ID работы: 5756134

Ночёвка

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я уже вижу её из окна. Она подходит к моему подъезду и набирает номер квартиры. - Кто? - спрашиваю я в шутку. - А то ты не знаешь, открывай давай.       Спустя две минуты Саша уже стоит передо мной с небольшим тортиком в руке. - Как же я по тебе скучала - говорю я обнимая её.        И вот мы уже на кухне. Я наливаю чай, Саша внимательно наблюдает за моими действиями. - Твой любимый ведь, да? - нарушает тишину Саша, указывая на торт. - Ну, почти, у меня аллергия на мёд. - Ой, прости, пожалуйста, я забыла. - Да ничего, я всё равно не собиралась есть, поздно уже.        За те пятнадцать минут что мы пили чай, мы наверное успели поговорить обо всём. Я устало взглянула на часы: "ого-го, пятнадцать минут превратились в полтора часа", - пронеслось у меня в голове. - Пора спать. - сонно пролепетала я. - Да.        Мы разложили диван и легли. Я долго не могла уснуть и уже забыла, что она со мной. Я зеваю, и тут из темноты появляется рука и кладёт мне палец в рот. - Эй, ты чего так пугаешь? - Извини, я не хотела. - Саша приближается ко мне, её дыхание обжигает лицо, она на столько близко... Наши губы соприкасаются, мы смотрим друг другу в глаза. Я плюю на все принципы и страстно целую подругу. Саша даже не пытается сопротивляться. Не знаю сколько длится этот поцелуй, но мне кажется, что целую вечность. Моя рука медленно тянется к её майке, пальцы начинают гулять по спине подруги, вырисовывая никому не известные узоры. Саша кладёт мне руку на живот, я немного вздрагиваю, но не разрываю поцелуй. Её рука движется вниз. Воздуха катастрофически не хватает. Она прерывает поцелуй, но лишь для того чтобы прильнуть губами к моей шее. Из моих уст вырывается стон. Губы подруги стремительно движутся вниз, описывая каждый сантиметр моего тела. Она медленно снимает с меня майку и продолжает движение. Её язык вырисовывает круги на моей груди, её рука переплетается с моей. Саша поднимается и дарит мне поцелуй, но быстро его прекращает и возвращается к груди. Ещё немного помучав её, подруга продолжает двигаться вниз, дойдя до низа живота она останавливается и дарит мне ещё один поцелуй, в то время как её рука медленно стягивает с меня шорты...        - Доброе утро. - глаза подруги светятся от счастья. - Доброе - улыбаясь отвечаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.