ID работы: 575612

Узник в чужой кровати.

Гет
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была темная ночь. Парень, привязанный к кровати, еще спал, но это продолжалось не долго. Очнувшись, Арнольд решил пошевелиться и осмотреться. Вокруг стояло два кресла и висела одна лампочка, ну и конечно кровать к которой был привязан Арнольд. Не сумев выбраться, ему оставалось только ждать, хотя долго ждать и не пришлось. Дверь в комнату открылась. Приподнявшись всем телом Арнольд прищурил глаза на стоящего перед ним человека, но его глаза оставались такими не долго, позже они обрели форму круга. Перед ним стояла не кто как иная Хельга Джи Патаки. -Хельга…что ты здесь делаешь? Что я здесь делаю?-спросил Арнольд. -Ты мой пленник.-произнесла уверенно девушка. -В каком смысле? -В самом прямом. Вздохнув. Арнольд спросил: -Ладно…и для чего ты меня пленила? -Ты глупый. Для чего девушка может пленить парня.-сказала Хельга, смотря на Арнольда взглядом хищницы. -Нет…нет ты же не чокнутая что бы меня насиловать. -Нет, я не чокнутая и притащила тебя сознательно. -Значит ты меня будешь насиловать.-спросил Арнольд приподняв бровь. -Не сразу, сначала я тебе кое-что расскажу, а потом приступлю к делу. Хельга в подробностях рассказывала: как в него влюбилась, про идола, про медальон, как добивалась, как два месяца назад у нее в день рождение появился план привести Арнольда сюда. -Теперь мне немного страшно, в тоже время приятно что ты так долго меня любишь…Хельга может ты меня отпустишь и мы поговорим. -Я не дура, и я доведу дело до конца. -Ты меня хочешь изнасиловать, но это смотрится смешно.-не вольно Арнольд за смеялся. -Я знаю как это выглядит, но я так долго тебя хотела что не могу удержаться. В этот момент Хельга была вплотную с Арнольдом, так плотно что чувствовалось дыхание. Хельга медленно потянулась к его губам. Поцелуи продолжались очень долго на сколько хватало воздуха. Сначала Арнольд не отвечал на поцелуи, но позже ему понравились эти встречи с губами девушки. Хельга отстранилась от губ Арнольда, опустившись ниже, она принялась за рубашку парня. Арнольд наблюдал за действиями Хельги. Справившись с пуговицами рубашки она раздернула ее как только могла, так как руки у Арнольда были привязаны к перилам. Вернувшись к губам Арнольда которые ждали нового поцелуя, они целовались не долго, отпрянув от губ своего партнера Хельга опускалась все ниже и ниже целуя его грудь. В это время Арнольд получал большое наслаждение. Опять отпрянув Хельга начала расстегивать ремень. По ее виду можно было видеть что она боится. -Ты боишься?-спросил Арнольд нежно. -Нет…не боюсь. -Отвяжи меня. -Нет -Отвяжи, я не убегу. -Убежишь, я знаю. -Отвяжи. Посмотрев друг другу в глаза. Хельга быстрым движением отвязала руку парня. Вторую он отвязал сам. Арнольд сидел на кровати, Хельга на его ногах с подогнутыми коленями. Хельга прятала глаза от Арнольда, а он прожигал ее взглядом. «Что мне теперь с ней делать. Хотя идея есть.» -Посмотри на меня.-сказал Арнольд грубым голосом. Хельга потихоньку поднимала глаза на него, их лица оказались близко друг к другу. Арнольд обнял Хельгу за талию и поцеловал. Из сидячего положения они перетекали в лежачие, продолжая свои ласки. Арнольд гладил Хельгу по волосам целуя ее шею в ответ она стонала ему на ухо. Рубашка Арнольда полетела на пол, кофта Хельги туда же. Сняв с Хельги лифчик, он приподнялся. Девушка лежала прикрывая руками свою грудь. Арнольд на это только улыбнулся. Придвинувшись опять к своей девочке, он убрал ее руки с груди и посадив в сидячее положение. Он страстно ее целовал, рукой он ласкал грудь. Дело подходило к главному. Две пары брюк уже валялись на полу. Хельга поспешно снимала боксеры Арнольда, ее трусики дано висели на лампочки, давая тень на стены. Встав на коленях между ног девушки, парень приставил свой член к киске девушки. Сделав движение вперед, Хельга скривила лицо от боли. Арнольд это видел, но не собирался останавливаться, постепенно увеличивая темп. -Ааарнольд.-шептала Хельга на ухо парню. -Да?-спросил Арнольд. -Арнольд…Арнольд…Арнольд. Открыв глаза Арнольд оказался в своей комнате, а над ним стоял дедушка. -Арнольд с тобой все в порядке? -Просто сон, кошмар приснился. -А ну тогда понятно. Кстати, вставай коротышка, а то в школу опоздаешь. -Это был просто сон…Надо сходить к психологу.-сказал Арнольд собираясь в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.