ID работы: 5756313

"...разрушу"

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не сон

Настройки текста
Сексуальный и милый на сцене, привлекательный вне сцены, но какой же на самом деле этот красавчик? Чон Чонгук вовсе не боится девушек, просто слухи, он и правда мастер на все руки, но вот только его поведение немного отличается... Он очень любит мучить людей, принося им душевную боль, ведь так он показывает свою..любовь и привязанность? Может быть, ведь он делает больно только близким и дорогим ему людям. Странная черта, но о ней мало кто знает.. Пока что.

***

- Сколько ты ещё там проторчишь, Мэй?! Давай скорее, мы тоже хотим в душ! - Поняла, выхожу,- заматавшись в полотенце, девушка вышла из ванной комнаты, освобождая её для других участниц. - Наконец-то, я уж думала, что ты там умерла,- хихикнула девушка. - Прости. Мне жаль,- мягко улыбнувшись голубоглазая брюнетка пошла в свою комнату. Прикрыв дверь, достала блокнот из нижнего ящика стола и начала первую запись: "Меня зовут Мэй Пак, 5 лет назад я переехала в Сеул и стала трейни. В общем и целом, за меня уже многое решили: в какой я буду группе, с кем, когда дебют. Но меня это не расстраивает так, как раньше. Поначалу мне было грустно от того, что я ничего не могу сделать, что придется как-то уживаться с теми, кого я ни разу не видела. Но, узнав девочек лучше, я поняла, что мне будет вовсе не в тягость. Нас четверо, мы живём в общежитии и всё делаем вместе, мы будто сестры. Лиен Ким - самая старшая, умная, красивая, весёлая, а ещё очень любит еду, которую я готовлю. Юонг Сон - самая добрая и отзывчивая, правда всё принимает близко к сердцу и из-за этого часто грустит. И Хьюн Кан - самая болтливая, но самая расчётливая, всегда всем помогает, не ожидая ничего в ответ. Теперь они моя семья и я рада этому, а завтра самый знаменательный день, мы усердно работаем и надеемся на лучшее. Ведя этот дневник, я буду помогать себе собраться с мыслями, да и через несколько лет будет интересно в него заглянуть." Закончив с дневником, Мэй провалилась в сон.

***

Рано утром сокомандницы разбудили громкими криками, что означало только одно - пришёл день съёмок клипа для дебюта. Съёмки прошли отлично и на удивление быстро, но все были этому только рады. - Эх... Вот и всё, девочки, теперь мы точно айдолы,- протянула Юонг. - Эти 5 лет пробежали так быстро, как-то грустно стало... - Мэй, взбодрись, мы же этого хотели и шли к нашей мечте 5 лет, а кто-то и больше,- Хьюн покосилась на Лиен, а в ответ получила сверкающую улыбку. - Да, это точно, но теперь нам остаётся только ждать... Через несколько недель после клипа на девушек обрушился шквал популярности, ни девушки, ни агентство не ожидало такого ажиотажа. Они в миг стали звёздами, их уже звали на теле-шоу, на съёмки в дорамах, рекламах и прочее. - Ого, хочу на это теле-шоу,- воскликнула Лиен, бегая по комнате,- вы только посмотрите с кем нам предлагают сняться там!!! - Не кричи ты так, голова заболит, что там такое? - Что такое?! Да как ты можешь так спокойно реагировать, Юонг?! Нас приглашают на "Weekly idol" вместе с BTS!!! Они мои любимчики,- радости не было предела, но и вещи новой квартире тоже не стальные. Поэтому прыгая от радости и даже не заметив этого, Лиен разбила пару кружек. "Я.. потом уберу..",- послышался тихий шепот. - BTS значит? Хэй, Мэй, твой "любимый оппа" не оттуда? - Никакой он не "любимый оппа", просто у него шикарный голос... да и тело ничего, НО ЭТО НЕ ВАЖНО... Да, он оттуда. - Тогда это шанс с ними познакомиться, что ж.. решено. Мы едем на "weekly idol" с BTS!!! Радостные визги заполонили квартиру девочек. Засыпая, Пак размышляла о том, что скоро увидит своего кумира. "Боже, надеюсь это не сон.. Не сон же? Не хочу просыпаться"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.