ID работы: 5755913

Моя муза, мое проклятие

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты такой же сумасшедший, как я? Страдал ли ты, также как и я? Покупал ли бутылку шампанского за сотню долларов, Лишь для того, чтобы разбить ее, как я? Использовал ли ты счет за воду Для того, чтобы вытереть пятно, как я?

Ты снова не спишь. Ты снова смотришь на фотографии, которые ты успел сделать в школьной раздевалке. А на них он. Причина твоей бессонницы. Его бледная кожа усыпана точками-родинками. Ты разглядываешь их, вычерчиваешь созвездия из них и мечтаешь прикоснутся к ним. Но единственное, что ты чувствуешь под пальцами - холодный экран твоей камеры. Каждый день он проходит мимо тебя, даже не замечая. А ты еще долго смотришь ему вслед. Ты не замечаешь никого рядом с собой. И из транса тебя выводит звонок на урок. Ты отмираешь и идешь в класс. И пытаешь учуять в воздухе его запах. Но ты не оборотень и поэтому ничего не выходит. Ты не можешь сосредоточится на том, что говорит учительница. Все твои мысли о нем и о том, что проклятый мистер Харрис опять пускает в его сторону презрительные взгляды и шутит на счет его тупости. И тебе хочется свернуть ему шею. Но в твоих руках сворачивается только бумага тетради. На следующий день мистера Харриса находят мертвым в заповеднике Бейкон Хиллз. Нападение дикого животного. Ты снова проводишь по экрану, очерчивая линию талии. Ты знаешь, что Харриса убило не животное. Тебе ни капли не жалко его. Он заслужил.

Ты можешь находиться "под кайфом" без марихуаны, как я? Ты разрывал себя на части, чтобы повеселиться, как я? Обсуждают ли тебя попутчики в поезде, как меня? Шепча, что ты не должен тратить такое Хорошенькое личико попусту, как я?

Ты думаешь, что все в твоей школе - слепые, раз не замечают его. И ты рад этому. Искренне. Он твой. И больше ничей. Ни Скотта, ни Лидии, ни Эрики. Твой. А ты его. Твоя душа, тело, сознание принадлежит ему. И скоро он об этом узнает. Узнает о твоей одержимости. Ты пытаешься называть это любовью, но в голове каждый раз всплывает “Я одержим тобой. Ты моя муза. Мое проклятие в красной худи. Ты нужен мне, чтобы дышать.”. Он пробрался в твой разум, словно вирус руша там все. Он свел тебя с ума. И ты ему этого не простишь. Ты заставишь его так же сойти с ума. Заставишь забыть рыжеволосую суку. И тогда ты станешь его одержимостью. Шипение кэнимы доносится до тебя сквозь туман твоих фантазий. Джексон. Эта скотина так долго издевалась над ним. Столько лет приносил ему боль. И ты ненавидишь его за это. Ты заставишь его искупить свою вину перед Стайлзом. Ты омоешь руки Уитмора в крови. Заставишь его пасть в самый ад. Причинишь боль в тысячу раз больнее. Он будет плакать и на коленях просить прощения. А ты выпустишь пулю ему в голову. Отправишь в ад, к чертям. Ты отпускаешь кэниму. Ты хочешь побыть один. Закрыть глаза и вообразить, что он сейчас лежит около тебя. Что он тихо сопит тебе в шею, пока ты гладишь его по ежику волос. Ты целуешь его и на его губах расцветает улыбка. Улыбка, которая заставляет тебя дышать. И ты почти чувствуешь ткань его рубашки под своими пальцами.

И люди говорят: "Ты не можешь проснуться — это не сон, Ты — часть машины, ты не настоящий человек, Твое лицо — это маска, ты играешь на экране, У тебя низкая самооценка, поэтому ты живешь на бензине". О, о, о, Я думаю, в моем коде есть какая-то ошибка О, о, о Эти голоса никак не оставят меня в покое

Его кожа сжигает твои пальцы как огонь. Она великолепна на ощупь. Даже лучше чем ты представлял. Его кожа молочного цвета великолепна при свете свечей. Его голое тело восхитительно. На нем нет изъянов, что кто там бы не говорил. Он не дохлый. Он не слабый. Он идеальный. Ты проводишь по его животу рукой. Он дергается. Его карие глаза смотрят на тебя со страхом. Тебя это злит. Он не должен бояться тебя. Он должен любить тебя. Он должен желать тебя так же сильно, как ты. - Ничего не бойся,- тихо шепчешь ему на ухо, обводя языком ушную раковину. Его кожа приятна на вкус. Она приятна на запах. На нее просто невозможно не смотреть. Невозможно не целовать ее. Облизывать. Что ты и делаешь. Так ты доходишь до его великолепной шеи. Целуешь каждую родинку. Дышишь его запахом. Его трясет. От страха, от холода. Ты винишь себя в этом. Ваш первый раз не должен был быть в старом, заброшенном доме на окраине города. Но так вышло. Ты не хотел, чтобы вас кто-то прервал. Ты хотел, чтобы весь вечер он принадлежал лишь тебе. Всю ночь. Всю жизнь.- Я просто одержим тобой.

Ты такой же помешанный, как я? Такой же странный, как я? Поджигаешь спички, лишь для того, чтобы поглотить пламя? Зовешь ли ты себя чертовым ураганом? Показывая пальцем на других, потому что ты никогда Не сочтешь себя виновным как я?

По его щекам, по этим великолепным щекам, текут соленые слезы. - Не делай мне больно, малыш,- ты проводишь по его лицу ладонью. Тебе больно видеть его слезы. Он не должен плакать в твоих объятиях.- Не плачь. Я не люблю твои слезы,- ты целуешь его. Его губы. Это совершенство. Ты наконец-то их целуешь. И тебе физически больно от того, что он не отвечает.- Прошу, не делай мне больно. Ты держишь его лицо в своих ладонях. Смотришь в его волшебные глаза. Пытаешься найти туже одержимость, что горит в твоих глазах. Но ее там нет. Он не одержим тобой. Слезы уже текут по твоим щекам. - Я заставлю тебя быть одержимым мной!- твой разум заслоняет гнев. Он кипит в твоих холодных руках. Он заставляет тебя вбиваться в него, не обращая внимания на крики боли. На его пальцы, впившиеся в твои волосы до крови. На его тихие просьбы. Ты принудишь его. Он будет одержимым тобой. И ты продолжаешь. Но ни через десять минут, ни через час крики боли не сменяются стонами удовольствия. Ему все еще больно. Он все еще не одержим тобой. Твои руки ложатся на его шею. На его хрупкую великолепную шею. Они сдавливают его. Он смотрит на тебя. В этих глазах плещется боль и желание жить. Ты не смотришь ему в глаза. Тебе еще больнее это делать. Ты смотришь в них только тогда, когда они стекленеют и смотрят сквозь тебя. Когда его сердце останавливается. Когда последний вздох с тихим “Мэтт” покидает его. Твои руки все еще на его шее. Ты не можешь их убрать. Ты тихо плачешь. Слезы падают на его холодное тело. Находишь его телефон, лежащий в красной толстовке. Набираешь номер его отца. Мистер Стилински отвечает после первого гудка. В его голосе испуг за сына. Ты диктуешь адрес и бросаешь трубку. Ложишься к нему и переплетаешь свои пальцы с его. Чувствуешь дуло пистолета, приставленное к виску. Закрываешь глаза и нажимаешь на курок.

Мое сердце из золота, мои руки изо льда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.