ID работы: 5756099

Месяц моего счастья

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А знаешь, с этого охота начать

Настройки текста
Привет. Помнишь меня? Соня, с которой ты так прекрасно игралась. А я верила в эти игры, верила тебе. Не думай, я не виню тебя в том, что произойдёт. Я просто хочу, чтобы ты вспомнила, как всё было, поняла, что я чувствовала. Да, меня уже не спасёшь, это верно, но, если ты дочитаешь до конца, надеюсь, это поможет другим. Хотя я не могу быть уверена, что тебя тронет то, что я пишу. Возможно, ты и забыла уже малышку Сонечку, которая любила и любит тебя больше всех на свете… Но сейчас не об этом. Кстати, я сейчас на том холме, где мы любили сидеть с тобой. Вид отсюда и правда восхитительный, особенно ранним утром. Солнце, поднимающееся над горизонтом, заливает своим поистине волшебным светом всё вокруг. Особенно красиво это смотрится на многоэтажках. Помнишь? Попадая на окна, лучи освещают их и это похоже на сотни маленьких солнц, которые светят только нам. Но сейчас, увы, не утро, теперь я прихожу сюда ночью. Думаю, и сейчас любой нашёл бы красоту этого места, даже большую, чем при рассвете. Но знаешь, после того, как ты навсегда попрощалась, со мной, я разучилась видеть этот мир. Я разучилась видеть жизнь… Но, что – то я слишком заговорилась. Я же хотела напомнить тебе нашу историю. Историю, какой я её помню. Ну что, начнём? Я уже в нетерпении, а ты? Давай вспомним тот месяц, что связывал нас. Тот месяц, за который я полюбила тебя. Месяц, за который я тебе надоела…

Твоя верная Сонечка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.