ID работы: 5756250

Он

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Вы когда-нибудь испытывали любовь к человеку? А что вообще собой представляет любовь? Я думаю, что любовь — это сильная привязанность к человеку, иногда так получается, что ты не выбирал в кого влюбляться, это произошло само собой. И ты бы и рад все поменять, но не можешь, потому что выбираешь не ты, а твоё сердце.       Я поняла, что влюблена в него две недели назад, но я знаю, что моя любовь безответна. Кому вообще нужна маленькая и никчемная девчонка? Явно не ему. У него своя жизнь, друзья непохожие на меня. Мне вообще не понятно, как мы общаемся. Он говорит, что я хороший друг, а я рыдать хочу от этих слов. Зачем вообще мучать девушку? Зачем?!       Я не хочу больше мучаться, я хочу умереть. После знакомства с ним я полюбила боль. Когда я вижу его с какой-либо девушкой я наношу один порез. Друзья не замечают моего состояния. Никто не замечает…       Мне кажется, что я всем только мешаю. Я не понимаю, зачем так жить? Для чего? Ради родителей? Ради себя? Ради него?.. А никому не нужна моя жизнь, все плевать на неё хотели, у всех своих проблем хватает. Я не приношу пользы.       Я уже пыталась резать вены, но я резала неправильно, ничего не произошло. Я пыталась наглотаться таблеток, но скорая вовремя приехала. Я пыталась три раза прыгнуть с крыши. И что произошло? Брат схватил… Нога зацепилась… Он написал… Сегодня я решила, что больше не могу так. Я написала ему «Я люблю тебя, это мой последний день, прощай » Я уже была в нужном дворе, я направилась к одному из подъездов нужного дома.        Я стою на крыше. Ветер раздувает мои волосы. Холодно. Я улыбаюсь, а по моей щеке скатывается горячая слеза. Я впервые чувствую себя хорошо, я рада, что скоро перестану портить ему жизнь. Он будет рад, наверное… Я закрываю глаза, поднимаю руки и делаю шаг. Где-то со стороны я слышала крик «Василек!» Так называл меня только он, я не хочу умереть на его глазах. Не хочу сделать ему больно, не хочу…       Сегодня утром в новостях рассказали о смерти двух людей в центре города. Они сбросились с крыши одного дома, они лежали на асфальте рядом. Парень держал девушку за руку. Скорее всего это была пара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.