ID работы: 5756461

Это любовь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю

Настройки текста
Примечания:
Ты не смогла привыкнуть моему образу жизни. Каждую ночь клубы, каждую ночь алкоголь, каждую ночь случайный секс. Я уже сбился со счета, сколько раз я тебе изменил. Знаю, что каждую ночь ты плачешь в своей квартире, знаю, что калечишь себя из-за меня. Не понимаю, за что ты меня любишь, не понимаю, как в таком гнилом человеке ты смогла разглядеть душу. Знала, что я люблю тебя, потому что только ты знала меня настоящего, ты знала меня лучше меня самого. Но темнота внутри меня убивала быстрей и в придачу губила тебя, таща за собой. Однако ты во время смогла остановиться, а я вот не могу. Я пообещал бросить дуть и пить, ведь это – любовь. Мы не можем друг без друга и не можем быть вместе. Ты звонишь мне с незнакомого номера и просто дышишь в трубку, удостоверяясь, что я все еще жив. Сейчас я снова в дверях, руки врозь. Прости, что валюсь с ног. Вижу твое заплаканное лицо, и внутри меня что-то трескается, но я не подаю вида, поэтому одаряю тебя холодным взглядом. Ты стоишь в дверях и глубоко дышишь, чтобы новая порция слез не начала тебя душить. Ты не хочешь казаться слабой, но оба знаем, что этой ночью насладимся друг с другом. Я захожу в квартиру и резко впечатываю тебя в стену. Ты издаешь стон и тянешь мои волосы. Быстро поднимаю тебя и несу в спальню. Каждый твой выдох кричит об одном. Но не сегодня, милая. Я перехожу на твою шею, а ты запрокидываешь голову. Я не хочу тебя возбуждать, сегодня просто хочу побыть с тобой. Нежно кладу тебя на кровать, ложась рядом с тобой. Ты в недоумении смотришь на меня. А я глажу твою щеку, заправляя упавший локон волос на лицо. Нежно обнимаю тебя, прижимая к себе. Мы наслаждаемся тишиной, нам плевать, что наши тела затекли, лежа в одном положении. Сейчас уже 4 часа утра, но нам все равно. Я глажу твои волосы, а ты тихо вздыхаешь. Замечаю, что ты уснула, целую в лоб и закрываю глаза, пытаясь заснуть. Ты опять в телефоне ищешь сообщения шлюх, пока я сплю. Ты опять их находишь - будишь и орёшь, все нервы к нулю. Я знаю, что у тебя сейчас начнется истерика. Поэтому просто молчу, пытаясь остановить тебя. Ты разбиваешь посуду, находящуюся в твоей спальне, сбиваешь лампу на тумбочке. Тебе настолько все это надоело, что больше нет сил. Но ты все еще любишь меня и не можешь с этим ничего поделать. Я ловлю тебя и прижимаю к себе. Ты бьешь меня в грудь, но я не чувствую боли уже давно. Жду, когда ты успокоишься и простишь меня. Немного отойдя, ты прижимаешься и тихо произносишь тихое «Люблю». После того дня мы не виделись неделю. Мне пришлось уехать, поэтому ты, наверное, там с ума сходишь без меня. Когда я подхожу к своей квартире, то замечаю тебя. Ты сидишь возле двери, обняв колени и опустив голову на них. Ты стала такой худой, что твои кости впиваются в бледную кожу. Прохожу мимо тебя и открываю дверь. Я с дороги в дом, ты туда же, всё в привычных цветах. Жду, когда ты начнешь свою истерику, но ты молчишь. Не знаю почему, но я игнорирую тебя, будто тебя здесь нет. Прохожу на кухню, открываю холодильник и загружаю туда продукты. Дальше иду в спальню и слышу, как ты тихо следуешь за мной. Резко поворачиваюсь к тебе и снова прижимаю тебя к стене. Ты от удивления открываешь рот, что позволяет мне быстро проникнуть в твой рот. Еще одной, темной ночью, каждый твой вдох. И каждый твой выдох кричит об одном. Сегодня мы снова растворяемся друг в друге. Ты показываешь мне, как любишь меня, царапая мне спину и выкрикивая мое имя. А я демонстрирую тебе, как ты мне нужна, доставляя тебе удовольствие. После секса мы лежим в обнимку, и снова молчим. А нам и не нужны слова, мы понимаем все без них. Ты внезапно встаешь и собираешь свои вещи. Я непонимающе смотрю на тебя, а ты всего лишь улыбаешься. - Прощай, Люк, - ты одаряешь меня теплым взглядом, - ты больше не увидишь меня никогда. Я снова не удивлен, потому что слышу это не в первый раз. - Ладно, - равнодушно смотрю на нее и бреду на балкон, чтобы покурить. Закуривая сигарету, чувствую, что ты обнимаешь меня сзади. Но все равно стою, не обращая на тебя внимание. Ты довольно-таки долго обнимаешь меня, прижимаясь щекой, и мне это нравится. Но мне не нравится, что ты снова запела эту шарманку. Знаю же, что ты снова вернешься ко мне. Тогда зачем эти все драмы? Ты целуешь меня в районе лопаток и уходишь. Слышу, как захлопнулась дверь, и с ненавистью выкидываю сигарету, возвращаюсь обратно в спальню. Смотрю на пустую кровать и резко бросаю вазу, стоявшую на подоконнике, в стену. Слышу, как разбивается хрусталь, и просто выбегаю из комнаты. Я опять на районе потерял себя в одном из дворов. Ты больше мне не трезвонишь, чтобы знать, что я жив и здоров. Ты навсегда ушла, а я тебе не поверил, думая, что это очередная твоя выходка. Но я глубоко ошибался. Сейчас я просто погибаю без тебя, ты покинула меня на верную гибель. Я уверен, что мне осталось жить не долго, потому что не смогу без тебя. Каждую ночь я ищу тебя в новой девушке, но не нахожу. Каждую ночь я пью алкоголь, стараясь не думать о тебе, но не могу. Каждую ночь я умираю без тебя, ведь - это любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.