ID работы: 575595

Облако против Солнца!

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Этот бой скоро закончится." - Решил про себя Хибари, медленно отступая под натиском хранителя солнца Мельфиоре. Противник, по его мнению, не был сложен и он считал что всегда успеет победить его, но он так отчаянно наступал, стараясь увести Хибари за здание школы, подальше от Дино, что Облаку стало интересно, что же задумал Дэйзи. Последний же был рад что его противник не догадывается о побочном эффекте использования регенерации - сильном возбуждении. Нанеся неожиданный удар, Дэйзи отбросил Хибари в окно и последовав за ним оказался в абсолютно пустом спортивном зале, где они и продолжили сражение. Драка была жаркой, но ровно до того момента, как Солнце швырнул Хибари об стену, где он потерял сознание. "Что-то случилось? Голова раскалывается, холодно и какое-то противное ощущение во рту. Чёрт, что это значит? " - Хибари почувствовал что во рту что-то движется. Что-то большое, продолговатое с утолщением на конце и странного вкуса. Что-то, что пыталось войти в глотку. Он рефлекторно попытался вырваться и закашлялся. Новое что-то стянуло руки. "Верёвка!" - понял он. Решив наконец открыть глаза, Кёя увидел перед собой полураздетого врага с сильным стояком. "Я...это..." - Хибари подавил рвотный позыв - отвращение волнами захлёстывало его, когда ему зажали нос. От недостатка кислорода он открыл рот и в рот снова ворвался член, насилуя его в горло. Хибари попытался сомкнуть челюсти, но у него ничего не вышло. Через несколько минут в глотку брызнула солоноватая жидкость. Следующим что он увидел, были руки Дэйзи, расстёгивающие его штаны. - Какого дьявола...? - прошипел Хибари. - Глупый вопрос. Хибари ощутил массирующие движения на своём пенисе и предугадывающее его действия давление на ногах. Он запрокинул голову в попытках не застонать, стараясь в тоже время освободить руки. Было чертовски приято. Кажется, теперь я понимаю, что он тогда чувствовал!" Дэйзи приподнял бёдра хранителя Облака и начал насаживать его на свои пальцы, раздвигая их и всячески двигая ими, чтобы как следует подготовить Хибари. -"Ещё немного, и он будет готов..." Дэйзи грубо касался простаты, от чего член Кёи начал подрагивать и сочится. "Есть!" - Хибари снял верёвки с рук и с жаром набросился на своего врага. После нескольких минут борьбы, Мельфиоре был поставлен на колени. Ликование переполнило Облако, хотя и не заглушило чувство раскаяния -"Прости, Гокудера..." Вторгшись в него без подготовки, он почувствовал, как боль от сильного сжатия перемешивается с удовольствием,которое приносили бархатные стеночки Дэйзи. У Хибари темнело в глазах. Обняв его под живот он начал дрочить его член, и вскоре они оба с тихим стоном кончили. Кольцо Марэ было снято и откинуто в дальний угол комнаты. С тихим щелчком закрылись наручники на лежащем без чувств Дэйзи. "А теперь к Бьякурану." - с этой позитивной мыслью Хибари Кёя шёл к своему нерадивому учителю Дино с победой за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.