ID работы: 5756533

Woman

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Woman

Настройки текста
Смотрю на вас, как вы мило беседуете о чем-то. И меня это жутко бесит. Я готов прямо сейчас сорваться и украсить лицо этого бровастого. Ты смеешься над тупой шуткой Юнаса, и я непроизвольно сжимаю челюсть. Я эгоист, знаю Знаю, что ты недолюбливаешь меня из-за своего парня, точнее делаешь вид. Но от меня, малышка, ничего не скроешь. Я знаю, что ты думаешь обо мне чаще, чем о своем парне. Но я не хочу видеть тебя с ним. Меня дико раздражает, что этот ублюдок дотрагивается до тебя, что целует тебя прямо в твои пухлые губы. Я эгоист, знаю И не устану повторять это. Ты уже однажды сказала, что ты не моя собственность и что хватит к тебе приставать. Но извини, принцесса, ты моя и всегда будешь ею. Я сказал тебе об этом, но я знаю, ты меня никогда не слушаешь. Надеюсь, ты увидишь, в каком я состоянии, Блять, он обнимает тебя за талию Когда он дотрагивается до тебя. Сука На его месте должен быть я, Это я должен тебя целовать, а не он Ты заставляешь меня страдать, Блять Не выдерживаю всей этой картины, потому что меня от вас уже тошнит. Выхожу на улицу в одной футболке, и мне все равно, что на улице холодно. Закуриваю сигарету и выдыхаю дым. Как же хочется выдохнуть тебя так же, но, сука, это невозможно. Женщина… Рыжеволосая женщина завладела всеми моими мыслями. Женщина… Каждую ночь я думаю только о тебе Де..Женщина… Нет, ты уже давно не девушка, ты выглядишь настолько элегантно, что тебя спутают с 25-летней женщиной. Женщина… Каждый раз, когда я вижу тебя с ним, мне хочется убить твоего парня.  Женщина… Тот наш поцелуй на вечеринке в честь Хэллоуина я не забуду никогда как и ты. Женщина… Когда я нахожусь к тебе очень близко, ты задерживаешь дыхание, и от моего шепота по твоему телу бегают мурашки. Де..Женщина… Кажется, я уже говорил, что ты выглядишь безупречно. Женщина… Когда-нибудь ты сдашься и придешь ко мне, я знаю. Поддался искушению, ты знаешь Просто эта девушка была очень приставучей, а я такой пьяный, что переспал с ней. Ты ради меня пришла на вечеринку, обманывая своего парня,чтобы поговорить со мной. Извинения уже ничего не исправят Я пытался тебе объяснить, но ты сказала, что не хочешь иметь со мной дело, но знаю, что хочешь меня. Я опустошён, я знаю, Что сейчас просто сорвусь и набью ему морду, я серьезно. Обещания не держат, как разорванные швы. Обещал тебе его не трогать и забыть тебя, но это невозможно, когда ты в моей голове 24/7 Надеюсь, ты увидишь, в каком я состоянии, когда избиваю этого бровастого ублюдка. Когда он дотрагивается до тебя. Ты пытаешься меня оттолкнуть, и я поддаюсь. Выводишь меня снова на улицу Чувство во мне воет, словно зверь, когда я замечаю на твоих щеках слезы. Ты бьешь меня в грудь и говоришь что-то невнятное. Прижимаю к себе и аккуратно обнимаю тебя. Ты сдаешься, и твои нежные, бархатные руки ложатся на мои плечи. Ты цветок, ты наслаждение, я утыкаюсь в твою шею и вдыхаю твой опьяняющий аромат. Нежно целую тебя в щечку, но ты не выдерживаешь и напористо целуешь меня в губы. Женщина... Которая навсегда поселилась в моем сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.