ID работы: 5755866

Goodnight, beauty

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Meeting

Настройки текста

***

      Ты была обычной девушкой, которая заканчивала университет, но тебе не хватало веселья. Поэтому ты решила сходить на кастинг. Кастинг на рекламу парфюмерной воды. Ты мечтала почувствовать себя моделью, с самого детства хотела быть моделью, но так как ты была маленького роста и хрупкого телосложения никто не хотел браться за тебя, а тут выпал такой шанс. Твоя задача была сделать мини фотосессию и понравится парню, который будет партнером по рекламе. Никто специально не говорил, кто будет тем самым парнем, а парень выбирал девушку и общался с ней инкогнито. Когда очередь подошла к тебе, тебя попросили встать ровно на маленькое возвышение и как только ты увидишь вспышку сделать максимально количество поз, а потом подождать минуту, чтобы услышать вердикт. Как только ты встала на возвышение, ничего лучше, как просто танцевать и смеяться тебе в голову не пришло. Когда минута закончилась все начали аплодировать тебе. Тебе было не ловко от такого внимания, ведь ничего особенного ты не делала, просто получала довольствие. - Девушка, вы были первой, кто не постеснялся быть собой. Мы должны вам сказать, что вы подходите нам. Вы забираете эту рекламу себе. - Серьезно? Это не шутка? - Нет, ждите больше информации по телефону, мы вам напишем. - Спасибо, до свидания! - А вы не хотите узнать имя вашего партнера? - Точно! Я забыла, конечно хочу! - Ваш партнер Найл Джеймс Хоран. - Господи...- заикнулась девушка - Не стоит, можно просто Найл.- сказал парень выйдя из-за ширмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.