ID работы: 5756224

Встреча длиною в жизнь

Антон Каплун, DSIDE BAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Мы не можем ехать дальше, мисс. Мотор заглох.-мужчина лет сорока почесал затылок. —А что мне прикажете делать?!-девушка скрестила руки на груди. —Идите до дороги, там, возможно вас кто-нибудь подберёт.-мужчина открыл капот машины и начал копаться там. Девушка только презрительно фыркнула и взяв под поводок собаку, до этого мирно сидевшую у ног хозяйки, пошла к дороге. Девушка была жутко рассержена, мало того, что у таксиста заглохла машина, так и была жуткая жара, а воды у Ани не было. Она поправила кепку и пошла к своей цели. Сейчас же девушка немного остыла, что не скажешь о погоде. Начал дуть обжигающий ветер, который принес с собой песок, лезший в глаза. Девушка чертыхнулась. Мимо неё проехала машина, потом ещё одна и ещё, ни одна из них не остановилась. Девушка уже потеряла надежду, села на чемодан и спрятала лицо в руки. Рекс, её пёс, сразу заскулил и прижался к хозяйке. —Похоже нам не выбраться, Рекси.-девушка нежно потрепала своего корги за ушком. Это придало ей немного сил и она, встав, опять выставила руку и стала ждать. Через пол часа наконец перед ней остановилась машина. Стекло опустилось и она увидела парня...с такой прекрасной улыбкой . Она просунула голову в салон, её волосы слегка растрепались и она вдохнула свежий воздух, который шёл из кондиционера. —Вам куда?-приветливо спросил парень и протянул ей руку, что бы пожать. —В город.-Девушка приняла его руку и немного потрясла. —Запрыгивай, я возьму чемоданы и положу их в багажник.-парень открыл водительскую дверь и обойдя машину спереди, взял чемодан девушки и положил в багажник. —Спасибо.-Аня взяла Рекса на руки и села на сидение. Когда парень сел в машину, первым делом он увидел собаку. —Какой ми-и-илый.-совсем по-детски протянул парень и потянул к псу руку, тот с робостью вложил свою голову к парню в ладонь.-Как его зовут? И как зовут тебя? —Он Рекс, а я-Аня. Тебя? —Антон. Приятно познакомиться.- парень протянул руку к девушке, как оказалось потом, что он потянулся за ремнём, пристегнув девушку он сказал: Безопасность превыше всего!-радостно сообщил он. Аня ухмыльнулась и облегченно выдохнула. Этот парень не опасен.) —Тут пару часов пути, и это только до города. Но я могу подбросить вас до... -Дома.-девушка повернулась к парню, её взгляд залепил дорогие очки от солнца, которые были на парне. —Хорошо. Диктуйте адрес.-парень тронулся с места. Аня продиктовала адрес и откинулась на спинку сидения. Она закрыла глаза и вдохнула свежий воздух, потом слегка наклонила голову. Она задремала, это стояние на обжигающем солнце её слегка утомило. Парень быстро оглядел спящую девушку и улыбнулся. Он слегка поубавил громкость радио и дал газу, не то чтобы он хотел побыстрей избавиться от пассажирки, просто Антон понимал, что девушка устала, а спать в машине не очень комфортно. Через пол часа девушка проснулась. —Как спалось?-парень повернул к ней голову и начал рассматривать ее сонное лицо и заспалки в уголках глаз. Она была чертовски милой. —Не очень.-Девушка зевнула, прикрывая рот ладошкой. Антон улыбнулся, прибавил звук радио и условился на дорогу, хотя в этом не было необходимости, эта дорога почти всегда была пустынна, никто по ней не ездил. Услышав знакомую песню девушка начала тихо подпевать, потом все громче и громче. Антон сбавил скорость, и сняв очки, начал исподлобья смотреть на девушку, а точнее на её губы. Парень ещё прибавил звука и тоже начал подпевать, притом слегка покачивая головой из стороны в сторону, парень перевёл взгляд на дорогу и прибавил скорость. Когда песня закончилась он сказал: Хорошо поешь.-юноша убавил радио. —Спасибо. Ты тоже.-Аня смотрела на него в упор. —Спасибо.-парень поймал на себе её внимательный взгляд.-Можешь на меня так не смотреть, пожалуйста.-парень снял очки и одной рукой попытался протереть их. —Давай помогу.-девушка протянула руку к очкам и взяла из сумки тряпочку для протирания очков. Аккуратно протерев стекла она вернула очки парню. А когда он повернулась, увидела его глаза. Такие голубые, чистые...не глаза, а бездонный океан. —Спасибо.-Антон снова одел очки и стал смотреть на дорогу. Всю оставшуюся дорогу ребята молчали, только иногда перекидывались словами. Парень подвёз девушку к дому и потянулся к ней, что бы обнять. —Спасибо за приятную компанию.-прошептал парень о нежно обнял девушку за плечи. Она обняла его в ответ. —И тебе.-она почувствовала прикосновение губ на своей шее.-Антон? —А? Да, прости...я...-он отстранимся и потёр шею рукой.-Надеюсь, ещё увидимся.-крикнул он девушке, которая заходила в дом. Он пришёл домой, снял кеды и размял руки. Все-таки, долгий путь отразился на его самочувствии, парень очень хотел спать. Он подошел к окну, подвинул к краю окна занавески, чтобы взглянуть на ночной город. Какое же было его удивление, когда в соседнем окне он увидел Аню! Она танцевала, на ней были спортивные штаны и спортивный топик, для бега. Юноше сразу перехотелось спать, он сел на подоконник и стал наблюдать. Первое, на что обратил внимание парень, её пластика. Она двигалась легко и свободно, как будто не прилагая никаких усилий, что бы так элегантно прыгать и вертеться на одном месте. Парень спрыгнул с подоконника и написал небольшую записку, а сам лист сложил в ровный бумажный самолётик. Джек открыл своё окно и запустил письмо к девушке в открытое окно. Когда самолётик приземлился, девушка повернула голову на источник шума и подошла к подоконнику, куда и приземлился самолётик. Она развернула его и прочитала: "Привет" Девушка нахмурила брови, потом подняла взгляд на соседнее окно, как раз на которое, где стоял юноша. Она улыбнулась и написав ответ и сложив самолётик по линиям, послала обратное письмо. Антон почти на лету поймал бумажное чудо и развернул, жадно вчитываясь в каждую букву. "Привет!)" И тут же написал ответ и отправил: "Ты свободна сегодня вечером?) Девушка кивнула. Наверное это стало переломным моментом их жизни, парень и девушка нашли друг друга. *** —Мама, папа! Как вы познакомились?-кричали брат и сестра-близнецы. У обоих были ярко голубые глаза-от папы. И волосы цвета золота-от мамы. —Мы вам уже со раз рассказывали эту историю!-Аня с Антоном удобно устроились на диване, парень лег вдоль дивана, а девушка прижалась к парню, перекинув свои ноги через его, при этом парень уткнулся девушке в волосы. —Ну ещё раз!-брат с сестрой удобно устроились на полу, сложив ноги лотосом и задорно покачивались схватившись ручками за кончики пальцев. —Ну слушайте....-начал Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.