ID работы: 5756266

Долгожданное возвращение.

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Открытое окно впускавшее холодный воздух в комнату. Свеча, служащая единвственным источником света. За столом сидит 18-ти летний парень и что-то пишет в тетрадь. Карандаш ломается. Ровно так же, как и сломалась вся его жизнь несколько лет назад. Вот по щеке скатывается слеза, падая на лист бумаги, а за ней и вторая. -Недзуми..ты мне нужен..- в пустоту шепнул сидящий за столом белокурый парень. Что ему теперь делать? Он не знает. Ещё немного, день-два, и он точно сойдёт с ума. -Сион - раздался такой родной голос за его спиной. -"Кажется, у меня глюки.." - подумал было он. -Сион - вторил тот же голос, руша все сомнения блондина. Обернувшись, он узрел картину, от которой безсознательно распахнул глаза. Там стоял именно тот, кого он так хотел увидеть все эти два года. -Недзуми?.. - не веря в происходящее, аккуратно уточнил парень. На это, стоявший у раскрытого окна брюнет, кивнул, проходя в комнату. Сион немедля соскочил со своего места и кинулся к давнему другу с объятиями. Не устояв, Недзуми вместе с Сионом свалились на кровать. -Убьёшь так - одной рукой за талию прижимая парня к себе, а другой проводя по его белоснежным волосам проговорил Недзу. -Ты мог уклониться - лбом коснувшись лба брюнета произнёс Сион. -мне не уклониться от твоих атак, - ели заметно улыбнувшись Недзуми прошептал фразу, которая когда-то посетила его мысли. Тишина. Двоё парней лёжа на кровати обнимались, и с лёгкими улыбками смотрели в глаза друг другу, каждый думая о своём. -Не оставляй меня больше - склонившись над ухом брюнета нарушил тишину Сион. -Не оставлю - уверенно произнёс сероглазый. так наши герои и заснули в объятиях друг друга. Или уже не друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.