ID работы: 5756287

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинноволосая девочка в белой ночнушке умерла вместе с Юриной надеждой. - Страшно? - спросил Отабек, заботливо поправляя одеяло, в которое Юра замотался с головой, только нос торчал. Отабек этот самый нос поцеловал, просунул лицо в кокон и нашел губами ухо. - Может, займемся чем-нибудь другим? Юра сдаваться не собирался, оттолкнул Отабека и поставил на колени ноутбук. - Сейчас получше найдем, пострашнее, - пообещал Юра и выбрал фильм с самой живописной заставкой. Какие-то крылатые твари, зубастые, как акулы, с аппетитом пожирали юную деву. Дева, как водится в таких фильмах, была живописно измазана кровью. Юра включил фильм и перелез на колени к Отабеку. Тот жарко дышал ему в шею и бесстыдно водил ладонью по бедру. Отвлекается, зараза, потому и не боится, подумал Юра с досадой. Идея испытать Отабека на смелость по мере возрастания аппетита зубастых тварей казалась все менее привлекательной. Пока боялся только Юра, а Отабек явно наслаждался жмущимся к нему Плисецким. Да ты даже на экран не смотришь, мысленно возмущался Юра, пока Отабек всерьез занимался его шеей. Нетерпеливый хитрый казах. Но слезать с колен Отабека Юра не спешил - так все же лучше, спокойнее. За окном жалобно завывал ветер. Он то стихал, то налетал порывами, как коршун, и бился в окно. Ветка тополя после очередного порыва с противным скрежетом скользнула по стеклу. Юра этот тополь никогда не любил, от него одни проблемы: то пухом заметет, как снегом, то в плохую погоду вот так вот качается, людей пугает, еще, чего доброго, упадет на чью-то машину. Одежда главной героини как раз рвалась во всех стратегических местах, а ее парня безжалостно пожирали, когда в окно барабанной дробью ударил ливень и раздались приглушенные раскаты грома. Юра, уже готовый от отвращения к происходящему на экране спрятаться на теплой груди Отабека, вдруг ощутил, как тот напрягся. Отабек чуть подтянул колени к груди, а туловищем, наоборот, подался вперед. Сидеть у него на коленях стало неудобно. - Бек, ты чего? Если фильм страшный, давай выключим. Отабек покачал головой, сказал, что фильм нормальный, просто мышцы затекли. - Хочешь, слезу? Юра стал распутывать одеяло, искать, где чьи ноги. За окном снова загремело, уже ближе. Отабек вдруг схватил Юру под мышки, подтянул к себе вплотную. - Не надо, останься. А Юра что, Юра, конечно, останется, когда его так просят. Сверкнула молния, комната на секунду стала то ли синей, то ли фиолетовой - Юра не успел разобрать, и гром ударил совсем близко, так, что стекла задрожали. Юра почувствовал стальную хватку пальцев Отабека на своих плечах. - Ты чего? - спросил Юра, развернувшись в объятиях, и посмотрел Отабеку в глаза. Тот смутился, уткнулся лбом Юре в грудь и пробурчал: - Ничего. Что ж ты тогда дрожишь как осиновый лист, подумал Юра, но вслух сказал: - Ладно. Просто захотелось пообниматься? - Угу, - буркнул Отабек, завалился на бок и сгреб Юру в охапку. Конспиратор хренов, подумалось Юре, когда после очередного раската Отабек спрятал лицо у него в изгибе шеи и прошептал что-то вроде "как классно с тобой обниматься", точно не разобрать. Юра нежно поглаживал Отабека по волосам, пока тот усиленно пытался не спалиться. Все-таки даже отважные казахи чего-то боятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.