило это? Насколько я знаю, меня часто называют ведьмой в этом дворце, - она склонила голову набок, наблюдая за моим бегающим из стороны в сторону взглядом, и приподняла уголки губ в легкой улыбке. — Ну что вы, Султанша. Кто бы что ни говорил, я никогда не слушала их. — И в чем же причина такого уважения? — Сказать честно, их две. Во-первых, вы, конечно же, почитаемая особа, мать шехзаде, - я сделала паузу. — А во-вторых? - она закусила губу, когда я чуть ли не вплотную подошла к ней. — Вы... сводите меня с ума, Халиме Султан, - прошептала я ей на ухо, прежде чем оставить поцелуй на щеке. — Если вы желаете, я уйду, Госпожа. — Стой. Останься, самая любимая девушка моего врага. Самая любимая... Это ведь значение твоего имени, не так ли, Кёсем? — Верно, так и есть. Но, видит Аллах, я хочу быть только вашей любимой и ничьей более, - я не посчитала, что делаю ошибку, затянув ее в страстный, но в то же время нежный, показывающий всю преданность, поцелуй. Сознание полностью отключилось, руки действовали сами, снимая с Султанши платье, иногда слишком резко, так, что аккуратные дорогие ткани становились порванными лоскутами.

Эта женщина и правда, видно, ведьма, Раз соблазнила главную наложницу Султана Одним лишь взглядом ранее, сидя на тахте В саду цветущем с бойким шехзаде.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.