ID работы: 5756399

Обречённые

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аэропорт. Кажется,что тут постоянно происходит суматоха. Кто-то спешит на самолёт,кто-то хочет поскорее встретить родных. Лишь наблюдая за всем этим,я поняла,что жизнь не стоит на месте,она быстро протекает,оставляя за собой много воспоминаний. Лондон встретил меня с распрастёртыми объятиями. Солнце светило ярко и так приятно согревала не только тело и душу. 2 года меня здесь не было и как же я соскучилась по нему. Вспоминаю места,где любила проводить время. Не терпиться увидеть их вновь. Интересно,изменились ли они также как и я? Несмотря на то что меня никто не встречал,я всё равно спешила домой. Меня уже все там ждут. Уверена,что мама хлопочет по дому,готовя мои любимые блюда,а их не мало. 4 года назад мои родители приобрели загородный дом с большим садом и бассейном. Это было место полной идилии. Можно было даже не выходить за пределы дома иметь все удобства под рукой. Мама постаралась,чтобы мы ни в чём не нуждались. Вот и открываются ворота и меня словно укутали множество воспоминвний. Я вспомнила как мы наблюдали за строением дома,наш переезд,первое утро,множество гостей. Напротив ворот располагался трёх этажный дом. Справа от ворот было несколько мест для машин,домик нашей собаки,Флаффи. Слева от дома был бассейн,а рядом с ним находилась игровая площадка. А рядом с ним большой стол,где так было приятно проводит время с родными,близкими. В двух метрах от дома находилось двух комнатка:кухня и гостевая. Слева от него был спорт зал,бильярдный стол,душевая кабинка. Да,дом был тот ещё. Это словно был мой замок,где я чувствовала себя в безопасности. Я так окуталась в воспоминания,что не заметила,как подошла мама. -Радость моя,я так скучала,-как же я соскучилась по её объятиям,-стол уже накрыт. Давай за стол. -Мама,как я рада,-я обняла её в ответ,-ахахах,замечательно. -Кэрри,дочь моя,наконец-то ты дома,-папа крепко прижал меня к себе. -Я тоже пап,но вы могли подождать две недели,тогда я бы приехала с друзьями. -Ты все ещё сердишься?-спросил папа,-я думал,что мы договорились. К нам приезжают родственники,да и они тебя давно не видели. -Без обид папа,но ты знаешь,как я ненавижу твоих родственников. И из-за кого я только пропускаю вечеринку. Мы ее давно заслужили. Отлично сдали экзамены и хотели хорошо развлечься,но кто же станет меня слушать?! -Ой,ну все,-сказала мама,-считай,что ты приехала к нам. -Вот,мама права,-сказал папа и отошёл в сторону. -Не сильно дави на него с развлечениями,ты же знаешь он немного старомоден,-шепнула мне мама. -Немного?!-переспросила я с удивлением,-ну ладно. С 14 лет я мечтала выучить испанский и я упорно её занималась с 18-20 лет. И окончив университет я решила,что поеду в Мадрид на магистратуру. Оттого,что я получила диплом переводчика,я в совершенстве владела английским и немецким. Хотя я им редко пользовалась,так как мне больше по душе испанский и французский. -Кэролайн,ну где ты? Быстро к столу,-сказала мама. Моя мама Элизабет много лет вкалывала в нас. Я была старшей в семье. Мелисса,вторая. Ей 20,а брату Чарли 13 лет. Мама по специальности педиатр,но не работала она 15 лет. Когда я училась на 2 курсе она решила,наконец исполнить мечту и решила работать. А папа Билл был бизнесменом. Раньше он занимался строительством. У него были все оборудования для стройки какого-либо определённого места. И продвигаясь в этом он познакомился с хорошими людьми. Позднее они все открыли компанию и ждут с нетерпением,когда мы займём их места. Ну это уже их мечта. -Поторапливайся дорогая,вечером придут гости. Им не терпиться тебя увидеть,-сказал папа. -А завтра придут Гилберты,-не отставала от него мама. -Как будто я являюсь центром их вселенной,-ехидно сказала я.-Ну пусть приходят. Все равно они только будут говорить о себе:что купили,куда поехали. Один пафос. -Прошу тебя,-сказала мама,-только ничего не наделай. -Я буду ангелом,какой и являюсь,-сказала я улыбаясь во все 32 зуба. Чтож,вечер обещает быть интересным. Пусть приходят,я покажу им какого это отрывать меня от друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.