ID работы: 5756307

Ангел хранитель

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел хранитель

Настройки текста

Вы когда-нибудь задумывались о своем ангеле хранителе?Я думаю, что у каждого в голове сейчас крутятся разные мысли, начиная от:“Ребят, в смысле, какой нафиг ангел хранитель?Я не верю во всю эту чушь!”, - и заканчивая:“Да, я уверен, что он есть, он меня оберегает!”. Уртир не верила в своего ангела хранителя, точнее было бы сказать, что она считала, что сильнее ее мамы - Ур, мастера ледяного созидания, нет на всем белом свете. Так она считала до тех пор, пока магия не стала убивать ее изнутри, а мама в этот момент могла лишь молиться у ее постели. Так ее вера во всесильность ее матери начала рушиться. И все равно, Уртир не теряла надежды. Даже если мама не может ее вылечить, она сможет найти тех, кто сможет, и все у них сново будет хорошо! Так и случилось. Ур нашла колдунов, которые пообещали вылечить ее малютку, но взамен... Они потребовали от нее времени и невмешательства. Казалось бы, ничтожная цена за здоровье собственной дочери, но эта цена была таковой только тогда, когда бы Ур забыла тот факт, что она мать! И сейчас от нее требуют не просто ненадолго уйти, чтобы вернуться и навестить собственную дочь, увидеть собственными глазами, как продвигается лечение. Нет! От нее требуют исчезнуть вовсе из жизни дочери и оставить ее одну на неопределенный срок, который может растянуться на целые месяца, если не года! И она даже не сможет увидеть свою кроху!!! Но ей пришлось это сделать. Ведь, что только не сделает мать чтобы ее дитя было живо и здорово... Когда Уртир попала в это страшное место, она тут же поняла - придеться терпеть. Терпеть долго и много. Она еще не знала чего, но что-то внутри подсказывало, что так оно и будет. Но и награда будет достойной! Ведь она сможет вернутся к своей маме, и она вновь будет здорова, и они с мамой будут, как раньше, много гулять по заснежнуму лесу, собирать в лесу ягоды и грибы, и, конечно, мама продолжит обучать ее магии ледяного созидания, и она станет такой же сильной, как мама! Нет! Даже сильнее! Надо будет лишь немного потерпеть. Она справиться! Наверное... Маленькая Уртир не могла знать, что уже через месяц после начала ее “лечения”, ее маме сообщили, что она погибла, и тогда мир для Ур перестал иметь смысл... Перестал... Ровно до встречи с двумя мальчишками, которые восхищались холодом и зимой так же сильно как и когда-то ее дочь... Когда спустя несколько лет заточения Уртир на станции произошел “несчастный случай”. Первым, что сделала девочка, когда вырвалась, так это побежала. Побежала так быстро, как только могла. Она не знала, а точнее уже не помнила дороги домой, единственное, что запечатлилось в ее памяти так четко, что даже если бы Уртир “лечили” с помощью ментальной магии, то не смогли бы выдрать эту картину из ее разума, как бы не старались, так это мама, ее мама, стоящая на пороге домика в заснежном лесу на высокой горе, мама, которая зовет домой обедать. Уртир не знала, как она сможет добраться домой к маме, но знала точно, что останавливаться тоже нельзя. И она не останавливалась... Девочка не видела, как песчанная буря обошла ее стороной, но накрыла ее преследователей, она не видела, что когда она села зайцем в открытое купе поезда и ее сморило сном, замок мистическим образом защелкнулся, как только в купе захотел зайти очередной безбилетник преступной наружности, она не поняла откуда в горах на нее налетел ветер, который оставил ей в подарок пуховый платок, и она не поняла, что волки, которые так усердно гнались за ней могли в любой момент ее поймать и съесть! Но они бежали со скоростью черепахи и гнали ее на дорогу, которая вела к дому. Ее дому. Но вот, когда в ее сердце начала появляться огромная дыра, от открывшейся ей картины на ее счастливую и беззаботную мать в окружении двух мальчишек, не заметить теплых рук, которые накрыли ее плечи, огромных бело-красных крыльев, которые появились откуда-то сзади и закрыли весь обзор и тихого шепота на грани слышомости, было нереально даже в ее состоянии, а уж когда ее толкнули так резко, что казалось искры из глаз посыплются, то тем более... После толчка Уртир вылетела из своего укрытия, как тарпеда и понеслась кубарем с горы прямо к в низу стоящим людям под ноги, но она уже не видела их реакцию, ведь при падении потеряла сознание. А реакция... А что реакция?В этот день, двое маленьких магов вновь поверили в чудеса, а мать потерявшая свое дитя, вновь поверила в сказку про ангела хранителя, которую ей рассказывал еще ее дед на ночь глядя, ведь, как тут не поверить если твой ребенок в чьей гибели тебя все убеждали, лежит на твоих руках, а в далеке, на вершине пригорка стоит девушка с крыльями цвета зимнего расвета и нежно улыбается тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.