ID работы: 5756142

Правда или Действие UnderTale UnderSwap UnderFell и т.д.

Смешанная
NC-21
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Что? Где? Когда?

Настройки текста
В потолке появилась чёрная дыра и оттуда выпали братья-феллы и свапы. Они упали друг на друга. — БЛЯТЬ! СВАЛИ НАХЕР, СУКА! — заорал Фелл Санс почувствовав на себе Свап Папса. — Бля-я… — пробурчал Свап Папс. Блу (Свап Санс) был доволен тем, что он сверху и на него никто не давит. — Хули ты лыбишься?! — заметил Рэд (Фелл Санс) улыбку Блу. — Э-э-э… — протянул Блу и слез с кучки скелетов. Морковка (Свап Папс) ТП’шнулся в сторону и феллы брякнулись на пол. Эджи (Фелл Папс) был в отключке. — Бля, мы чё, в Пилу попали? — посадил Рэд Эджи на стул. — А это что ещё за хуй? — посмотрел Морковка на огромный плазменный телевизор на котором высвечивался Смайлик. Он улыбался. Знаете, я согласна с Папсом, он был похож на хуй)) — Зло пожаловать в игру Правда или Действие. Мне стало скучно и я пригласило вас сюда. Вы должны будите выполнять эти задания не имея право отказаться или поменять их. Иногда я буду вас щадить. В этой квартире есть всё необходимое для этой игры и не только. Удачи! Ах да, если будите перечить мне — убью. — Смайл отключился и экран погас. — А вот это хуёво… — дошло до Морковки то что произошло. —…А мы точно выживем? — стало не по себе Блу. Рэд просто стоял напротив экрана. Зрачки пропали, он был серьёзен. Его рука была вытянута вперёд и на ней красовался прямой средний палец. Экран снова включился. Рэд стоял уже с опущенной рукой. — И так, пожалуй начнём, — Смайл злобно улыбнулся — РЭД! Начинай! — на экране появились две кнопки. Первая — Правда, Вторая — Действие. Рэд немного растерялся и нажал на Действие. — Только начал, и сразу риск? Хе-хе, ну ладно — на экране появилось задание. Там было написано: Рэд играет камень ножницы бумага с Блу. Победитель ласкает проигравшего, а тот позволяет ему это сделать. — Хе-хе~ — Рэд злобно улыбнулся — Ну давай, играем. — Н-ну ладно… — был слегка напугал Блу. Папс был готов порвать Рэда и Смайла на части. Но нельзя. Папс отойдя в сторону закурил. Рэд и Блу сыграли. Думаю, вы уже поняли кто проиграл. *рожалуна🌚* (проиграл Блу) — Хех — Рэд двинулся на Блу. Блу сделал пару шагов назад. Рэд настигнул его и запустил руку ему в штаны и начал там ласкать. Другой рукой он начал ласкать ребра Блу. Папс курил в сторонке. Это глаза горел от злости. Блу тоже был не очень доволен этим, чего нельзя сказать о Рэде. Он был рад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.