ID работы: 5756447

Сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Только у двух человек в общежитии одноместная комната. У Ён Джэ и лидера. Все остальные в двухместных. В группе один бета, он же Хим Чан, двое альф: Ён Гук и Дэ Хён; а также три омеги: Ю, Чон Оп и Джело.        Оп и Хон, Чан и Хён. Остальные по одному. Посиделки всей группой были всегда, и не только за ужином.        Но правда, так они уже не живут. В том смысле, что макнэ перебрался жить к своему альфе.

***

       Ёж сидит и читает интересную книгу. Никого не трогает. Только его трогают. Течка, но благо есть таблетки помогающие в таких случаях, и Дэ. Последний просто, не стучась, вошел в комнату к читающему, сел на его кровати и учуял сладкий запах. Так обычно пахнут его любимые конфеты. Да уж, не до конца, однако, таблетки скрыли запах. — Чего ты тут сидишь один? — альфа внутри начинает понемногу о себе напоминать. — У меня плохое настроение, хён. Оставь меня, — не отрывается от книги. — Так может мне тебя развеселить? Заодно и помочь? — положил руку на колено младшему и повел вверх к паху. — Сам справлюсь, спасибо, — довольно грубо, а еще и отодвинулся. Хотя особо и не спасешься. Кто-то слишком умный, закрыл дверь на защелку, когда вошел. — Хватит противиться, Джэ. Ты постоянно меня отталкиваешь, мне надоело, — подсел даже ближе, чем сначала. Ю стало страшновато. Омега внутри наоборот радуется, что рядом властный альфа и уже готов отдаться ему.        В заднице начинает свербеть и таблетки уже совсем не помогают. Ён отложил книгу на прикроватную тумбочку, чтобы в случае чего не пострадала, ведь очень интересная, а сам взял близь лежащую подушку, видимо решив, что та спасет его от голодно-похотливого взгляда альфы. — Неужели ты думаешь, что жалкая подушка спасёт тебя? — буквально прохрипел Хён и залез на кровать. Приблизил руку к лицу омеги и очертил скулы, щечку и остановился на мягких губах. — Ты даже не представляешь, как сильно я хочу тебя.        Резко перекладывает медленно соображающего, что происходит вокруг, парня на спину и нависает сверху, устроившись между разведенных собственноручно ног. У Чона уже каменный стояк, и в штанах жуть как тесно. А еще и сексуальная омега слишком близко…        Альфа проводит носом по шее младшего, жадно вдыхая аромат, и потирается своим немаленьким возбуждением о возбуждение Ю. Тот простонал настолько сладко, что старший чуть не кончил.        Первое, что попало в плен соблазнительных губ альфы — мочка ушка. То посасывая, то слегка покусывая. А тем временем раздевает Ежа. Руками забрался под футболку и медленно поднимает ту вверх, чтобы позже снять. Теперь уже целует низ живота, обводит языком ямочку пупка и дальше целует пресс. Каждый участок, не оставляя нетронутого места.        А омега под ним извивается от таких ласк и стонет. Уже не терпится ощутить в себе толстый член альфы.        Вот уже футболка валяется на полу, вслед отправляются и штаны с нижним бельем. На некоторое время Дэ Хён осматривал такое желанное и жаждущее тело под ним, но надолго его не хватило.        Разделся сам и припал губами к идеальным ключицам. Такие есть только у Ёна. Рука скользит по внутренней стороне бедра омеги. — Ах… Блять, Дэ, давай уже! — изнывает от желания, а смазка из заднего прохода выделяется в больших количествах. — Потерпи, малыш… — спускается поцелуями ниже и отстраняется. — Перевернись на живот, мой хороший. — Тебя бы на мое место!        Ёж с трудом выполняет просьбу — приказ и ждет. Просто ждет. Ведь его не слушают. А потом вскрикивает от удовольствия. Юркий язычок старшего проник в него и ласкает там.        Альфа руками мнет мягкие ягодицы и вылизывает сладкую попку, иногда оставляя поцелуйчики на аппетитных половинках. Слизывает охуеннишую на вкус жидкость. Для него она слаще любых конфет и аромат…        Омега пытается насадиться, чтобы глубже, но ему не дают. — Ты на вкус, как мои самые любимые конфетки, да и запах тоже… — томный шепот на ушко. — Встань на четвереньки… — просьба выполнена.        Не смея больше мучить податливого вокалиста, Чон покрывает его спину поцелуями и сразу входит на половину. — Ах! Ммм… — Господи, как же в тебе узко… — почти полностью выходит и снова толкается. Смазка способствует более легкому прохождению.        Второй вокалист двигается неравномерно. То увеличивая, то сбавляя темп. То входя полностью и резко, то лишь на половину. Джэ такое не устраивало, потому он сам насаживается на толстый горячий член альфы. — Глубже! Ах! Еще! Еще! Ммм… — Старший немного поменял угол проникновения и теперь буквально долбил по простате, доставляя удовольствие не только себе. Хотя только от одних стонов мог кончить.        Одной рукой сжимает бедро, что там будут синяки чуть позже, а второй обхватил член младшего и надрачивает в такт своим толчкам. И теперь уже омега не знает, что ему делать: толкаться в руку или насаживаться на член. И то, и то настолько охурменно, что он кончает, изливаясь в кулак согрупника, и валится на кровать.        А Дэ Хён размазал сперму по животу. И почувствовав, как его сжали в себе, кончил внутрь омеги, свалившись сверху.        Наконец, придя в себя, старший сполз с тела под ним и лег набок, обнимая и притягивая уставшего парня к себе. Целует его личико и говорит всякие глупости. — Зачем ты это сделал? — еще не совсем отдышавшись, спросил Ю. — Что именно? — Кончил в меня. А если я забеременею, что делать будем? — Ты родишь, и все мы станем одной семьей. — совершенно серьезно, без намека на шутку. — Я люблю тебя, Ю Ён Джэ! — вместо ответа получил нежный поцелуй, а вот ручка омеги спускается вниз по груди, прессу, наконец достигая паха и поглаживая член. — Ты же понимаешь, что одним раундом не отделаешься? — хитро спросил вокалист. — Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.