ID работы: 5756413

Mr And Mrs Park

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Нет, ну Чимин, смотри с положительной стороны на ситуацию, - проговорил Намджун, сидя на кожаном диванчике и спокойно попивая пиво с друзьями. Они дружили уже очень давно, со времён учёбы. Семёрка агентов была словно дружная команда, которая в скором времени будет всё реже и реже видеться. Сейчас уже час ночи, но ребята никак не могли успокоить своего друга, который был, как в воду опущенный. Да, алкоголь делает своё дело. И, хоть Чимин не напился, но всё равно, вместо бывалого чувства веселья, парня настиг настоящий депресняк, по поводу предстающей свадьбы.- Она тебе нравится? Подняв голову на Кима, Пак взял со столика свою бутылку и сделал большой глоток. - Да, нравится. Она… - вздохнув, он поднёс к губам пиво, но был остановлен. Посмотрев на Юнги, который держал его бутылку, парень тяжело вздохнул, откидываясь на спинку кресла. - Тебе завтра под венец идти, а ты тут напиваешься, - сделав глоток алкоголя, произнёс Мин. Хоть он и не был примером для подражания в плане выпивки, но понимал, что сейчас другу этого лучше не делать. Закатив глаза, Чимин сполз по креслу, бормоча про себя маты. – Потом спасибо скажешь, а то твоя невеста точно убьёт тебя, за то, что свадьбу испортишь, - взглянул Юнги на недовольного паренька. - Да, знаю я.       Дальше смысла продолжать не было, поэтому семёрка устроилась в комнатах, дабы поспать. Парни заранее договорились, что эту ночь будут спать все вместе, как в старые, добрые времена, не забыв захватить с собой костюмы, дабы завтра всё успеть.

***

      Напротив зеркала стояла девушка, внимательно смотря на своё отражение в нём. Дженни уже полностью была готова к свадьбе. Длинные тёмные волосы были собраны в красивую причёску и волнами спадали на плечо невесты. Белое платье в пол подчёркивало фигуру девушки и струилось красивым шлейфом. Сначала Пирс не хотела покупать его, всё таки не дешёвое, но оно было чуть-ли ни единственным, которое подходило ей. Да, из-за того, что фигура её не стандартная, как у кореянок, то пришлось повозиться, но, зато сейчас она себе действительно нравится, несмотря на всю эту ложь со свадьбой. Фата была прикреплена заколкой, а в скором времени будет накинута на лицо девушки, прикрывая его от жениха. Белые туфли на высоком каблуке, подвязка, белые чулки, кольцо на пальце и лёгкий макияж, скрывающие некоторые недостатки, а также подчёркивающий достоинства Пирс. Всё. Тяжело вздохнув, девушка приземлилась на кровать, крутя на пальце колечко и смотря на него: «Красивое. Вкус у него определённо есть», - подумала Дженни, снимая украшения и поднося ближе к себе. Кольцо представляло собой россыпь мелких бриллиантов, которые образовывали овал. «Необычное. Наверное дорогое. Мог бы простое взять», - не впервые она уже так думает. Ей казалось, что из-за ненастоящей свадьбы не стоит так разбрасываться деньгами. И, тем более, многие же делают скромные свадьбы, почему они не могли-то? - Джен, ты готова? – мысли невесты прервала её подруга, вошедшая в комнату. Они дружили ещё со времён обучения агентов. Чеён была единственной, кто знал о переживаниях и страданиях девушки. Без лишних слов Пирс кивнула и опустила фату на лицо. Подойдя к своему столику, девушка взяла букет и направилась вслед за лучшей подругой.

***

- Волнуешься? – спросил Чонгук, стоя рядом с другом. Они уже находились на месте и ждали, когда приедет невеста. Регистрация была выездная, поэтому сейчас гости стояли вокруг арки и разговаривали, иногда беря закуски со шведского столика. Спасибо, что хоть компании оплачивали расходы, а то бы его зарплаты не хватило на этот весь цирк. - Гук, один раз она меня застукала с девушкой в постели, как думаешь, что было дальше? – Пак смотрел прямо, нахмурившись. Тот день он не забудет никогда. Прошла где-то неделя, спустя того, как они якобы были помолвлены. И вот, в один прекрасный пятничный вечер, Чимин решил провести вечер в клубе, после чего проснулся дома с какой-то девушкой. Пробуждение было от громкого хлопка двери, а после, первое, что он увидел, так это разъярённое лицо Пирс. Конечно, несмотря на то, что они играли на публику в свои чувства, но был уговор, что измена не должна присутствовать в их деле. Вот именно после этого Дженни буквально возненавидела своего «жениха». - Она устроила тебе взбучку? – подавив смешок, спросил Чон. - Нет, она просто начала меня ненавидеть. Если раньше мы общались, как друзья, то сейчас всё сложно. Меня иногда пугает её спокойствие. Особенно тогда, - тут Гук уже не выдержал и тихо засмеялся, смотря на испуганного Хёна. Тот лишь шикнул на него, ударяя по плечу надоедливого мелкого. Их диалог прервал священник, а позже и подъезжающие машины. На мгновение Чимин забыл, что такое моргать и, что такое дышать. На другом конце стояла его невеста. Кажется, что Чонгук тоже замер, как и все присутствующие здесь. И сейчас, на мгновение показалось, что это всё по-настоящему.       Под свадебный марш Дженни шла со своим отцом в сторону алтаря, на котором уже возвышался «жених». Конечно, для родителей было шоком то, что их дочь так рано решила выйти замуж, но они не стали протестовать, поэтому дали молодой паре своё благословение. Передав руку своей дочери Паку, мужчина отошёл и сел рядом со своей женой, что сейчас буквально светилась от счастья.       Оба словно не слушают священника, стоят и смотрят друг на друга. Дженни нервно сжимает пальцы, чем вызывает у парня беспокойства. Крепче взяв её ладошки в свои, Пак нежно стал гладить её запястье, как бы успокаивая. И действительно, это подействовало. Пирс легонько улыбнулась, хоть и понимала, что парень её не видит. Скорее это было больше для себя, чем для него. - Пак Чимин, согласен ли ты взять в жёны Дженни Пирс? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? – произнёс священник, переведя взгляд на юношу. - Да, согласен, - не раздумывая ответил парень. Ему нравилась девушка, почему бы им не попробовать начать всё сначала? Об этом он обязательно с ней поговорит. - Дженни Пирс, согласна ли ты взять в мужья Пак Чимина? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? – посмотрел на девушку мужчина. Повисла недолгая тишина, заставляющая гостей напрячься. - Н... Д-да,- кое-как выговорила Дженни, сжав сильнее руки Пака. После последовало обменяться кольцами, что пара и сделала. Но, самое страшное для бывшей Пирс было впереди. - Властью, данной мне Богом, объявляю вас мужем и женой. В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем, - Мир перед глазами словно замер. Ведь, стыдно признаться, но до этого у девушки даже первого поцелуя не было. А тут, его украдёт её… муж. Нелюбимый муж.       Аккуратно откинув назад фату, Чимин замер на мгновение, рассматривая лицо своей жены. Сейчас она прекрасна, что скрывать. На самом деле и Дженни так подумала о своём супруге. Как бы то ни было, но он красивый парень. Хотя, зараза, гуляет по клубам. Но от этого она его отучит, пусть и не сомневается. Приблизившись к девушке, Пак взял личико своей жены в ладони и нежно прильнул своими устами к её. Послышались громкие аплодисменты и крики, от чего Дженни слегка вздрогнула, но только положила свои руки на плечи юноши. Отстранившись, Чимин улыбнулся ей: - Видишь, всё не так страшно.       От этих слов девушка улыбнулась и слегка засмеялась, чем вызвала большую радость у её мужа. Наконец-то она посмеялась.

***

      Уже была поздняя ночь, но пара только что зашла в свой номер в отеле. Решено было снять его на два дня, дабы отдохнуть и закончить переезд в квартиру парня, в которой молодая семья и будет жить. Устало вздохнув, Пак зашёл в спальню и завалился на кровать, раскидывая руки в стороны. Слегка приподнявшись на локтях, он заметил, как его жена сидела на полу, держа в руках свадебные туфли на высоком каблуке. О-о-о, видимо, кому-то было очень тяжело. Увидев, как Дженни встала на ноги и тяжело вздохнула, Чимин улыбнулся и, встав с кровати, подошёл к ней. - Чего? – спросила Пак, но получила в ответ лишь странную ухмылку. Взяв на руки свою жену, парень понёс её в спальню, тем временем, как девушка удивлённо хлопала глазами. - А ты легче, чем я думал, - проговорил он, после чего получил смачный удар по голове. - То есть, я выгляжу толстой?! – Ну вот, началось. Девушки все одинаковые. Хотя, нет, если обычные просто могут тебя тряпкой или сковородкой побить, то эта ведь знает все приёмы, так ещё и гранату подложит. - Нет, я не это имел ввиду, прости, - сразу извинился Пак, дабы избежать большего гнева своей жёнушки. Посадив её на кровать, Чимин отошёл к тумбочке, включая музыку. Усмешка коснулась его лица. Это оказалось танго. То, которое они танцевали на первой встрече. Сделав музыку тише, чтобы она не мешала другим, Пак внимательно начал смотреть на девушку, снимая пиджак и расслабляя галстук. – Потанцуем? – бровь поднялась вверх, создавая кокетливый и хитрый взгляд. Вздохнув, Дженни положила ладонь в протянутую руку парня. Потянув жену на себя, Пак крепко прижал её за талию, не прерывая зрительного контакта. – Ты ведь понимаешь, что нам нужно с тобой ужиться и не поубивать друг друга? - Понимаю, - они двигались в такт музыке, как и в первый раз. Никаких сложных движений, обычная база, которую они знали на отлично. - Дженни, прости меня за тот случай. Я знаю, что поступил очень плохо, даже не так, я поступил отвратительно. Я не буду оправдываться и перевешивать ответственность на алкоголь. Я мужчина, поэтому должен нести ответственность за свои действия, какими бы они не были. Прости меня, пожалуйста,- от таких слов брови девушки поползли вверх, но она быстро взяла себя в руки и внимательно посмотрела в глаза мужа. Да, видно, что он думал об этом не один раз. - Успокойся ты, простила я тебя, - устало вздохнула она и быстро добавила, - Только не надо меня обнимать и кружить в воздухе, всё, тема закрыта, - сказав её «спасибо» и чмокнув в щёку, Чимин прижал её к себе крепче, продолжая двигаться под красивую мелодию. - Ты меня поражаешь, иногда такая скромная, взгляд от меня отводишь, а сейчас… - В это моя особенность, Пак Чимин, - улыбнулась девушка и отошла от него к зеркалу, снимая с себя бижутерию. Юноша улыбнулся, смотря на её отражение в зеркале. Возможно, у них что-то и получится. По крайней мере, парень на это надеялся. Сняв с себя колье и серьги, миссис Пак оставались чулки и платье, которое было на шнуровке. Устало вздохнув, она повернулась спиной к зеркалу, чтобы приблизительно можно было увидеть, как всю эту красоту снять. - Помочь? – недолго подумав, Дженни кивнула, повернувшись лицом к своему отражению. Подойдя к своей супруге, Чимин начал аккуратно развязывать шнуровку, иногда, правда, дёргая непослушные завязки. Сейчас девушке было немного стыдно. С другой стороны, она понимала, что они будут жить вместе, поэтому чего уж тут стесняться. Тем более, Пак Чимин- первый соблазнитель города видел уже не одну деву без одежды. Но, почему-то это не успокаивало. – Может, сегодня ночью…? - Даже не думай об этом, придушу сразу. - Понял, понял, - высвободив девушку из оков платья, проговорил Пак, отворачиваясь. Услышав за своей спиной звук закрывающейся двери, он вновь повернулся, расстёгивая рубашку. Как же он устал за сегодня. Но, несмотря на всё, он безумно хотел ощутить на себе хотя бы просто поцелуй. О-о-о, походу это серьёзно. Всё, до свидания сердцеед Пак Чимин, здравствуй влюблённый дурак. Сев на кровать, юноша снял рубашку и аккуратно положил рядом, устало вздохнув. Сейчас, когда Дженни выйдет из ванной комнаты, он, наконец, может принять душ и лечь спать. Хотя, если бы она не вредничала, то он бы ещё долго спать не ложился. Усмехнувшись, Пак провёл рукой по своим волосам, придавая им более приглаженную форму. Музыка уже сменилась на классику, что невероятно клонило в сон, поэтому он выключил её, дабы раньше времени не уснуть. Наконец послышался звук открывающейся двери, что привлёк внимание парня. Переведя свой взгляд на вошедшую девушку, Чимин буквально застыл на месте, рассматривая её с ног до головы. На ней был надет белый пеньюар, доходящий до середины бедра. Сек… Э-э-э, так, всё, такие мысли прочь! Пройдя мимо жены, парень скрылся за дверью, приходя в себя. Нет, он конечно знал, что у неё фигура отменная, но чтобы настолько… Вот блин, кажись он попал по самое не хочу. Проследив за реакцией мужа, Дженни улыбнулась, расчёсывая свои волосы. Ей показалось, или Пак Чимин покраснел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.