ID работы: 5756082

Бандит в шаурмичной

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Неподалеку от дороги стоял маленький шаурмичный ларек. Рядом с ним часто бродили бездомные животные, так что шаурма каждый день была со свежим, еще по утру бегавшим мясцом. Дорожная пыль прилипла к лавашу и служила вкусной, похрустывающей на зубах приправой, а овощи можно было достать в соседней помойке. Эти овощи придавали необычный вкус, а пыльная приправа — яркий аромат.       Работал там типичный кавказец с волосами руками. Черные волоски часто попадались в шаурме, в качестве бонуса. Продавец шаурмичной всегда был потным и его пот служил соусом для нашей шаурмы. Клиентов он встречал забавной улыбкой — улыбался во все 32 отсутствующих зуба. Остался только один, да и тот золотой.       Клиентов в шаурмичной было очень много. Ларек был открыт 24 часа в сутки, поэтому даже полуночники с радостью летели в шаурмичную и покупали самую лучшую в мире шаурму.       И вот однажды на ларек напал жирный, голодный, похожий на тролля, только косматее и страшнее человек. Он ворвался в ларек, усыпил продавца тухлой рыбой и забрал всю шаурму. Бандиту удалось сбежать, но продавец все равно заявил в полицию.       Негодяя нашли в ближайшем туалете — оказывается в новую партию шаурмы случайно попали сопли, так как продавец подхватил простуду.       Шаурма вернулась к законному владельцу и ее тут же распродали голодным покупателям.

ХЕППИ ЭНД

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.