ID работы: 5756388

Древний сон

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста

POW

Когда то темной- темной ночью родилась я.Да это не так уж и интересно на первый взгляд, но что со мной произошло дальше я помню до сих пор. Мня зовут Александра, можно просто Саша. Я родилась в городе Краснодар и живу тут все свои 16 лет.Учусь я плохо , даже очень , но двойки за год не выходили. У меня есть лучшая подруга Света и мой друг Артем. Света достаточно богатенькая подружка, но я с ней дружу не из за этого. Мы с ней познакомились в первом классе, и до сих пор никогда не разлучались. Но я считаю её лучшей подругой , так как она держит мой секрет в тайне на протяжении уже 10 лет. Когда я родилась я заснула и увидела своё второе рождение, уже у другой женщины в другом месте и как я потом поняла вообще в другое время суток.Как не странно я поняла это все сразу. А теперь начнем заново о Мире снов. Меня зовут Мария, тут меня Машей уже называть не положено.Я родилась в столице страны Дресна, а именно в Малике и живу тут уже 16 лет.Учусь на отлично. У меня есть подруга Принцесса Дария и друг принц Владислав. Но во сне никто не знает что я из другого мира. И моя история начнется с 12 лет.В мире людей ничего интересного не происходило, но вы даже не представляете что было в мире снов Именно в этот период жизни я познакомилась с принцем Владиславом. Когда мы с ним только завели разговор он представился мне и Дарие как "Будущий Король Дресна", но это конечно же было враньё , так как потом мы узнали , что у него есть старший брат Фредерико 3. Но мы все ровно не перестали с ним из за этого общаться. Фредерико самый желанный (пока ,что) принц нашего мира. Каждая девушка склонится перед ним и будет даже стать для него проституткой, но как оказалось принц не с ним ни хотел видеться, а каждый бал для него был просто конфузом.Он старше меня на два года , и я понимала что он даже не посмотрит на такую малявку , как я. Через год ровно , на том же балу в честь его день рождения, он представил свою "Единственную Любовь" принцессу Розу. На его лице не было счастья или горя, он был абсолютно нейтрален к ней , да и к всему происходящему. Как мне рассказал Владислав. Роза просто для вида заходит в его спальню,что бы заняться любовью. На самом деле в спальне не принц а его прислуга , которому он приказал для вида с ней трахаться. Да еще и приказал не жалеть не своих сил , не её. Асам принц каждый вечер кроме воскресения едет в сад на окраине города и проводит там своё время в одиночестве. Так теперь вернемся время вспять мне 16 , а ему 18.Скоро у принца коронация и скорее всего Роза станет его королевой. Завтра будет бал В честь принца и мне нужно подготовиться.В обед ко мне подошёл Принц Владислав: -Здравствуйте Мария. -Здравствуйте Принц Владислав!: я с неохотой поклонилась. -Не разводи королевские принципы. Мы ведь с вами друзья, не так ли? -Конечно, мой принц. -Ну вот так то лучше.Я хотел бы что бы вы были моей спутницей на бал В честь моего брата. И да я знаю , что вы просто не имеете права отказать мне, но если вам и правда не хочется идти со мной или вас уже пригласили то..-: Не успел тот договорить , как я согласилась. - Ну и хорошо моя карета заедет за вами ровно в восемь. -Хорошо мой принц. До свидания. -До свидания. На самом деле я не хотела идти с ним на бал, но это просто принципы и всё. Карета заехала за мной ровно в восемь. И какого было мое удивление когда я увидела не Владислава , а принца Фредерико....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.