ID работы: 5756170

Мальчишник на прощание

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Завтра ты будешь моей, — проговорил спокойно Дима и поцеловал молодую девушку в затылок, — завтра ты станешь моей женой! — Да, — ответила она, понимая, что его собственность ни к чему хорошему не приведет, — твоя-твоя. Она повторяла это кучу раз, но он снова повторялся. Он говорил самому себе тоже. Столько лет ожидания! Он любил её с 8-го класса. И это была именно любовь, а не симпатия. Многие подталкивали его к этому, а в частности его лучший друг — Рома. У него было не так много друзей. Нет, незнакомых, а именно друзей. Настоящих и верных мужиков. Он не понимал, может ли быть вообще бабская дружба? Но знал точно, что его друзья — навсегда. — Ладно, я пойду, — произнес брюнет и поцеловав ее еще раз, направился к шкафу. — Ку-уда?! Сейчас же только четверть девяти, — она была удивленна резкости его действий. — Как куда? Пацаны ждут уже! — после чего он натянул белую футболку и направился на кухню. — Ну ладно, иди, — «только не трахнись ни с кем» — это хотела уже произнести она, но сдержалась. — Но чтобы к утру был свежий, как огурчик! — Заметано! Улица встретила его теплым и лёгким ветерком. Он быстро поймал такси. — В клуб: «Красное небо». Машина быстро «заревела» и они тронулись. Дима сидел возле окна и молчаливо на него пялился. Он не мог поверить, что время пролетело так быстро. Юноша в памяти опять переживает тот момент, когда он предложил Владе выйти за него замуж. Сердце колотилось в груди, рискуя выйти за пределы ребер. Прошло столько времени! Он добился ее и, это главное достижение в его жизни. Больше ему ничего не надо. Осталось только: раз отпраздновать, а потом окунуться в семейную жизнь.

*тем временем у будущей Логан*

Она еще не долго лежала на кровати, разглядывая прекрасное кольцо, которое не так давно подарил ей Логан. Но довольно очевидно, что ее мысли кто-то да перебьет. Телефонный звонок. Звонила Вика. — Ну, что? Через сколько за тобой заехать, спящая жопа?! — после чего слышался ее смех, который забавлял Владу. — Давай через час. Думаю, успею. — Дава-ай! И не грусти. Скоро будем. Она медленно поднялась с кровати. Посмотрев в зеркало, Влада подумала: «И так сойдет». Наспех оделась в бежевый топ и напялив кое-как шорты. Для этого лука вполне подходили чёрно-белые слипоны. «— Ой, да я неотразима!» Выйдя на улицу, её уже ждали. Боковое стекло медленно опустилось и показалось довольная ухмылка старой подруги — Вики. — Че лыбу тянешь, старуха?! — по-детски обиженным голоском пропела Влада. — Садись давай, птичка молодая! — смеясь отвечает ей подруга. — Ну что? Какие планы на сегодня?! — интригующе спросила Владислава, садясь на переднее сидение. — Сначала за Ариной с Сашкой, а потом… потом пойдем отрываться — как никогда! — после чего ее рука потянулась к радиоприемнику в машине. Делая музыку громко до максимальности. — Фу, что за говно крутят по радио?! — пытаясь перекричать радиоприёмник. — Нормально! Просто втянись в это, пташка! — крича, объяснила она Владе. Открыв по-хозяйски на полную окна, она высунула голову и начала орать от счастья и эмоций. — Алле, ну ты так голос сорвешь! А тебе еще «да» говорить, — произнесла она делая звук тише. — Плюс ко всему, ты еще не пьяная, а орешь. Уже через 20 минут они забрали подруг и направились в клуб: «Светлая Заря», где их ожидали другие. Влада знала, что этого праздника ей хватит надолго. Когда машина остановилась у входа, девушка поняла, что клуб превзошел их ожидания. — Ну конечно, такие деньги потратили, а они бы нам еще и в первоклассном виде не сделали?! Это проверенное агентство, — будто зная я ее мысли ответила Вика, искренне улыбаясь. — Та да, — рассмеялась Влада. Они вошли в это здание, оббитое шелком и атласом. Везде было кучу стразов, все сияло и мигало. Не зря называется: «Светлая Заря». — Нам в VIP-комнату, пожалуйста, — пафосно сказала невеста. — И с джакузи, и с шампанским, и с вином, — не менее пафосно продолжила Вика. — Конечно, — с «энтузиазмом» ответил им работник. Правда никто не знал, что в VIP-комнате уже ждали Юля и Настя. — Какие люди! — сказала Юля, в руках у неё уже был бокал шампанского. Недалеко валялась бутылка. Они долго праздновали, веселились, кричали и разбивали все, что попадется под руку. И конечно же не думая о последствиях. Но вот, Юле приспичило: — Девки-и! — прокричала она и обращая всех 5-х именно на неё. — Погнали к набережной?! — Чего там делать? — протянула Вика. — Да! Лучше давайте в стрип-клуб сгоняем? Еще можно, — предложила Настя. Все девчонки не думая согласились. — Вызываем два такси и едим, — быстро сказала Вика. — Хорошо, — ответили Саша с Ариной, доставая телефоны и вызывая два такси. Через 20 минут все были возле стрип-клуба.       — Оторвёмся-я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.