ID работы: 5756179

Ужасы в темном переулке 2

Гет
R
Завершён
3
lessae бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На утро меня снова разбудил Джефф. Мне очень приятно просыпаться в его ласках. Да и сам он не прочь получить ласку от меня. Я села на край кровати и сразу же на мои колени лег Джефф. Он мило мне улыбнулся, а я ему. Начала гладить его голову, а он, хитрец, начал двигать головой, получалось, что я его чешу. Поняв намек, начала чесать голову. Потом перевернув его на живот, начались почесушки спинки. О, как он был рад этому. После ласки, мы пошли на кухню. Позавтракав, наш путь лежал к склону, где многие крипипастеры смотрели на закат/рассвет или как Джефф, делал мне предложение. Мы с Джеффом сели на край склона и смотрели на закат. -Кети... -Да,Джеффри? -Спой мне-Джефф посмотрел на меня и улыбнулся. Я начала крутить мелодию у себя в голове. Потом из моего рта полились слова песни: Я иду в новый день, я сливаюсь с толпой. Я хочу, чтобы все здесь считались со мной. Открываю в себе без преград новый мир. Я свободой дышу и живу каждый миг. Па-па-па-па-па-па-па-па; И живу каждый миг. Ты запомни это навсегда - Я не игрушка, вот так - Вдруг оказатся не нужной, о да! Я не игрушка, - и ты запомни это навсегда! Да! Да! Что я не для тебя! Много новых подруг, много новых друзей. Здесь веселье и смех, столько свежих идей. Не пытаюсь свернуть в русло этой реки. Я останусь собой большинству вопреки. Большинству вопреки. Ты запомни это навсегда - Я не игрушка, вот так - Вдруг оказатся не нужной, о да! Я не игрушка, - и ты запомни это навсегда! Да! Да! Что я не для тебя! О, да! Ты запомни это: что я не для тебя! Я так долго ждала, этот день наступил. Так хотелось всегда, чтоб хватило мне сил. Слышу голос внутри, - он дает мне ответ, Как сейчас поступить: выбрать "да" или "нет"? Выбрать "да" или "нет"? Выбрать "да" или "нет"? -Браво!-Джефф похлопал мне,я поклонилась-спой еще. -он сделал милую мордашку. Конечно же я согласилась. Из моих уст снова полились слова, а в моей голове прокручивалась мелодия: It's a brand new day The sun is high up in the sky One more adventure, We must be ready for the fight! Together we're stronger, And that's why we will always win We face the danger That's how we gonna save the world And just like the sun We're gonna wipe away the dark We gotta make it! No time to hand it to take, but still Sometimes I look at myself, I wonder, If I'm strong enough(yeh) We'll make it till the end My friends keep telling me You're the one! Who can do the incredible things you do! You're the best! And baby you deserve the gifts you have Can't you see? You are strong You fight against the demons everyday! You're a star! Remember where you come from who you are Come join us! We have a day out I wonder what we're going to do I'm so excited Shall we go shopping all day long? I'll see my parents It's hard to be away from home But it's all worth it I love to share it with my friends Now look at yourself You know I'm talking to you You're the one You can do the incredible things you do You're the best And baby you deserve the gifts you have Can't you see? You are strong You fight against the demons everyday You're a star Remember where you come from And who you are Come join us Why be extraordinary? When you can always be yourself? (Yourself) You're a fairy, believe it Why can't you see that? You're the one You can do the incredible things you do You're the best And baby you deserve the gifts you have Can't you see? You are strong You fight against the demons everyday You're a star Remember where you come from And who you are Come join us Oh come join us Come join us Come join us Yeah You are a fairy believe it You gotta believe it Cause you're the one Fairy Джефф Сидел с открытым ртом где-то минут 5. Я его обняла и он пришел в себя. Потом мы пошли домой.

***

я лежала на кровати и читала книгу. Взглянув на время, я поняла, что через час, а время было 11 вечера, у меня начнется концерт. Разослав всем приглашение на концерт, я начала собираться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.