ID работы: 5755969

Мои обычные школьные будни...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный день

Настройки текста
День начинался также,как и всегда.Скучные дни тянулись один за другим,возможно,в какой-то мере,мне нравилось это.Я как обычно вставала с постели,пошла в ванную умыться,а позже собираться в школу.Шла я в школу одна,да и не особо хотелось идите с кем-то.Проходила садилась на последнею парту и ждала начала урока,смотря в окно. -Встать!-сказала громко староста класса. Все встали,и в класс вошла учительница. -Ничего себе,Мика сегодня в классе.Надо отметить этот день в календаре.-начала язвить учительница. Как вы поняли,это она про меня.Не люблю этот предмет,постараюсь меньше на него приходить...День шел своей чередой и урок сменял перемену,как ночь сменяла день.На очереди была алгебра. -Встать!-сказала громко староста класса,опять. Она говорит это каждый урок.Из урока в урок.Бесит,но встать перед учителем вообще-то не красиво,а я,хоть и нарушаю школьные правила,но все же вежливая девочка.Хорошо,что я хожу не на все уроки. В класс зашел,вместо старой училки,новый и довольно молодой мужчина,лет так 25-27.Все были удивленны,почти все. -Ой,да ладно вам.Слишком много чести.Меня Акира звать,я ваш новый учитель по алгебре и геометрии. Он был высок,строен и имел довольно странный цвет волос,такой пепельный,как будто седой.От этого все были ещё сильнее удивленны и заинтересованы.Один из учеников поднял руку,хотя спросить о его цвете волос. -Что бы сразу унять вас по поводу моих волос,я сразу скажу,он такой с рождение.Нет,я не альбинос,просто не хватка пигмента,надо таблетки,но мне чет не хочется. Тот ученик опустил руку. Прошло пару дней,после первого "знакомства" с новым учителем,я так и не разу не появилась у нега на уроке.И вот,опят отсиживая уроки на крыше,я услышала,как открылась дверь и следом неожиданная фраза. -Мика,ты почему тут?Ты ведь должна быть на уроке. Я просто в тот момент проигнорировала его,сама такого не ожидая. -Не хочешь на уроки ходить?Хех,я тоже бунтарём в школе был,а потом за голову взялся.Тебе тоже,кстати,советую. Он подошел,сел рядом и начал рассказывать о его жизни.Я просто встала и ушла,но,на мое удивление,он пошел за мной,как хвостик.Поняв,что уходить от него бесполезно,я просто села и слушала.И так каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.