ID работы: 5755906

Проход

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заглавие.

Настройки текста
Однажды далеко в лесу на окраине города был лес , никто не сувался туда ни когда . Но вдруг маленькой Даше захотелось туда пойти чтобы разузнать ,что за страшные силы таились очень далеко в лесу. Она зашла ,путь до пещеры был долек и дескать не прост. Шла утром тк боялась грубокой ночи. Она так заинтриговалась вопосом у себя в голове "что-же там" ,что совсем не заметила как стало резко темнеть , синий цвет неба постепенно заменился чернатой. Разжев себе факел она устремилась вглубь. Вдруг она наткнулась на доски ,много досок оглянулась и увидела здание большое сооружение всего с 2 окнами. Не долго думая она захотела туда зайти ,чтобы переночевать ,ступень столько массивного здания шатались и сильно скрипели . Она повернула рычак дверь открылась она вошла . Началось ее приключение. Эпизод 1 часть 1. Дом с 2 окнами. Входя в дверь ,на Дарью подул сильный холодный воздух которой пропитан сырастью. Он сдул ее факел. Она достала фонарь и стала оглядываться по сторонам в надежде ,что нибудь разглядеть . Включив фонарь она увидело старый дом больше напоминающий катакомбы,стены были покрыты сырастью и были в растениях. Пол был треснутый и слегка скрипел под ногами сырых кроссовок. Сеть не ловила , дорога назад была темна ,а дом был жуток. Становилось холодно,она одела капюшон. Ступая аккуратно по еле держащий ее доскам она попала в комнату напоминающий детскую ванну. Стоял один тазик в нем была кукла смотрящая прямо на нее,зеркало отражало яркий белый цвет от ее фонаря . Она вышла из комнаты. Подул тот же знакомый ветер. Дверь захлопнулась , от испуга она резко отошла от центра комнаты ,доски затркскались сильнее. Она остановилась. Здание имело 4 этажа вниз и церковь рядом с постройкой. В комнате напротив ,около картины "неизвестного писателя" она увидела то самое первое окно которое выходило на церковь. Испугавшись подойдя к окну ,она отошла от него. Она заметила ,что в церкви едва виднелся огонек горевшей свечи. Холодный пот так и шел при прибывания в этом здание. Наконец-то она дошла до лестницы которая вела вниз. Не спешив ,она не отправилась вниз. А проверяла другие комнаты. Зайдя в кладовку она унюхала ужасный гнилой запах. Дохлая кошка лежащая в углу издавала эти запахи. Рядом она увидела план эвакуации, быстро взяв его она вышла прочь с комнаты. Внимательно разгледев карту ,она увидела ,что на -4 этаже есть люк который видет к подземным каналам и переходу к другой части леса. Она должна была найти этот выход. Погодя немного она решила впуститься на 0-вой этаж.... Эпизод 1 глава 2 0-вой этаж. Спустившись как оказалось по битонным ступенькам,Даша обернувшись сразу оказалась на 0-вом этаже. Ничем не отличающая комната была старого образца. Так же была картина так же была ванная комната. Только уже не было кошки и окна. Интересовал другой вопрос:где второе окно?; устремившись внутрь помещения она уже не ощущала запах сырости и не было того знакомого ветра ,что так развивал ее волосы. Капли,которые капали в потолка ее настораживали ,тк эхо было хорошо слышно и звук извоодался на всем этаже. Записывая в блокнот все что она видела вдруг услышала странный звук похожий на скрябонье стен шпателем. Звук доносился с конца комнаты ,ее фонарь не доходил до туда. Страх не давал сделать не шага . Но она смогла и пошла вдоль стены не отрывая фонарь от издоваемого звука. Она наступила на камень и он сломался эхо пронеслось по всей комнате. Звук исчез. Фонарь слегка гас,что делал Дарью еще более волнительной. Подойдя к месту где был звук она увидела надпись "ты здесь не один". -Скорее всего было адресовано какому то парню,-сказал Даша про себя. Комната казалось ей бесконечной ,она не видела спуска на этаж ниже. Вдруг она услышала звук звенящих колоколов , ей стало на постоящему страшно. Она уже хотела выбраться от этого жуткого места. Она шла ,увидев комнату зашла туда ,резко выбежала от туда из-за крысы . Она была огромной ,размером с кирпич. Подскользнувшись об сырой пол она ударилась головой об стену. Проведя в отключке часа 3 она с трудом встала и поняла ,что конструкция этажа изменилась. Картины не было , комнат не было ,чистый зал ,где стояли диваны и микрофоны. Удивившись этому ,она нашла свой фонарь и стала разглядывать эту комнату , наткнулась на табличку "0-вой этаж. Она не могла поверить в свои глаза . Она не могла сойти с ума. Записав в блокнот ,она вышла из зала и устремилась вдоль стены. Немного пройдя она заметила кровь на потолке стекавшая по маленькой капельки , кажется она была свежей . Она не могла передать всю сущность этой картины , по этому организм дал о себе знать и она блюванула. Вытересь платком она прочь ушла с того места. Отличной находкой она обрадовала себя когда увидела люк . -Скорее всего он вел вниз,-сказала она. Люк легко поддался не смотря на то ,что он был железный , посветив вниз она не увидела -1 этажа. Выбора не было надо было лезть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.