ID работы: 5756538

Эта рыжеволосая чертовка

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
       Вот и закончился «Волчонок». Все актёры приехали на последнюю вечеринку. Собрались и второстепенные персонажи чтобы встретиться со своими бывшими коллегами. Играет музыка, столы полны разнообразной еды, повсюду знакомые лица. И вот наконец-то в помещение заходит главный герой сериала, Скотт, то есть Тайлер. И сразу за ним заходит О’Брайен и они сразу же отправляются к столу. Через пять минут Дилана уже невозможно оторвать от стола, а Тайлер пошёл со всеми здороваться.  — Таайлер! — крикнули ему Холланд и Кристал и направились к нему обниматься.  — Привет, девчонки. Как вы? — поинтересовался Пози.  — У нас всё хорошо. Мы с Холл сюда приехали прямо из магазина. Как тебе наши платья? — красовались перед ним девушки в шикарных вечерних платьях.  — Вы прекрасны, — не сдерживая улыбки ответил Тайлер.  — А ты тут с кем? — поинтересовалась Роден.  — С Диланом, — парень кивнул в сторону жующего друга.  — Интересно, Дилан приходит на мероприятия только ради еды? — засмеялась Кристал и Тайлер подхватил её смех. — Кстати, Тай, не мог бы ты меня познакомить с актёрами шестого сезона?  — Сама не можешь что-ли? — усмехнулся Пози.  — Тебе трудно разве? — мило улыбнулась Рид, ну как тут отказать.  — Ладно, пошли. Холл, ты же не обидишься, если я уведу у тебя подружку?  — Нет, всё хорошо. Идите веселитесь, — улыбаясь сказала Холланд.        Шумная, но весёлая музыка играла в помещении. Запахи дорогих духов распространялись по залу. Холланд заметила сидящего за столом Дилана и направилась к нему. Присев рядом с ним, она поправила прядь своих рыжих волос и посмотрела на парня.  — Привет, развлекаешься? — спросила Холланд, посмотрев на недоеденный кусок шоколадного торта.  — Да, очень вкусно. Не зря пришёл, — заулыбался тот.  — У тебя крошка на губах, — смотря на губы Дилана, произнесла Роден.  — Да? Ну тогда стряхни её, — О’Брайен не переставал улыбаться. Холланд приложила свою ладонь к губам Дилана и аккуратно стряхнула шоколадный кусочек, проведя пальцем по губам.  — Как Бритт поживает? — поинтересовалась девушка.  — Всё у неё хорошо, тебе это правда интересно?  — В какой-то степени да, но это не важно. Слушай, тут наверху комнаты работников, но сейчас их нет. Пошли поговорим?  — Эм, хорошо. Пошли, — согласился Дилан. Холланд взяла его за руку и повела за собой наверх. Они пошли в самую последнюю комнату. Зайдя в неё, сразу было трудно привыкнуть что-то увидеть в тёмном помещении, но через пару секунд всё начало проявляться. Роден села на кровать и попросила парня сесть с ней рядом. По нему было видно что он удивлён, хотя тут вроде бы ничего не должно быть, она его коллега с которой они играют влюблённых, хоть и не так давно. Всё равно Дилану было немного не по себе.  — Так, о чём ты хотела поговорить? — наконец-то он спросил. Холл полностью запрыгнула на кровать и посмотрела прямо в глаза Дилану, словно пыталась своими зелёными глазами заглянуть ему в душу. «Чёрт, какая она красивая» — подумал О’Брайен.  — А ты подумал что я серьёзно позвала тебя сюда разговаривать? — говорила Холланд очень нежно. И так же нежно поцеловала его в губы. Дилан продолжил поцелуй и они упали на кровать. Парню было очень приятно ощущать губы девушки не под прицелом камер, а на мягкой кровати в тёмной комнате. Отстранившись от поцелуя он посмотрел на Холланд так же, как пару минут назад она смотрела на него.  — Ты заманила меня в кровать под предлогом разговора?  — Получается что да, — как ребёнок улыбнулась девушка.  — Ах ты чертовка, — взяв Холланд за талию, Дилан оказался над ней. Девушка нежно провела пальцами своей руки по шее парня, тем самым заставив его вздрогнуть и хотела его поцеловать, но он её опередил. Губы Холланд были сладкими из-за её помады, Дилану этот вкус был настолько приятен, что он не хотел отрываться от неё. Но пересилив себя, прекратив поцелуй он начал снимать с Роден её шикарное платье, девушка не отставала и после того, как оказалась в одном белье, начала стягивать с брюнета футболку, после футболки она занялась джинсами. И вот они лежат перед друг другом в нижнем белье. На Дилане чёрные боксеры из которых уже видно выпирающий член, Холланд в красном кружевном нижнем белье. Они смотрят то на тела друг друга, то в глаза.  — Рыжеволосая чертовка… — тихо произнёс парень.  — Что? — словно не услышала переспросила девушка и перекинув через Дилана ногу оказалась над ним, после чего прижалась к нему.  — А то, что ты затащила меня в кровать, извращенка, — опять перевернув девушку, О’Брайен оказался сверху.  — Дилан? — посмотрела на почти голого над ней парня.  — Что? — наблюдая за девушкой, спросил он.  — Я пью противозачаточные, — прямо сказала Холланд, наблюдая за его реакцией. Действия Дилана сразу стали решительнее. Кто откажется трахнуть такую красотку. Он стянул с себя боксеры, нащупал свою цель, где уже было мокро и горячо, это О’Брайена завело ещё больше, и резко вошёл, от неожиданности из уст рыжеволосой вырвался сладкий стон.  — Ну прости, сама виновата, не надо было меня сюда вести. Дилан взял всё на себя. Он ускорял ритм, по стонам Холланд было ясно что ей хорошо. Парень целовал шею девушки, оставляя там маленькие бордово-синие засосы. Роден больно царапала его спину, но Дилан терпел и пытался доставить удовольствие своей девочке. Холланд стонала так приятно, что парня заводило это ещё больше и давало ему новые силы. Когда Дилан уже был на грани, он ускорился в последний раз, и закончив, оба легли под одеяло и грелись в объятьях друг друга. Это был страстный секс, коллеги давно хотели этого, и вот они исполнили мечту друг друга.  — Дил, я поступила неправи… — Дилан заткнул Холл поцелуем, не дав ей договорить.  — Мне понравилось, тебе понравилось. Всё хорошо, ни о чём не переживай. Просто никому не говори. хорошо? — чмокнул парень девушку в носик. Холланд ничего не ответила, а лишь улыбнулась как счастливый ребёнок и кивнула головой.  — Рыжеволосая чертовка… — опять еле слышно произнёс О’Брайен и обнял Роден.  — Я так понимаю, мы тут до следующего утра? — устало спросила девушка.  — Угу. А теперь спи, нам надо отдохнуть. — зарывшись в рыжие волосы сказал Дилан и через пару минут уснул вместе с Холланд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.